Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Ligas я в курсе про вашу 470,там была проблема с памятью,но память я поставил на сток! С чипом я проблем не видел на форумах,нужно самое главное следить за темпами чипа и питалова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
Привет комрады, в общем есть возможность приобрести печ480 за 7700 от гигабайта с гарантией 9 месяцев, карточка была уценена хз почему, говорят мол родной коробки нет и диска с драйверами и шнурка Hdmi, в общем цена довольно вкусная, как думаете стоит ли?
Подскажите пожалуйста, хватит ли вот этого блока питания ( Thermaltake Toughpower 700W ) для GTX 480 ???????? Система проц i5-2500k, asrock extreme4, оперативки 4 гига и два харда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
решил заменить термопасту на видеокарте... открутил болтики и начал тянуть потихоньку покачивая радиатор, дотянулся до того что теплораспределительная крышка оторвалась вместе с радиатором (просьба не пинать так как делаю это впервые)! я зачистил чип и крышку, нанес пасту(КПТ-8) и по периметру крышки нанес супер клей (теперь уже сомневаюсь в правильности сделаного) потом зачистил основание кулера и крышку (сверху) поставил, запустил... температура простоя не изменилась, а вот в нагрузке моментально доходит до 100 градусов!!! неужели это конец??? или нужно чтоб паста застыла???
Member
Shelemeh нормальный слой вроде, проблема в том что я неуверен в том, что чип и теплораспределительная крышка нормально контактируют а добраться до них уже по всей видимости неполучится(((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
SanyaOS была такая же проблема на 280гтх,только крышка не оторвалась,а отошла,поставил аселеро,бесполезно,один выход - снимать крышку и покупать другой охлад.
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
Member
_KadafI_ не могу, у меня щас фотика нету! да и собрал я ее в отчаяньи! а ведь только собрался Accelero XTREME Plus ставить((( да и паста у меня уже закончилась!
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico и гости: 26