Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
И так, друзья, спешу всех любителей экстремального оверклокинга порадовать новым видео, где мне удалось добиться стабильной работы MSI N460GTX Hawk Talon на частотах 1000/2000/2200 МГц по ядру/шейдерам/памяти соответственно, и пройти тест MSI Kombustor без единого артефакта! Всё было сделано исключительно "на воздухе", никаких дополнительных радиаторов, температура в помещении + 22°C, возле компьютера +17°C (открыто окно). Для начала скрины: #77 #77 И ссылка на само видео, лучше смотреть в максимально разрешении: http://www.youtube.com/watch?v=NGkWlmDge1o Удачи в этом нелёгком деле и... не сожгите свои видеокарты!
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Jemcik
имхо кратко. не за чет по сути ваш резалт смотрите начало темы мои хотя бы эксперименты при жаре можно и нормальный тест пройти, если не идет адвентаге и т.д. значит не зачет разгон у меня 2 карты тем более на штатном СО про СВО умолчим. Тут оверклок. Хавак не гнал, послал карты брал для тествов писал ранее. Сдвиги есть .Старайтесь далее тока акратнецй может возьмете тест удачи.
Member
ProActive писал(а):
А то, что сейчас у вас это херня.
Во-первых, можно не выражаться? Стабильность у меня условная, имеется в виду тест MSI Komustor. А Вы сможете показать такой разгон GTX 460 с прохождением хотя бы MSI Komustor без вылетов? В анонсе MSI Hawk фигурировало то, что данная карта сможет взять частоту по ядру в 1000 МГц и пройти тест MSI Komustor на воздухе. Я это смог повторить и плюс к этому смог разогнать так же и память, в отличии от анонса, в котором она работала на номинальной частоте. Так что Ваше недовольство и грубые выражения далеко не добавляют Вам репутации в глазах форумчан.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Jemcik писал(а):
ProActive писал(а):
А то, что сейчас у вас это херня.
Во-первых, можно не выражаться? Стабильность у меня условная, имеется в виду тест MSI Komustor. А Вы сможете показать такой разгон GTX 460 с прохождением хотя бы MSI Komustor без вылетов? В анонсе MSI Hawk фигурировало то, что данная карта сможет взять частоту по ядру в 1000 МГц и пройти тест MSI Komustor на воздухе. Я это смог повторить и плюс к этому смог разогнать так же и память, в отличии от анонса, в котором она работала на номинальной частоте. Так что Ваше недовольство и грубые выражения далеко не добавляют Вам репутации в глазах форумчан.
Не обращай внимание на завистников, камрад! Тем более что все уже доказал - а если кто захочет и сможет пусть сделает это лучше!
mp3svala память не гнал,смысла не вижу,а если напругу не трогать то не знаю не пробывал у меня или максимум или минимум,для игр стоит 950 ,а так дефолт ,если найду биос разлоченый тоже попробую 1гц взять ,но напруга 1,35 пугает
Поняли, поняли... Не знаю, у меня нигде не фризит, везде гладко. Я не говорю о просадках в тяжелых местах, именно фризов на ровном месте нет. Кто жалуется, смотрю, на хрюнделе сидят. Пора уже с атавизмами расставаться бы. Не умеет эта винда нормально нагрузки распределять
У меня 7ка (лицуха)
Цитата:
У Вас шина далеко за 400 загнана, а тогда она становится не таким уж узким местом. Andreika 200% прав - внешняя шина на всех Интелах до появления Core i - это бутылочное горлышко всей системы, в отличие от тех же АМД емнип. С появлением i это стало неактуально.
Вот только почему на 9800GTX+ даже Crisis не фризит ? А на новых дровах и 460 - фризит ???? + 9800 на новых дровах тоже начинает фризить, вот что главное !Andreika
Цитата:
На 775 сокете фризы помоему не лечатся. Там в шину проца всё упирается. Сколько компов не собирал - везде одно и тоже на любых видюхах. Тот же бублик крутится с подергиваниями.
Что упирается ? PES 2011 ???? Ппц.... ps бублик не лагает
Вот только почему на 9800GTX+ даже Crisis не фризит ? А на новых дровах и 460 - фризит ???? + 9800 на новых дровах тоже начинает фризить, вот что главное !
А вот это уже интересно. Значит проблема микрофризов в драйверах. Причем, зависит от каждого конкретного компьютера. Но раз проблема в драйверах, может исправят...
PS у меня стоят последние драйвера. И вроде в играх фризов не вижу. Проводя аналогию, думаю что и на GTX 460 все будет ок.
Member
VovaNs писал(а):
Jemcik а почему всего минуту?
Как по мне, так минуты для показательности будет вполне достаточно. Я ведь не собираюсь на таких частотах сидеть. Вы видели напряжение в GPU-Z? Прибавьте ещё 130-150 мВ. Вы хотите, чтобы я свою видеокарту сжёг? Я ведь не запрещаю обеспеченным экстремалам погонять Vantage, Furmark, OCCT и тому подобные бенчи на частотах 1000/2000/2200. А у меня видеокарта одна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Jemcik Все верно! Хороший результат, поздравляю Можно спокойно сидеть на более низких частотах, иметь высокую производительность и не переживать, что карта работает на грани предела.
Member
VovaNs писал(а):
...и весь этот разгон до 1Ггц фигня...
Конечно же фигня, это я так, поприкалываться... таких видео, где GTX 460 гонят до 1 ГГц по ядру на youtube пруд пруди... Просто я по своей натуре наивен у подумал, что это кому-то может показаться интересным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Jemcik чего-то не нашел на ютубе разгонов до гигагерца 460-й..
Я ж тут уже приводил резалт в марке 11! Там у меня частоты на видяхе были 940 по ядру и 4400 по памяти. Помоему удачный прогон марка с результатом (кстати вполне приличным) вполне себе показатель.
Добавлено спустя 57 секунд: Max_I'm У меня 850 железно берет без подьема напряжения. и самое смешное что 4400 по памяти тоже берет без подьема напряги. Но вот зато дальше даже с подъемом тяжко идет разгон.
Сейчас этот форум просматривают: Alexkap82, Arhon, RW и гости: 109