Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Dead Warrior
Во-воу! Палехче, ошибочка вышла! Групаш брал за 6290руб. (чек и гаранийный талон были в коробке) а я у него за 3500руб. немного ошибся, извиняюсь.Не дописал, не подумайте ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Overclock[er] ты еще и заработал на ней вот так карточка 7850
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Hercules2 писал(а):
зюы особо не тестил, но думаю 1300-1350Мхз возмет!)
а че тогда хвалиться, эти карты в среднем берут 1240-1260 с поднятие напруги ~1.3v. все что выше это только для бенчей. также на этих картах идет завышение вольтажа, выставленные в AB 1.275v, в реальности это =~1.3v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
yanus_irk писал(а):
ты еще и заработал на ней вот так карточка 7850
Ну да, ну а че? Гарантия есть, еще почти три года была, стоймость ее была 6290руб. (я ее за 3500руб. урвал), состояние идеальное, не разбиралась.Ну ее и взяли по хорошей цене.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, купил новую видеокарту Sapphire HD 7850 взамен горелой GTX 560, не могу теперь играть в игры вылазит ошибка: "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен", я в отчаянии, сносил винду, перепробовал различные версии драйверов- ничего не помогло. Помогите пожалуйста, может быть вы знаете что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Havok_Antipad писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, купил новую видеокарту Sapphire HD 7850 взамен горелой GTX 560, не могу теперь играть в игры вылазит ошибка: "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен", я в отчаянии, сносил винду, перепробовал различные версии драйверов- ничего не помогло. Помогите пожалуйста, может быть вы знаете что делать?
Снизь частоты чипа на 50-100 примерно и все пройдет! Или как сказал комрад yanus_irk повысь напругу!...если есть возможность,если нет,тогда снижай частоты! Такое встречается обычно у карт с заводским разгоном.
Member
Dead Warrior писал(а):
если не разгонял - неси в СЦ, это брак(после проверки на разных версиях драйверов, конечно)
А если точнее,это не брак ,а плохой пред-разгон на заводе. В профиле не указана какая именно карта,но такая проблема есть у "OC" карт почти всех серий и у обоих Брендов! И тут только снижать частоты до дефолтных или повысить напругу, если возможно! Пусть частоты снизит!
Подскажите как повысить напругу? и еще, вот я сейчас играл в батл 3 нормлаьно а иногда и запустится не могу...всмысле непонятно от чего зависит, и этот глюк какой то не постоянный.токо щас смог часик поиграть...в других случаях выкидывало...Кстати, у меня не ОС версия
Member
Havok_Antipad писал(а):
Подскажите как повысить напругу? и еще, вот я сейчас играл в батл 3 нормлаьно а иногда и запустится не могу...всмысле непонятно от чего зависит, и этот глюк какой то не постоянный.токо щас смог часик поиграть...в других случаях выкидывало...Кстати, у меня не ОС версия
Если программно доступно,то в МСИ Афтербернере или в фирменной утилите от Сапфир (у вас Сапфир вроде) Если напруга на повышение залочена,то БИОС редактировать.
Частоты сбрасывать попробуйте на 50 для начала и проверьте!
а че тогда хвалиться, эти карты в среднем берут 1240-1260 с поднятие напруги ~1.3v. все что выше это только для бенчей. также на этих картах идет завышение вольтажа, выставленные в AB 1.275v, в реальности это =~1.3v
Хвалиться я могу тем, что купил ее за 3500р почти новую карту , а результатом я поделился, так как первый мой радеон) Кстати напругу я еще не поднимал - она и так спокойна проходит тесты без артов. Еще в Crysis3 побегал "fanspeed auto" температура 58-61г
А в стандартной программе (catalyst) в овердрайве питание, там может можно поднять???, а на сколько поднимать в программах подскажите, а то боюсь спалить
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 32