Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Чьорт! Друзья, помогите, пожалуйста. На поиски в интернете Гугл отвечает мне холодным непониманием. Проблема заключается в том в полноэкранном режиме игра на самом деле не навесь экран, а на половину, т.е. есть черные края. Плюс видеокарта начинает ультразвук издавать. Сегодня такую проблему обнаружил в Driver San Francisco. Раньше была такая же проблема в Крузисе 2. Подскажите что делать, пожалуйста. P.S. Переустановка драйверов на старые и более новые не помогли.
brovalex Я имел ввиду не просто как прошить биос, а как его вначале отредактировать, что бы пофиксить PowerPlay, а потом уже прошить.
Решение очень простое залей родной биос обратно + поставь ATI Tray Tools создай два профиля для 2D и 3D соответственно! Частоты для 2D выбери сам какие нравятся я использую 200/300 Должно все стать нормально!ПоверПлей это зло для GPU и MEM колбасит ими надо и не надо!! http://s007...radikal.ru/i302/1110/82/f99f2166b3e9.jpg
Аааа, паника. Я хотел прошить биос своего Поверколора биосом по-новее, но что-то пошло не так и видеокарта не выдает картинку, хотя вентиль раскручивается и питание подается. Благо у меня есть встроенная видеокарта. Но когда я хочу из-под нее прошить предыдущий биос, то мне надо подключить мою 5770. А когда ее подключаю, то картинка почему-то не хочет отображаться со встроенной, она видимо пытается отображаться с дискретной. Пробовал в Биосе матплаты ставить и PCI/PEG, и PEG/PCI, но картинка все равно не хочет отображаться со встройки, когда я подключаю дискретную. Помогите, пожалуйста. Что мне делать)
zanoza867 писал(а):
bugmenot123, прошивать НЕ из-под винды.
А я что пытаюсь сделать) Сделал флешку загрузочную, но проблема из-за которой не получается описана выше.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Moonk, ну это не так легко как кажется) Есть ли еще какие-либо варианты. Пробовал метод слепой прошивки, но лампочка на флешке не светится, значит она не работает и не прошивает при установке дискретной карты.
Вопрос 1: могу ли я прошить свою PowerColor HD 5770 1gbd5-h биосом от сапфайр 5770(намного новее) или даже 6770 тоже сапфайр. Вопрос 2: есть ли материнки у которых есть возможность включить встроенную видеокарту, но чтобы дискретная тоже определялась?