Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
То что сейчас нельзя поднять напругу на Powercolor PCS+ не говорит о том что референс лучше. На счет Powercolor PCS+ охлождение тиши и эффективние где то читал что и компаненты более качественные http://megaobzor.com/newsnew-11355.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
m-deejay писал(а):
fil873 писал(а):
парни а кросс есть смысл строить если одна будет в х16 слоте вторая в х4???или лучше 5870 и печ275 под физику в таком случае???
есть
Смысл есть,не оставить а продать gtx275+твою материнку. Купить с 3мя PCI-E, или так, что бы было 2PCI-E x8\x16 и 1 свободный ЗPCI-E x1.Плюсом какой-нибудь гтх 9600, под физику. Будет кросс/сли и будет физика. Или оставь себе вариант 5870+печ 275 под физику. Вообще строить сли/кросс на нищенских платах, это маразм. Это равносильно-топовая мамка и бюджетные видюхи, например ati 4730, в кросс. Деньги выброшенные на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Буржуй писал(а):
Приветствую Вас коллеги!Кто имел опыт с этими картами:GIGABYTE GV-R585OC-1GDhttp://www.gigabyte.com.tw/Awards/VGA/A ... #anchor_osВ частности, возможно ли на них поднятие вольтажа? В сети инфо не нашёл.
Охлаждение эффективное и тихое..напряжение менять нельзя..ещё тут пару владельцев таких карт, говорили, что в 2D не переходит.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну что можете сказать по поводу моего bios видеокарты? Ничем там менять не нужно или чет не то? Как проблему-то решить со стабильностью температуры в FurMark...?!
Member
Буржуй писал(а):
P.S. Ну с 2д 3д это думаю поправить можно. Гонится ли она до 900 без поднятия? Каое дефолтное напряжение. Может и стоит рассмотреть.
Насчёт 900 даже и не знаю...при стандартных 1.087 вряд ли..скорей 850-880..хотя может и больше..моя 5850 до 880 гналась при стандартном напряжении..всё зависит от конкретного экземпляра..
Буржуй писал(а):
Спасибо. Ещё один, с виду достойный, альтернатив уходит в отстой. Первый был Твин фроз. А жаль в кроссе было бы удобно.
Я тоже хотел такую взять..только 5870..но остановил свой выбор на референсе.. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
James_on писал(а):
Ну что можете сказать по поводу моего bios видеокарты? Ничем там менять не нужно или чет не то? Как проблему-то решить со стабильностью температуры в FurMark...?!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
temrus63 писал(а):
Dimana писал(а):
т.е. в этой серии лучше брать референсную?
Dimana, да, любая 5850/5870 референснaя будет лучше именно вот чем: 1. софтверный контроль напряжения ядра (у обоих) и памяти (у старшей) 2. очень эффективная система охлаждения - на порядок выше чем например в нереференсе поверколора.
выше?)) это как?) Если вы про эффективность, так это как раз таки не так.
Member
Funia писал(а):
выше?)) это как?) Если вы про эффективность, так это как раз таки не так.
на 100% оборотов обойдёт почти все не стандартные кулера
Добавлено спустя 34 секунды: если не все..
Скажите, стоит брать вторую 5870 в кросс, играю в 1920х1200 - прирост приличный будет? Кто в таком разрешении тестил 2х5870 отпишитесь по результатам в играх, а также по ощущениям по минимальному фпс.
Member
калибр писал(а):
Kак по шуму,так это точно.
Из статьи джордана видно, что почти всех по темпе чипа #77
незнаю куда писать напишу сюда ребят помогите купил недавно видяху 5850, все замечательно только вот в контер страке фпс скачет 80-99, для норм игры нужен ровно 99, что можно сделать?? до этого была 8800гтс было норм...
незнаю куда писать напишу сюда ребят помогите купил недавно видяху 5850, все замечательно только вот в контер страке фпс скачет 80-99, для норм игры нужен ровно 99, что можно сделать?? до этого была 8800гтс было норм...
играть в КС на 8800 а в другие игры на 5850. 8800 оставлять второй карточкой для просчёта физики.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
э, не, так не пойдет) держать 2-ую карту ради кс нафиг надо, да и физика мне тож особо не нужна... лучше доконца все настроить, чтобы на одной карте все работало
sou1 тогда лично я не знаю каким образом можно ограничить частоту кадров сверху на отметке 99 если монитор не ЭЛТ. можно было бы включить вертикальную синхронизацию - и в игре было бы столько же сколько и в на мониторе 60 кадров... кстати в некоторых играх есть галочка - ограничить FPS- в КС может тоже есть ? просто с заменой видеокарты там теперь другое значение? а если нет галочки - на форумах по КС - ответят значительно быстрее и полнее - в КС очень большая командная строка - там могут быть любые параметры включая и ограничения по FPS...
Сейчас этот форум просматривают: Bianconeri_Ra и гости: 32