Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
keldon на карте переключатель должен быть, с помощью которого можно выбрать тихий или производительный режим работы СО. По умолчанию обычно стоит производительный, отсюда и шум.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Киев
Не понятен шум. Слышно не поток воздуха а слегка трение. Да и не вижу никаких переключателей режимов, только от биоса ( его не вынимая платы увидеть можно?) Иззвеняюсь за ссыль, вот записал как начинает реветь : сразу 40% вконце 60% (speed fan). Температура в порядке. http://www.youtube.com/watch?v=2goRO33c ... e=youtu.be Реально слышно в другой комнате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Одесса
Как поднять вольтаж на MSI 6950 2gb Twin Frozr3 ?? в GPU-Z пишется 1.200, а в Kombustor 1.500. Люди разгоняли эту видяху до 1000mhz ядро толком некто не пишет как поднять вольтаж, спасибо зарание кто может помоч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
Сдал карту MSI 6950 twin frozr III обратно в магазин из за вылета драйвера , карту признали бракованой и заменили на Sapphire Radeon HD6950 2 gb . При попытке разблокировать карту выяснил что на ней уже стоит мод биос с разблокированными процессорами , но толку от этого нет =( процессоры не разблокировались.
_________________ Asus Strix B450-E Gaming, AMD Ryzen 7 5700x, охлад СВО Китай Barrow, Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESCK, PALIT GTX1080 GameRock.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Overclock[er] писал(а):
Не получится...разблокируются только 2GB
может я не правельно выразился, меня интересует только количество универсальных процессоров, на сколько я знаю на асуса с 1 гигом можно их разблокировать. А тут ?)
Последний раз редактировалось _AK_ 14.01.2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
severadr ответ в FAQ на первой странице!
В: Какой мощности необходим БП для Radeon HD69xx? О: Для карт HD6950/70 хватит качественного блока питания в 500-550W, для crossfire связки качественный 850W.
Люди писали что на 650W две 6950 работали без проблем. Но это без гарантий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: RUS78
_AK_ писал(а):
Люди писали что на 650W две 6950 работали без проблем. Но это без гарантий...
без разгона уверен что нормальный бп легко потянет, даже в режиме полной загрузки всего что можно(на практике такое нереально). у меня в самых тяжелых играх комп включая бп жрет по данным mfc3 270вт, больше с него выжать не получалось пока. с еще одной видео думаю поднялось бы максимум до 400.
Здравствуйте, много чего перерыл и вроде как свёлся к тому что совсем не разбираюсь в охлаждении, помогите пажалуйста, , какая карта будет самя тихая? (при установке частоты ядра 900 на всех картах) Вопросы выбора СО для видеокарт обсуждают тут. Выбор видеокарты осуждают тут.
потянет ли 600 W кросс из 6950/6970?
Ответ в FAQ данной темы.
Спасибо!
Последний раз редактировалось _AK_ 15.01.2012 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение. Читайте FAQ прежде чем задавать вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24