Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 493 из 1389<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
RU$L писал(а):
А до Максвелла действительно рукой подать ?

Думаю к лету не раньше.

Добавлено спустя 35 секунд:
RU$L писал(а):
2560х1440 - это уже другая категория ,

Есть же всякие кроссоверы корейские по 300-400 у.е.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
olfirs писал(а):
А я лучше подожду..

Ничего нового - подобные шлемы были в 90х годах прошлого века и не прижились.. я в подобном устройстве в DOOM играл когда то http://www.mindflux.com.au/products/iis/vfx1.html

Заблокирован
Заблокирован
dmush писал(а):
отсутствие sata3 лишает смысла апгрейда до топовых ssd

По серьёзному если то ssd сам по себе, не шибко нужная вещь, неговоря уже о "топовых"
dmush писал(а):
то разница 780 vs 580 sli не так очевидна.

И тут готов спорить до усёру. Я пробовал слай из 580, сейчас у меня титан, а 780 несколько похожа на титан. На одном чипе, даже при меньшем фпс, картинка идёт плавнее и приятнее для глаз, чтобы мне не утверждали владельцы слаев.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
По серьёзному если то ssd сам по себе, не шибко нужная вещь, неговоря уже о "топовых"
ну и бред, не позорился бы
И тут готов спорить до усёру. Я пробовал слай из 580, сейчас у меня титан, а 780 несколько похожа на титан. На одном чипе, даже при меньшем фпс, картинка идёт плавнее и приятнее для глаз, чтобы мне не утверждали владельцы слаев.
пустые слова - я привел ссылку на тесты, как то больше привык верить циферкам чем оценке "на глаз" (тем более глазам фанатствующих личностей)

если кто проводил сам сравнение или видел тесты gtx780 vs gtx580 sli поделитесь ссылочкой

Moderator
Фото: 17
dmush писал(а):

Привыкай, у него это постоянно.
А вот на счёт обмена SLI GTX580 на GTX780 я бы задумался. Конечно, если всё страивает, то какой резон...

Заблокирован
Заблокирован
Thunder745 писал(а):
это мастхев вещь

У меня у самого ssd имеется. Ну грузится чутка быстрее. Нету там преимуществ, от которых хочется глаза закатить. Вот видяху поменять, это да, это "ВАУ" эффект обеспечен. А ssd это не более, чем модная приблуда.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
James_on писал(а):
Привыкай, у него это постоянно.

У тебя на постоянку стринги жмут, поэтому в твоей бестолковке постоянный кипешь и "пмс", но я же не заостряю на этом внимание.

Member
А вот на счёт обмена SLI GTX580 на GTX780 я бы задумался. Конечно, если всё страивает, то какой резон...
Я и задумался, но посмотрев тесты с косвенным сравнением хоть убей не вижу смысла, где то 10% прибавки в лучшем случае.
Мои 2 GTX580 с водоблоками можно сплавить за 12тыр в лучшем случае, GTX780 с водоблоком - 22тыр., итого 10 тыр доплаты. Хотелось бы быть уверенным что оно того стоит.

Moderator
Вот видяху поменять, это да, это "ВАУ" эффект обеспечен.

Слушай, займись лучше чем-то более полезным, чем давать советы...разберись, например, в мат.части, а то она у тебя на обе ноги хромает.
Я поменял свои GTX690 на GTX780 и вот что-то "Вау", такого не увидел.
Да масса народу, кто подтвердит это. Лишь пара человек, которые оправдывают свои покупки будут спорить до потери сознания.
Только не надо мне сейчас приводить в пример замену видеокарт через пару поколений.
У тебя на постоянку стринги жмут

Смотрю, твоя излюбленная тема.

Заблокирован
Заблокирован
dmush писал(а):

Бред такое говорить владелцу и сата 3 и юсб 3 и как ты выразился "топового ssd"

Member
dmush писал(а):

Согласен
У меня у самого ssd имеется. Ну грузится чутка быстрее. Нету там преимуществ, от которых хочется глаза закатить.

Очередной фантазер тИоретиГ? Такую хрень могут писать только те кто ссд только на картинке видели.

Member
Фото: 3
У меня у самого ssd имеется. Ну грузится чутка быстрее. Нету там преимуществ, от которых хочется глаза закатить. Вот видяху поменять, это да, это "ВАУ" эффект обеспечен. А ssd это не более, чем модная приблуда.

???
Пробовал на своём компьютере ссд, подключал к отдельному аппаратному контроллеру жёстких дисков, по скорости сравнимо с raid10 + кэш , но отклик быстрее. А вы тут чутка говорите :lol:

Последний раз редактировалось koshabalaka 10.11.2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
не кормите тролля, преимущества ссд очевидны любому адекватному человеку, давайте по теме :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
dmush

я поменял сли 660 ти на 780, очень доволен, главное плавность :-)

Member
Фото: 19
James_on писал(а):
А вот на счёт обмена SLI GTX580 на GTX780 я бы задумался.

Не хочу опять про память, но здесь, я считаю можно думать, только, если 580 3 гиговые. 1.5 это жестко, сейчас в основном в играх загрузка от 1.7 до 2.7

По серьёзному если то ssd сам по себе, не шибко нужная вещь,

По такой логике, любую деталь можно, лишь-бы подходила и работала. Хочется же, что-бы не было "слабых" мест.

Moderator
arionplus19 ну 1.5Gb уже как ни крути как бы не ахти. Хз, если человек так думает, значит его устраивает всё в этой связке. А задумался - я к тому, что всё-таки бы обменял. Тем более обмен через поколение - это куда более рациональная замена, чем прыгать с карты на карту теряя в деньгах и прибавлять аж 5 fps максимум.
От разрешений 1920*1200 GTX780/Titan по комфортнее будут как-то.

Member
Фото: 18
olfirs писал(а):

Thunder745 писал(а):
Ничего нового - подобные шлемы были в 90х годах прошлого века и не прижились..
я в подобном устройстве в DOOM играл когда то http://www.mindflux.com.au/products/iis/vfx1.html

Во-во , эта фигня была ещё в 90-х , помню эту инфу , потом забылось .
Если за 20 лет эти виртуальные шлемы особо не прижились, и не стали массово доступными , то сколько ещё ждать ?
ещё 20 лет ? . :D

olfirs , - возьми 3 мона по своему достатку , и не парься эротическими фантазиями о виртуальных шлемах .
Когда будет - тогда будет . :-)

Member
Фото: 15
А теперь по теме. Имеется вопрос. В системе стоит асус 780 референс.
Как я понял 863мгц базовая частота и 900мгц с турбобустом.
У меня же какая то странная картина.
Вроде тут все нормально, но стоит запустить гаму и получается непонятная картина.
При нагрузке частота карты становиться 967 мгц, при достижении температуры в 80 градусов частот переходит в сток 862мгц, при этом не какого разгона и тд нету, все в стоке.
Отсюда возникают 2 вопроса.
1)Почему турбобуст 967 а не 900?
2)на кой черт этот турбо буст, если при любой серьезной игре карта всега нагревается до 81-83* и всеравно пашет при 863мгц, и только ежеле куллер подправить и не давать карте достигать 80* а это около 90% куллера при 78* нужно иметь.
Какая то непонятка если чсено для меня.

ПС тему почистил, не захламляем.
Алексей Белоусов
Щас кого то накажу...

Member
bartx3 писал(а):

тоже самое, реальный буст больше заявленного 1032 против 941

Member
Фото: 7
bartx3 писал(а):
1)Почему турбобуст 967 а не 900?
2)на кой черт этот турбо буст, если при любой серьезной игре карта всега нагревается до 81-83* и всеравно пашет при 863мгц, и только ежеле куллер подправить и не давать карте достигать 80* а это около 90% куллера при 78* нужно иметь.

1 скорее всего зависит от ASIC карты, моя на родном биос бустила 1000
2 Сейчас работает 1228/7000 при 1.2, температура 75 градусов при 75% оборотов турбины. Не обязательно выкручивать на 90% турбину.

Member
Фото: 15
Koral-Naiz писал(а):
1 скорее всего зависит от ASIC карты, моя на родном биос бустила 1000
2 Сейчас работает 1228/7000 при 1.2, температура 75 градусов при 75% оборотов турбины. Не обязательно выкручивать на 90% турбину.

1)То есть думаешь всетаки от асика зависит7 И где его глянуть?
2)Ну у меня 75 при 90 куллере не меньше, охлаждение корпуса не ахти, на карту не чего не дует, так как все дело расчитанно на воду.

Member
Ребята,почему в некоторых играх(танки,самолеты) буст работает странно, то частота 980,то 1006,то 1110,то 1215,при этом максимальная температура 53гр, а вот в новом CoD стабильно 1215 держится?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 493 из 1389<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа