Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Vasilis да видел спасибо, в лс ему писал, вроде как он нагнал, или что то там не то кроче, мутный чел. еще раз прошу, дайте с/н и п/н от сапфира рефа, по братски))
Софтина автоматически делает доступными виртуальные разрешения, запустить, выбрать Tahiti (для 7950/7970/R9 280/R9 280X), перезапустить ПК, зайти в любую игру, и будут доступны новые разрешения. У меня работает только с 2720х1530, ни выше ни ниже. Так что если кто-то решил на свой страх и риск опробовать, но получил черный экран в игре, помните, рабочее только 2720х1530.. Возможно..
Костыль Программа для драйверов Omega и 15.4 beta. Чем она хорошая? Тем что все делается в два клика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Привет. Кто может подсказать, как можно прошить биос на HD 7970 shapphire, который наотрез отказывается прошиваться atiflash, пишет Failed to read rom 0FL01, а после команды -ai выдает No VBIOS, хотя и device Id пишет верно, равно как и код графического ядра tahiti. Как я понимаю, его смущает отсутствие биоса и новый он писать не хочет, как заставить? Гугл бороздил, не помогло. Команды -f и -unlockrom пробовал, но без толку, хотя пишет rom unlocked
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Липецк
Собственно такая проблема, при переходе в спящий режим комп намертво зависает, ресет не помагает, только 4 сек. кнопку питания держать. Выше писали, что так павер тюн глочит, так вот интересно, это особенность или брак? И ещё, при прохождении Ori and Blind Forest был глитч, когда траву "колбасило" (растягивало и мотало по экрану), что то похожее бывало на предыдущей ВК при переразгоне а тут в дефолте, хотя тут нехваткой питания не пахнет, при заниженном паверлимит на 20% частота ни капли не сбрасывается, даже если 1125 по ядру выставить, всегда стабильные без поднятия вольтажа, пока это единичный глюк, хотя в ассассине юнити так же на стандартных частотах на стыках текстур как бы просветы/швы видно, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ребята,кому не трудно-скиньте пожалуйста ссылку на прогу,которой можно проверить видеопамять,спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Garik14 писал(а):
Привет. Кто может подсказать, как можно прошить биос на HD 7970 shapphire, который наотрез отказывается прошиваться atiflash, пишет Failed to read rom 0FL01, а после команды -ai выдает No VBIOS, хотя и device Id пишет верно, равно как и код графического ядра tahiti.
Garik14 писал(а):
на карте 2 биоса и с этого биоса она не грузится, второй биос без проблем шьется
Та же проблема,но прошитый биос рабочий,не шьется нифига,буду искать свежую версию атифлеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Dart-s вроде, но мне надо сериник карты и номер партии, меня в супорте нах посылают без него, я карту с рука брал, коробки нет, она на воде, наклеек тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NikeFreak писал(а):
Dart-s вроде, но мне надо сериник карты и номер партии, меня в супорте нах посылают без него, я карту с рука брал, коробки нет, она на воде, наклеек тоже.