Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Что-то я совсем запутался и ситуация на рынке меня пугает. Кучи жалоб на "именитых" вендоров: ASUS/GIGABYTE/MSI. Кучи косяков, да и на себе испытал уже. 7950 уже не купить видимо по адекватной цене ни с рук и в магазине(их вообще нету). Может подождать следующего поколения видюх? Ну не смешно же! Будто таз покупаешь - ещё до покупки думаешь о ремонте. MADE IN CHINA блин. Не понимаю ещё, что такого крутого в EVGA? Референсы по завышенной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
FunkyManky писал(а):
Что-то я совсем запутался и ситуация на рынке меня пугает. Кучи жалоб на "именитых" вендоров: ASUS/GIGABYTE/MSI. Кучи косяков, да и на себе испытал уже
В любом случае-гарантию никто не отменял,берите и незаморачивайтесь. По всякому бывает.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
vcxz4321 , просто настройки выкручиваете так, чтобы в видеокарту упиралось- вот и раскроет ваш процессор видеокарту. Другое дело, если захотите 100 фпс на средних настройках получить- проц не справится.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Помогите выбрать видяху из 660 и 660ti я много смотрел пишут что это обрубки стоит их покупать или нет я так и немогу конкретно чтото найти уменя 300$ на покупку видяхи , жду ваших советов.Проц i5-3570, 8гиг оперативки
1.GTX660 TI-DC2T-2GD5 2.GTX660-DC2TG-2GD5 P.S:ну или как еще один вариант такую : HD7870-DC2-2GD5-V2 но я както радеонкам недоверяю потому что недавно купил бракованую видяху:(
я понимаю что она помошней 660 но я читал форумы и там много мнейний что 660ti неудачный выпуск видух и лудше брать 660 вот втаком духе , я потому и спрашиваю что будет лудше взять а непросто переплатить деньги , мне нада чтоб хороший фпс был на игрушках . Помогите советом и плиз чуток обоснуйте свои мнения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
varcaba остальное железо какое..? Может вам и 660 много.
varcaba писал(а):
что 660ti неудачный выпуск видух
Возможно вы не так поняли. При выпуске 680 идет брак по чипам, тогда отключают бракованные ядра и выпускают видео классом ниже. Это обычная практика, она практикуется не только с видео, но и с процами. На браке от 660 слепили 650ti Boost. Всё идет в дело.
Помогите выбрать видяху из 660 и 660ti я много смотрел пишут что это обрубки стоит их покупать или нет я так и немогу конкретно чтото найти уменя 300$ на покупку видяхи , жду ваших советов.Проц i5-3570, 8гиг оперативки
1.GTX660 TI-DC2T-2GD5 2.GTX660-DC2TG-2GD5 P.S:ну или как еще один вариант такую : HD7870-DC2-2GD5-V2 но я както радеонкам недоверяю потому что недавно купил бракованую видяху:(
бери ti, проц у тебя нормальный, если хочешь играть на высоких настройках без провалов то ti как минимум, не забывай - видео нужно брать с расчётом на игры которые будут выходить в дальнейшем, а не смотреть на "старые" по принципу все игры идут.. железо нужно брать с ресчётом пользоваться в будущем, а не в прошлом. хотя буду честен 660ti это не то и не другое, это настоящее, что в общем то тоже не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Прошу отписать владельцев HD 7850 1 Gb, настройки в играх буду делать не максимальные, есть ли смысл переплачивать за версию с 2-мя гигами? Собираюсь брать такую http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/716966/ у нас был ее обзор, разгон отличный!
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Garik14 имхо, доплатить 500р за 2гб, чем потом жалеть или сомневаться... я думаю не на пол годика берете видик. как вариант от сапфира,но лучше сперва в профильной ветке почитать что к чему,возможно от жижы будет актуальней,но она уже дороже на 200р)