Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Скажите а зачем на leadtek 6600 кабель доп. питания разветвляется на два провода, один стандартный 4х штырьковый, а другой худой в моём системнике худой провод подключить некуда и вообще надо ли его подключать? а то чот видюха глючить начала ошибки в виндоусе вылезают, артифачит по жёсткому после пяти минут любого 3х мерного приложения... два месяца стабильно с разгоном работала а тут началось, даже на штатных 300/550 глючит! t чипа с разгоном не превышает 68 гр. без разгона 60 гр. на памяти установлены радиаторы сильно не греются, вольтмода нет, можт дело в ОЗУ проце которые тоже кстати с разгоном или дрова виноваты 81.84?
Всем привет! Видеокарта GV-N66128DP частоты 400/500 память хьюникс 4 нс по памяти погналась до 680, а
по чипу больше 430 никак. Может кто знает в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Saratov
Denis M писал(а):
Всем привет! Видеокарта GV-N66128DP частоты 400/500 память хьюникс 4 нс по памяти погналась до 680, а по чипу больше 430 никак. Может кто знает в чем проблема?
У тебя какое охлаждение? штатное? У меня 565/690 c ICE HAMMER'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Denis M писал(а):
по чипу больше 430 никак
Сам в свое время столкнулся с такой проблемой (460МГц было никак не преодолеть) - решение перепрошивка биоса от Sparkl или Gigabyte PCI (без вольтмода и доработки системы охлаждения 570МГц)
GL_Sprite писал(а):
У меня 565/690 c ICE HAMMER'ом
как у тебя с темпереатурным режимом? Сам подумываю об покупке ICE HAMMER IH-250V, не возникло ли проблем при установке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Не знаю что выгоднее купить: Zalman VF-700Cu у нас стоит 750руб, а ICE HAMMER IH-250V -550руб,а может вообще купить IceHammer IH-3200C за 650руб, но после вольтмода и доработки системы охлаждения(стандартный кулер охлаждает еще и память+ с боку карта обдувется вентелятором) карта по CPU греется до 90градусов, так что в любом случае надо менять систему охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Denis M и что ты читал??
Цитата:
На карты с разъемом AGP для удачного разгона НЕОБХОДИМО: прошивать биос от карт ASUS или SPARKLE, т.к. даннная процедура обеспечивает возможность очень приличного поднятия частот GPU этих карт, в отличие от обрубающего такую возможность родного биоса.
это читал?? тогда что ты пишешь
Цитата:
Может родной биос не дает гнать?
а?
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Промазал сёдня алсилом-3 проц + поставил радиаторы Залман http://www.zalmanrus.ru/product.php?1235 Авторазгон в атитулс был 525/680, стал 528/696 Темпа при прогоне на "макс.проц."=61, при "макс.мем."=56, в простое 47.
Народ, ну подскажите самый лучший мануал по вольтмоду проца и памяти, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Хочу разобраться с температурным вопросом моей видеокарты GIGABYTE GF6600DP (частоты для неё стандарт 450/500)
Температура в простое 65 градусов, при активном обдуве вентилем 90х90 температура снижается всего до 60 градусов!
Почему такая высокая температура: 1. Терможевачка ?
2. Нет контакта с радиатором ?
3. Врёт термодатчик?
Сразу после включения компа, (как только запуститься Виндовс) температуру Рива тюнер кажет 45 градусов!
У кого аналогичная видеокарта: Какое качество контакта чипа с радиатором, нормальная ли там термопаста или терможевачка?
подскажите с помощью какой проги можно разогнать Leadtek px6600 td 256mb?
..есть прога по разгону в комплекте идет к видюхе она нормальная?..
и до каких частот реально разогнать..но чтоб небольшой запас прочности остался.?. сейчас у меня 300/500