Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Разгон по чипу +120, плюс fps в играх 0. Так должно быть или я один такой умный? _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
zens писал(а):
rpk81 а тебе не кажется, что в проц уперлось? Тут у многих камушки далеко за 4ГГц.
Могу тебя заверить что проц далеко не узкое место, были пройдены 2 игры кризис 3 и томб райдер, карта почти всегда пашет на 99%, иногда в коридорах падает загрузка чипа.
Почему большинство уверены что бы раскрыть 670/680 обязательно надо +4,5GHz?
Скинь свой разгон и потести упрется или не упрется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K Речь идёт о GTX 680, bagato10 спросил - я ответил. Hemul У меня тоже гига 680ос и всё работает точь в точь как на графике, у вас по всёй видимости зашит не понятно какой мод. биос - зашейте родной и всё увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
ancemin на родном биосе при t> 72 тоже ничего не скидывает. Когда покупал пробовал еще одну гигу и она тоже ничего не скидывала ни на родном, ни моденом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Может кому полезно будет! С новыми драйверами на "Молниях" были проблемы с разгоном через MSI Afterburner частоты не выходили в заданный пик! Можно конечно через планировщик сделать отсрочку запуска, но не всегда удачно, самый наилучший вариант через прогу Startup Delayer Перетаскиваем ярлык в строку запуск с задержкой, автоматом выставляет 30 сек. И забываем про проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
rpk81 писал(а):
на 99% грузит, могу тебя заверить
Уровень с вышкой, когда он там в траве ползает. И близко 99% там нет с 4 ядрами. На сли-то точно, но и с одной картой тоже: Crysis 3 (Crytek) #10798661
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Трям! гуру растолкуйте... недавно приобрёл гигу GV-N670OC-2GD,вощем всё чудненько,плавненько,прохладненько,подразогнал немного штатной утилиткой-ядро до 1300,память 7500. посмотрел результаты разгона в шапке и жаба задушила,хочу ещё поболее разгончик ,но упирается в поверлимит-он у меня максимум 112%,а у парня из шапки на такой же карточке 150%. вот и вопрос,собсно,хде эти недостающие 38%?
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 23