👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Вообще, честно говоря, за цену Вангарда можно уже и 5070Ti найти, которая даже задушенная будет куда лучше простой 5070.
Блин, может и правда лучше ужк взять тишку. Я обычно асусами и мсай пользуюсь, палиты ни разу не покупал. Вот кстати нашел за 100к в днесе "Palit GeForce RTX 5070 Ti GamingPro [NE7507T019T2-GB2031A]" Если такой вариант? Там у гемингПро какие-то неудачные версии, а какие-то хорошие. Какие порекомендуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
tolikmixx писал(а):
биос от астрала на 800Вт
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Zyrvan Дружище, берешь любую на три вентиля с гарантией и не паришься. Тут пишут что из не дорогих Зотак хороши. Ты где брать собрался вообще, в DNS? Вот к примеру: https://www.dns-shop.ru/product/cb1f669 ... zn6mdbuek/ Это суббренд компании Galax, которая в свою очередь является частью Palit group. То есть это Palit с 36 месяцами гарантии. Там есть и другие модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
tolikmixx писал(а):
ну хотя бы подтвердишь или опровергнешь "ошибку 43" при заливке биса от гиги на палит
в палиты он вроде не зашивается, по крайней мере в GP точно нет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Zyrvan писал(а):
Вот кстати нашел за 100к в днесе "Palit GeForce RTX 5070 Ti GamingPro [NE7507T019T2-GB2031A]" Если такой вариант? Там у гемингПро какие-то неудачные версии, а какие-то хорошие. Какие порекомендуете?
главное чтобы не S-версия, они урезаны по охладу и там странные вентили(у меня были с неприятным шумом, но это и не брак был, просто будто посредственный подшипник)
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: среди бюджеток палит GP мастхэв, он лучше виндфорса и игла, лучше двух разновидностей зотака, хоть не юзал вантусы и шэдоу от MSI, но почти уверен что и они значительно хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
-SPQR- писал(а):
Блин, может и правда лучше ужк взять тишку. Я обычно асусами и мсай пользуюсь, палиты ни разу не покупал. Вот кстати нашел за 100к в днесе "Palit GeForce RTX 5070 Ti GamingPro [NE7507T019T2-GB2031A]" Если такой вариант? Там у гемингПро какие-то неудачные версии, а какие-то хорошие. Какие порекомендуете?
Возьми на WB от того же Ситилинка.Дешевле тысяч на 15
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 5070Ti Gigabyte Gaming OC,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
возможно оффтоп
Может у кого будут идеи: у знакомой стоит 5070 ti от colorful, тихая, негорячая, без посторонних шумов. Только иногда (раз в неделю, иногда раз в месяц), комп при запуске очень сильно тупит, мышка двигается как при 10фпс (иногда приходится через кнопку выключать, а иногда отпускает) и если запустить видос в хроме, он будет весь в артефактах. Именно само видео будет в квадратах, интерфейс хрома отображается нормально. В журнале винда ругается на драйвер нвидиа. Через ddu переустанавливали, через msiA понижал частоту/повышал напряжение - не помогает. Происходит именно при запуске. Если запустилась нормально - проблема не появляется. Что это может быть?
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2019 Откуда: SPb Фото: 19
Всем привет! Поделюсь немного впечатлениями от покупки 5070. Может кому поможет) Из-за небольшого системника искал карты спецификации SSF. Так-же по второму критерию был бюджет. Чем меньше потрачу тем лучше) И следующий важный показатель это что бы была не громкая(не люблю я эти вои и сильные потоки воздуха) В общем по первым двум критериям особо выбора немного. Это бюджетники shadow, ventus, twin x2 - вроде бы не очень по отзывам и тестам. Tuf , Trio, Prime - хорошие но дороже на +/- семь десять рублей. Остались Dual и Solid в бюджете и вроде бы не шумные. Но два вентиля Dual не внушили доверия и где-то в тестах на плате 105 градусов! Про Solid читал неплохой тест/обзор на TechPowerUp. Решил рискнуть и взял Zotac RTX 5070 Solid Заплатил 53т.р. И я более чем доволен, Карта бюджетная, компактная с удивительно хорошим на вид качеством И самое главное реально холодная и тихая. Для меня это бинго! Пока тестирую несколько дней, но уже могу делать выводы. Я удивлен балансом этой модели. Ну например температуры в тяжелых играх на стоке - 61 максимум (1440р) В стрессах - 72 это максимум что я пока увидел и то кратковременно. Обороты при 60 градусах ~ 1500 В стрессах ~ 1680 при ~70 градусах Сейчас устроила простая настройка 80% powerlimit +300 Mhz В стрессах - 62 макс / ~1500 об/мин В играх - ~ 52-55/ ~ 1300-1400 об/мин С вертушками пока не игрался, в авто стоят.
Vanguard это топовое исполнение, то есть лучший среди лучших, а TUF позиционируется ниже в линейке Асус . Если брать лучшее исполнение на рынке , то наверное это будет VANGUARD
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 30.12.2025 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Sergiu Bunacalea писал(а):
Потому что Асус ставит не самые лучшие мосфеты
Вот бы где еще узнать, чем конкретно Vishay хуже MPS. Никаких исследований или статистики я нигде не нашел, кроме упоминания кумира всей околокомпутерной школоты Вик-она. Нет, ну если это непререкаемый авторитет, чьи слова не требуют доказательств, а должны безоговорочно приниматься на веру, то я молчу.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88