И еще вопрос как сделать MSI AB что он писал в верхнем левом углу количество кадров и показателя GPU а то у меня он показывает только количество кадров а у других я вижу что показывает всю информацию (уже облазил весь АВ и не хрена не могу найти).
в настройках ав, вкладка мониторинг и в средине в списке выбираете интересующее значение и внизу ставите галку показывать в Оверлейном экранном дисплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
kel_tas Вот начитался и теперь интересно как себя чувствует в этом плане мой ТОП..)) Потому как времени на разгон не было - АБ запустил только чтобы подкорректировать работу вентиляторов. Слишком они разогнались в 2Д без нагрузки)) С головой хватает их работы на минимальных 20%. З.Ы. Тем, кто решает какой 7970 брать - сам долго мучался. Больше всего волновал охлад и возможный свист дросселей, ибо разгонный потенциал и так у всех 7970 ого-го. В итоге остановился на Директ КУ2 ТОП и ни разу не пожалел! Никакого свиста, шум от охлада не надоедает (не воет как самолет на взлете). Температуры как в сказке)
sl33pyn3k0 Спасибо за тест. Хотел сравнить темпы. У меня в хевене до 70. kel_tas Шить небуду, температура врм и так до 84 градусов подымается. И это с обдувом карты двумя 140ми на 700 оборотов. Да и разгона вроде хватает - 1150/7000MHz. Если бы можно было частоты зашить, тогда другое дело. Времени эта процедура хорошо, если минуту занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ChillPersona писал(а):
у меня 2-а сапфира, один OC версия другой простой - та прога прошила мне сразу 2-е карты. Никаких проблем
Так в момент установки 2 карты как сделать вытащить первую и вставить новую перепрошить а потом поставить их вместе или сбросить биосм на первой а потом перепрошить 2 карты сразу? Как сбросить БИОС кто нибудь подскажите.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
sl33pyn3k0 Спасибо за тест. Хотел сравнить темпы. У меня в хевене до 70. kel_tas Шить небуду, температура врм и так до 84 градусов подымается. И это с обдувом карты двумя 140ми на 700 оборотов. Да и разгона вроде хватает - 1150/7000MHz. Если бы можно было частоты зашить, тогда другое дело. Времени эта процедура хорошо, если минуту занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: Пенза
remmer29 писал(а):
Так в момент установки 2 карты как сделать вытащить первую и вставить новую перепрошить а потом поставить их вместе или сбросить биосм на первой а потом перепрошить 2 карты сразу? Как сбросить БИОС кто нибудь подскажите.
просто вставь карточку переключи джамперы если нужно(у меня в 1-ом положении защита от записи) запусти эту прогу - она тебе прошьет в новую карту биос от GHZ и перезагрузи комп. Геморой себе придумываешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ChillPersona писал(а):
просто вставь карточку переключи джамперы если нужно(у меня в 1-ом положении защита от записи) запусти эту прогу - она тебе прошьет в новую карту биос от GHZ и перезагрузи комп. Геморой себе придумываешь
Да нет наоборот пытаюсь его минимизировать, так как у меня кросс был один раз на 5870 и то 2,5 года назад. Так как переключить Джампер?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Искитим
Приветствую Вас други. Кто мне подскажет как, друзья, мне карточку мою прошить что "GV-R795WF3-3GD " будет? Программа "VGA Tools -- @BIOS", вставляю файл "R795W3GD.F42" и цтра - ниче там не подходит... Спаси Бог!
В моем DC 7950 V2 не залочены настройки напряжения, могу выложить биос если надо. Жаль она слегка вентиляторами слегка сильнее шумит, чем большинство похоже) ну и пофиг, все скоро на подставку под стол уедет.