Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
нор ты так и не написал версии софиа - мне же интересно проверить...
Че написать? Драйвера версии 10.3 ну и 10.2 были...GPU-Z 0.4.2., FurMark 1.8, че там еще...Windows 7 7600 64 bit...
вот такой комплект и у меня стоял... и ни одного глюка небыло... похоже что таки пора для тестов и экспериментов тебе отдельную винду заводить - очень помогает, чтобы основную не уложить... ага да не как бы вроде - а в том БИОСе - просто невозможно... в оригинальном БИОСе от 5850/70 PSC+ эти окна просто серые... типа так #77 правда это 5870 PSC+ но это не принципиально... вот и думай теперь что ты меняешьи где. и как...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 24.04.2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
James_on Прсто пришло в голову , что с2-мя не мониторит нормально , тк у меня 2-е и товарищь один тут писал , что у него после установки второй такая оказия пошла
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Да я понял что не там, я менял пряма в окнах.Значит пока не как, жаль.Интересно? а почиму тогда при изменении прямо в окне что то изменилось что привело к падению производительности карты?
James_on я не помню что у тебя 5850 или 5870 - могу только посоветовать при нажатии на кнопочку ПринтСкрин ещё и АЛЬТ нажимать - тогда только активное окно копируется в буыфер обмена... а зашеё любой другой именной БИОС от Асус МСИ ХФХ Сапфир... может драйвер найдёт новую видяшку и переставит и профиля и всё остальное - и может всё заработает.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Dimana всё нормально - тебе хватит вполне - ставишь АБ и вперёд. у нас другая тема) Только бери 5850 та что как чёрненький брусочек с красной линией и красным боком с надписью АТИ РАДЕОН, без торчащих тепловых трубок (мы назваем её референсная)))
кароче, я матюкаюсь... напругу хоть 1.3 ставлю, при этом ставится ТОЛЬКо когда в х15 и х18 и частоты сбрасываются на дефолтные
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Dimana это когда так было??? изредка - нереференс - лучше. и то не во всём. на сегодня у референса есть только один недостаток - слишком высокий уровень шума для маньяков тишины... представляешь, я слышу видеокарту ночью в тихой комнате...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Allex... писал(а):
жаль что Самара далеко... или это Киев далеко...
Allex..., это точно(( в любом случае, спасибо за помощь!
Allex... писал(а):
представляешь, я слышу видеокарту ночью в тихой комнате...
Allex..., главное не начать ей отвечать)))
Dimana писал(а):
т.е. в этой серии лучше брать референсную?
Dimana, да, любая 5850/5870 референснaя будет лучше именно вот чем: 1. софтверный контроль напряжения ядра (у обоих) и памяти (у старшей) 2. очень эффективная система охлаждения - на порядок выше чем например в нереференсе поверколора.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось калибр 25.04.2010 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: IvNorco, rydra88 и гости: 21