Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
BSA Sergey Прикручавал залман ОП-1 он у меня и стоит !
Разница очень заметная ! Но это зависит как сильно затянул болты крепления.
Ну смотри разгон стабилный стал 535\800
Но надо делать вольтмод карандашный , как сделаю отпишусь!
Да ещё могет быть выложу фотку сего девайса
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
[Viru$] писал(а):
Смотри в мой профиль. Тайминги родные, вольтмода на памяти нет
Гы... дак речь-то шла изначально о новых (или левых ) Палитах с 5-нановым Эликсиром на борту. к старым Палитам с 3,3 или 3,6-нановой памятью никаких претензий не имею... У самого 2 шт. прошло через руки... обе без особых плясок взяли заветные 500/700....
З.Ы. Немного в оффтоп. Судя по профайлу у тебя водоблок на видяхе ХСИ накрывает? А то я вот задался вопросом оватеркуливания видяшки и думаю, имеет ли смысл и ХСИ водой охлаждать... он вроде температуры не сильно боится... Вобщем поделись впечатлениями, не зря он воду греет?
BSA Sergey Прикручавал залман ОП-1 он у меня и стоит ! Разница очень заметная ! Но это зависит как сильно затянул болты крепления. Ну смотри разгон стабилный стал 535\800 Но надо делать вольтмод карандашный , как сделаю отпишусь! Да ещё могет быть выложу фотку сего девайса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Nizhny Novgorod
PhanToMiX писал(а):
[rus]Ha Ispareneja - eto efekt a ne gliuk, ty pravel'no dogodalsia(isparenija v zarkuju pagodu) ,dagadyvajus' 4to u tibia GTA:SA), nevalnujsia, vsio ok [/rus]
Чё, серьёзно??? Странно, что пропадало при понижении частоты. Или я просто не в ту погоду попадал?
_________________ [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
BSA Sergey писал(а):
XSaLe писал(а):
BSA Sergey Прикручавал залман ОП-1 он у меня и стоит ! Разница очень заметная ! Но это зависит как сильно затянул болты крепления. Ну смотри разгон стабилный стал 535\800 Но надо делать вольтмод карандашный , как сделаю отпишусь! Да ещё могет быть выложу фотку сего девайса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
В общем имею Leadtec 6600 Pci-Ex (с родным биосом удалось выжать примерно 400:650), слил биот от Sparkle 6600 Pci-Ex включил мониторинг температуры, а разгону не прибавилось ни капли даже убавилось до 390:580!
Сейчас поставил обратно свой (но с мониторингом температуры!) Что еще заметил скачаный биос отличаеться по размеру 63Кб вместо 63,5Кб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я решился и всё таки перепрошил биос, (родной биос+ включенный термодатчик) из виндовса .
И ужаснулся, температура в простое 63 градуса, видео не разогнано!
Система охлаждения на мой взгляд хорошая, массивный медный радиатор с 2-х сторон платы.
На против видеокарты, в стенке корпуса стоит вентилятор 90X90 на выдув.
У кого какая температура видеокарты?
Стоит ли менять термопасту на моей видюхе (гигабайт PCI-E) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Ramirez
Цитата:
Хотел было нести обратно, искать продавца и т.д...Но тут прошил твой биос под енту видюху, поставил случайно ForceWare 78.01...и о чудо...ЗАРАБОТАЛО!!!! Причем отлично заработало. В связи с этим вопрос... Отчего на ForceWare6... серии ента хрень не виделась? Особенность 6600? P.S. Да...кстати...похоже мы в одной конторе работаем...))))
ЧУдесно! теперь попробуй биос от асуса залить, с родным биосом разгон хреновый.
Если будет моргать см след совет
контора жуть.
tric переходник DVI-D-SUB и не будет морганий!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Здраствуйте,помогите разобратся в чём проблема. видео sparkle6600gt agp128 в игре underground2 все опции включены,когда начинаетса гонка комп виснет,а если в игре выключить fullscreenantialasing то все нормально не виснет.тока пару раз монитор уходил в standby режим.После нанесения свежей термопасты в standby не уходил,но на FSAA всеравно виснет. Дрова последние 78. Заранее спасиба