В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Cyborg39rus писал(а):
Как можно изменить "кривую" кулера в видюхе не прошивая ее ? Стронний софт не предлагать, надо что бы она сама все думала.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Прошить не могу потому что нечем, у меня стоит самый новый bios
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И подскажите еще какой у 560Ti (822/4008) TDP ?
ну и требования шей биос, и тогда она сама будет думать или задай профиль в афтербернере. новый или старый - не важно, прошьется. 220-250вт, точн не помню. а что это у тебя за конструкция из вентиляторов на радиаторе процессора?
владельцы гиг скажите шумная ос от ti виндфорс2 (2*80мм\1800-3300рмп) объективно лучше мение шумной на so версии (2*100мм\1000-2000рмп) не могу никак решить нести мне ее на OS снова менять, или все таки смерицо уже и сидеть на этой - шумит только в играх но шумит блин сильно....3000рмп все таки не тихая работа! Хочецо понять разумное ли это жертва или все таки можно взять SO версию и перегревов не будет, справедливости ради хочу сказать что прогреть ti сложнее чем SO, не так что очень труднее, но в кризисе она около 70, а SO была 80-85....Я один это заметил? Или тут действительно более высокие обороты хоть и сравнительно с so маленьких вертушек делают свое дело лучше чем 100мм от so и даже перекрывают медные трубки у со so
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Что с моей картой не так что когда я хочу шпильнуть в COD 4 с 333фпс(а для 560Ti это в легкую) Через минут 10 у меня Звук начинает резко ребить, экран становится светло розовым, местами появляется изображение сбоя драйверов карты и в одно и тоже время сбой Dx после 5-10 секунд BSOD с ошибкой 116. Но если залочить фпс на 200 то никаких проблем нет вообще..... Карта не разогнанная 822/4008, перегрева нет не в какой части системника. Еще грешу на ОЗУ потому что при разгоне проца забыл выбрать режим скорость памяти и вместо 1333 было примерно 1540, и подобная ошибка повторилась в другой игре но без вылета драйверов и BSOD 116. Есть какие либо мысли на с чет этого у кого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
klepik.u писал(а):
в панели управления nvidia вместо адаптивного режим мак производ
Братишь спасибо тебе большое за подсказку, коротко и на 100% оказалось работает. Даже с 500-700 не выбивает ! А я уже 3 месяца мучалс0, весь BIOS вывернул.
скажите почему более шумная и с мение эфективной системой охлаждения ti (822) от гиги стоит дороже so (900) от гиги, у которой медные трубки и ветеляторы в 2 раза тише? Должно же быть обьяснение.... я купил вместо SO TI и был разочарован уровнем шума по сравнениюю с SO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Рашка
ARSIS писал(а):
о чём и речь. можешь отнести по гарантии в магаз... или прошть бивас.
Так, неужели напряжение в 1В (в 3D режиме) это так плохо? Какие могут быть последствия? Если в магаз, то 14 дней прошло, а на гарантию (или там они тоже биос прошивать будут?) - нет желания 2-3 недели ждать.
Если прошивать, ткните плз в нужную прошивку или в нужную тему) Можно ли "запароть"(не дай бог) прошивкой видяху? Прошу прощения за кол-во вопросов, только начинаю обучаться этим примудростям.
о чём и речь. можешь отнести по гарантии в магаз... или прошть бивас.
Так, неужели напряжение в 1В (в 3D режиме) это так плохо? Какие могут быть последствия? Если в магаз, то 14 дней прошло, а на гарантию (или там они тоже биос прошивать будут?) - нет желания 2-3 недели ждать.
Если прошивать, ткните плз в нужную прошивку или в нужную тему) Можно ли "запароть"(не дай бог) прошивкой видяху? Прошу прощения за кол-во вопросов, только начинаю обучаться этим примудростям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
мамка то SLI какраз поддерживает, и планах потом покупка на чипе 990FX чтобы и кросс и СЛИ были, только проц то нераскачает, играю на 1920х1080 тут видео сильнее требуется, во весь в раздумьях, взять видео или небрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Mixrus хз, но я бы не брал, пока смените маму, потом процик, а там может лучше сразу взять кеплера. Или сейчас покопить, а потом сразу на новую платформу целиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Стоит ли понижать напругу если меня устраивает и темпа и шум ВК ?!?! ну... в смысле ручками понижать напругу,... А потом проверять на стабильность (игры, тесты)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
SeriouS84 привет, а у тя на родных 900 по чипу Батла 3 невиснет? а то везде натыкался, до патча помогало поднятие напруги и на 950МГц пахало, а после помогает только понижение частоты до 830МГц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Рашка
Mixrus писал(а):
привет, а у тя на родных 900 по чипу Батла 3 невиснет? а то везде натыкался, до патча помогало поднятие напруги и на 950МГц пахало, а после помогает только понижение частоты до 830МГц
Разгонять не буду, хочу чтоб всё работало на штатных. Батла виснет(вылетает). В Афтербёрнере (3D) напруга 1В. Говорят надо 1.37, вот и буду прошивать. Не знаю правда как это поможет
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, DarkWorld, Google [Bot] и гости: 42