Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
А у него этот "блеск" постоянно в перемешку с нытьём про своё здоровье.
Понял. ну значит ему можно делать частичную скачуху, на хроническое и не проходимое. Я же по сути сказал о связи, а не о свойствах оспаривающих или подтверждающих его слова. Чисто тяга закусыватся на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Andy3721 так в том то и дела стоит галка а ползунок не активен афтербурнер 2.3.1
arionplus19 писал(а):
Я пользуюсь evga precision 4.2.1 и карты у нас с разными bios, но по моему на титане и с помощью msi afterburner Beta15, можно было управлять вольтажом, если конечно в настройках разблокировать управление.
у меня обычная офф версия стоит, щас поставлю асусовскую прогу. та что в комплекте шла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
vital_xbc писал(а):
не знающим закон Ома, который изучается в школе
Садитесь, Два.Школу я правда уже не помню,а Ом вроде в параллельном учился. Но по существу, берем любой реф гоним до частот того же Джета ,и Джет нагибает эту карту в легкую,и нагнет именно из за силовой обвязки.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Thunder745 писал(а):
vga hotwire еще приятнее и никаких биосов перешивать не надо, правда гарантии превед сразу.
У меня была asus 7970 matrix plat с возможностью такого управления вольтажом. пробовал подключать, но насколько я помню, видимых следов не осталось А насчёт биос, говорю потому, что это минутное дело и почти всегда можно прошить обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Всем спасибо проверил и асусом твиком и афтербурнером бетой, все вроде пашет и там и там можно управлять, только мне у асуса больше понравилось там есть возможность мол задать параметр по которому сброс будет проходить. Как я понял у 7** при достижении либо температуры/потребления/вольтажа есть сброс, в асусе можно например выбрать чтоб только по температуре происходила сей защита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Vovic писал(а):
Пока неизвестно.
А может быть так, что это будет уже какая то мифическая 785 или вовсе 790 ? Я не очень слежу за этой индустрией, но часто ли бывает что слухи не оправдываются ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Romth ну вроде как изменений больше не будет. Видеокарта выпущена, чего уже менять. Если только вот "тёмная лошадка" Special Edition с 6Gb памяти на борту - вот о ней не понятно, выйдет или как.
Я не очень слежу за этой индустрией, но часто ли бывает что слухи не оправдываются ?
Тут не спрогнозируешь. Человеки нашли фотографию коробки EVGA GTX 780 (non Ti) 6GB, а официальный представитель заявил, что это часть нереализованной программы, которая уже никогда не будет реализована. Да, и с БлэкЕдишн все непонято, был только "один слух", и больше упоминаний о ней - нет. Сидим как на иголках - брать-не брать, и что брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91