Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 495 из 553<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
bugmenot123 писал(а):
Вопрос 1:

Да, но не факт, что будет работать.
bugmenot123 писал(а):
Вопрос 2:

Чтобы в диспетчере устройств висело в разделе видеокарт? Врядли. Вся надежда на DOS.

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
Да, но не факт, что будет работать.

Даже если память выпущена одной компанией и частоты те же?
Moonk писал(а):
Чтобы в диспетчере устройств висело в разделе видеокарт? Врядли. Вся надежда на DOS.

У моего друга просто сейчас как раз висит и я вот думаю это она определяется или что?

Member
bugmenot123 писал(а):
Даже если память выпущена одной компанией и частоты те же?

Если одинаковая память, то одинаковая память. И все. Не более.
bugmenot123 писал(а):
У моего друга просто сейчас как раз висит и я вот думаю это она определяется или что?

Что это тогда определяется если не видеокарта?

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
Что это тогда определяется если не видеокарта?

Тогда отлично, я поехал к нему восстанавливать свой биос)

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 4 секунды:
Восстановил я старый биос из под винды у друга) У него была возможность включить только встроенную, но при этом оставить дискретную. Спасибо всем, как из этой темы так и из других)

Member
Где купить вентилятор на видеокарту ATI Radeon HD 5770 512Mb Sapphire. http://www.ulmart.ru/goods/202353/?head=1
Помимо этих событий Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8948756 теперь захрустел вентилятор.
Удивительно, единственная видеокарта, купленная новой, быстрее всех загнулась. Проработала всего 5 месяцев. Бу видеокарты с авито работают нормально. Подскажите проверенного продавца на ebay.com или на крайний случай российские магазины, где можно купить вентиляторы на видеокарты?

Member
SolomonVR писал(а):
Где купить вентилятор на видеокарту

Нигде.
Вынимаете видеокарту, снимаете пластиковый кожух, убираете вентилятор и с видеокартой в руках выбираете среди стандартных вентиляторов один большой (например 92х92мм), или пару поменьше (например 50х50мм). Прикручивается шурупами к радиатору.

Member
Moonk
Уже думал об этом. Подходит 80...92мм, правда она толще становится. Пока ещё надеюсь найти что то "оригинальное".
P.S. Вентилятор является гарантийным случаем?

Member
SolomonVR писал(а):
Вентилятор является гарантийным случаем?

В нашей стране гарантия отдельная тема, в нашем захолустье официальный гарантийный ремонт не возможен - сервисники просто с голоду умрут пока им перечислят положенные за ремонт деньги.
В питере можете и попытаться, но как бы не вышло дороже в итоге, чем просто купить вентилятор. Есть вероятность, что экспертиза покажет, что вентилятор сдох от пыли, пыль ваша, проблемы ваши.

Member
Что то мне кажется, что даже если и возьмут по гарантии, то в сц просто смажут вентилятор, поработает он пару дней/недель, и опять на месяц минимум в гарантийку. Поэтому и поднял вопрос о покупке оригинального или аналогичного вентилятора. Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?

Member
SolomonVR
Кто сказал, что такие вентиляторы вообще есть в продаже? 99.99 - нет. Дешевый и простой вариант решения проблемы уже был указан выше, другой, более дорогой вариант - сменить СО.

Member
Фото: 8
SolomonVR
Оригинальный вентилятор вы сможете достать только на фабрике производителя видеокарты. Так что воспользуйтесь советом товарища Moonk и не порите горячку.

Member
Извиняюсь за оффтопное фанатство, но по итогам этого года ( как и прошлого) 5770 в лице 6770, опять на первом месте в рейтинге цена-качество. http://www.ixbt.com/video3/i1011-video.shtml Ура, товарищи, ура!!!

Member
В BF3 в FullHD на средних шпилю, с приемлемым для меня FPS (никогда ниже 30 не опускается, даже при взрывах) на 5770.

Member
Можно в кросс 6770 с 5770 ставить? Если да, то что делать надо для этого?

Junior
Вчера поставил новый блок питания(ATX 650W Chieftec [BPS-650C]) и видеокарту(Asus Ati Radeon HD 5770 cucore), до этого была nvidia geforce 8600gs 1gb. После того, как поставил видеокарту удалил все лрайвера и программы от nvidia. После чего поставил последний драйвера на ати. Все игры не работают, а именно 3д, но при этом нормально грузится 3д бекграунд в warcraft 3, но вот сама игра - нет. В играх либо 1fps в 5-7 секундд, либо просто черный экран(звуки играют). В fallout NV виден только интерфейс, то есть жизни и тд. Но вот бенчмарк msi kombustor нормально работает. Дополнительное питание подключил напрямую к видеокарте, то есть без такого переходника.

Что посоветуете? Думаю переставить систему, но хотелось бы без этого.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 29 секунд:
Пробовал поставить старые драйвера - не помогло. Если подождать больше минуты, то изображение появится, потом игра свернется-развернется несколько раз, и можно будет играть, получилось только в warcraft 3 и gta sa.

Member
adamdead, какая операционка? Используются ли утилиты (рива тюнер, афтербернер и т.д.)?

Junior
Windows 7 Ultimate 32 bit, нет не используются.

Member
adamdead писал(а):
Windows 7 Ultimate 32 bit

сервис пак 1 и все апдейты установлены?

Junior
Moonk, да. Здесь более подробно написал ошибку. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f= ... 24#p777324

Member
Господа,прошу помощи.
Приобрел 5770 производства XFX. CО - круглый ребристый радиатор с вентелем 80мм всередине. Шумновата показалась, притормозил вентель пальцем - не попал.Получил по пальцу,вентель в мусорник.
Взамен был поставлен радиатор Arctic Cooling Accelero S1 Rev.2 (пришлось подрезать его,и подогнуть радиаторы на питании карты). Сверху нахлобучен вентель 120мм (800об\мин). Казалось бы, все должно быть замечательно. Ан нет.
Температура в простое:

Диод ГП (DispIO) - 48 °C (118 °F)
Диод ГП (MemIO) - 54 °C (129 °F)
Диод ГП (шейдер) - 54 °C (129 °F)

Смотрю я на эти числа в недоумении,и даже боюсь 3D запускать... Пастой чип промазан, радиатор установлен в соответствии с инструкцией. Если остановить вентель,радиатор прогревается. С работающим - все холодное наощупь.
Какие будут мнения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 495 из 553<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа