Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 493 из 694<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Фото: 86
Dead Warrior

Во-воу! Палехче, ошибочка вышла! Групаш брал за 6290руб. (чек и гаранийный талон были в коробке) а я у него за 3500руб. :oops: немного ошибся, извиняюсь.Не дописал, не подумайте ничего.

Member
Фото: 6
Overclock[er]
ты еще и заработал на ней :lol: вот так карточка 7850 :D

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Hercules2 писал(а):
зюы особо не тестил, но думаю 1300-1350Мхз возмет!)

а че тогда хвалиться, эти карты в среднем берут 1240-1260 с поднятие напруги ~1.3v. все что выше это только для бенчей. также на этих картах идет завышение вольтажа, выставленные в AB 1.275v, в реальности это =~1.3v

Member
yanus_irk писал(а):
ты еще и заработал на ней вот так карточка 7850

Ну да, ну а че? Гарантия есть, еще почти три года была, стоймость ее была 6290руб. (я ее за 3500руб. урвал), состояние идеальное, не разбиралась.Ну ее и взяли по хорошей цене.

Member
Overclock[er]
ты не младшая сестра замполита из коментов к новостям то ? ))

Member
rAut писал(а):
ты не младшая сестра замполита из коментов к новостям то ? ))
:D :good:

Member
rAut
rAut писал(а):
ты не младшая сестра замполита из коментов к новостям то ?

Нет :lol:

Junior
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, купил новую видеокарту Sapphire HD 7850 взамен горелой GTX 560, не могу теперь играть в игры вылазит ошибка: "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен", я в отчаянии, сносил винду, перепробовал различные версии драйверов- ничего не помогло. Помогите пожалуйста, может быть вы знаете что делать?

Member
Фото: 6
Havok_Antipad
какая карта? с заводским разгоном?
попробуйте немного поднять напряжение на ядре, примерно на 12mV

Member
Фото: 71
Havok_Antipad писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, купил новую видеокарту Sapphire HD 7850 взамен горелой GTX 560, не могу теперь играть в игры вылазит ошибка: "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен", я в отчаянии, сносил винду, перепробовал различные версии драйверов- ничего не помогло. Помогите пожалуйста, может быть вы знаете что делать?

Снизь частоты чипа на 50-100 примерно и все пройдет! Или как сказал комрад yanus_irk повысь напругу!...если есть возможность,если нет,тогда снижай частоты!
Такое встречается обычно у карт с заводским разгоном.

Member
Havok_Antipad
если не разгонял - неси в СЦ, это брак(после проверки на разных версиях драйверов, конечно)

Member
Dead Warrior писал(а):
если не разгонял - неси в СЦ, это брак(после проверки на разных версиях драйверов, конечно)

А если точнее,это не брак ,а плохой пред-разгон на заводе. В профиле не указана какая именно карта,но такая проблема есть у "OC" карт почти всех серий и у обоих Брендов! И тут только снижать частоты до дефолтных или повысить напругу, если возможно!
Пусть частоты снизит!

Member
чем нынче тестят на артефакты?))

Member
Фото: 0
Klim D карта вышедшая с завода и не работающая на частотах из коробки это брак и ни что иное

Member
SilentStorm писал(а):
карта вышедшая с завода и не работающая на частотах из коробки это брак и ни что иное

Главное,что МЫ товарищу подсказали как это исправить! А какой путь выбрать: обмен карты или снизить частоты,повысить напряжение ,это ему решать!

Member
Фото: 26
LeXiKoN писал(а):
чем нынче тестят на артефакты?))

Всё как обычно-occt+vmt

Junior
Подскажите как повысить напругу? и еще, вот я сейчас играл в батл 3 нормлаьно а иногда и запустится не могу...всмысле непонятно от чего зависит, и этот глюк какой то не постоянный.токо щас смог часик поиграть...в других случаях выкидывало...Кстати, у меня не ОС версия

Member
Havok_Antipad писал(а):
Подскажите как повысить напругу? и еще, вот я сейчас играл в батл 3 нормлаьно а иногда и запустится не могу...всмысле непонятно от чего зависит, и этот глюк какой то не постоянный.токо щас смог часик поиграть...в других случаях выкидывало...Кстати, у меня не ОС версия

Если программно доступно,то в МСИ Афтербернере или в фирменной утилите от Сапфир (у вас Сапфир вроде) Если напруга на повышение залочена,то БИОС редактировать.

Частоты сбрасывать попробуйте на 50 для начала и проверьте!

Member
Havok_Antipad
если вы ничего не повышали сами - несите по гарантии в магазин.

Member
yanus_irk писал(а):
а че тогда хвалиться, эти карты в среднем берут 1240-1260 с поднятие напруги ~1.3v. все что выше это только для бенчей. также на этих картах идет завышение вольтажа, выставленные в AB 1.275v, в реальности это =~1.3v

Хвалиться я могу тем, что купил ее за 3500р почти новую карту :-) , а результатом я поделился, так как первый мой радеон) Кстати напругу я еще не поднимал - она и так спокойна проходит тесты без артов. Еще в Crysis3 побегал "fanspeed auto" температура 58-61г :-)

Junior
А в стандартной программе (catalyst) в овердрайве питание, там может можно поднять???, а на сколько поднимать в программах подскажите, а то боюсь спалить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 493 из 694<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа