Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
FunkyManky
Цитата:
референсные видеокарты лучше
Так и есть. Нереференс это более дешевая элементная база, повышенное напряжение и отсутствие возможности его регулировать, хуже разгонный потенциал, глючные биосы и т.д и т.п на нереференсах обычно установлена красивая эффективная СО чтоб всё это дело можно было выгодно продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Зум писал(а):
Нереференс это более дешевая элементная база, повышенное напряжение и отсутствие возможности его регулировать, хуже разгонный потенциал, глючные биосы и т.д и т.п
как правило, но есть еденичные исключения Поэтому я всегда стараюсь брать обновки-референсы По сути референс - это образец для оемщиков как надо запиливать девайс, а уж потом они инженегры прогибаются под маркетологов и убирают радиаторы с врм, убирают стабилизаторы, но наклеивают черепки на радиаторы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 10.05.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
GallMK это перемаркировка 7 серии для оемщиком и ноутов
Смирись, настоящая 8-я серия для 8800 и выше, мощности TSMC 20нм не хватит и на middlle/low end, так что настоящая 8-я серия пойдет в хайенд, 8700 и ниже только частоты поднимут и может прикрутят какой-нить HDMI 2.0 Собссно так и было с седьмой серией, только так мощностей 28нм не хватало
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 10.05.2013 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну есть же стереотипы о том что: palit, gainward, powercolor, point of view и еще пара контор - клепают якобы шлак. Хотя мне моя бывшая 7950 от gigabyte показалась куда большим шлаком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Такой вопрос - GTX560Ti vs GTX650Ti boost, на буржуйских сайтах 650я почти везде немного сливает (http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-650-Ti-Boost-vs-GeForce-GTX-560-Ti), а на русскоязычных обзорах она везде серьёзно рвёт 560ю (http://www.3dnews.ru/video/643699/print). Стоит ли менять свою 560Ti 2Gb на 650Ti boost 2Gb с доплатой в штуку или это шило на мыло и лучше эту тыщу потратить на приличный охлад для своей 560Ti 2Gb (IH-900B) ?
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Отпишитесь плиз, кто переходил с 560ti на 660, по сайтам в среднем прирост 25%. Планирую продать свою за 4тр, и купить гигу за 6.6тр. Так же владельцы 660 от Палита, как она по шуму и прочему... ну они подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
mistersuperpuper так я постоянно апгрейдюсь по не многу, например по видео в пределах 6-6.5тр. Ну пока 560ti ещё что то стоит ИМХО лучше сбыть. А потом, с выходом 760, ее что за копейки продавать..?