Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
pa_ul писал(а):
На 2190мгц нереф. 1080/1080ОС догнать реально?
Нет. Но разница уже совсем копеечная.
Mellow писал(а):
Бенчинг да, остальным мелочи, которые вообще никак не заметны)
Температуру и шум двух 1080 уже трудно будет назвать малозаметными. А насчет воздуха-разве я говорил о нем что-то плохое? СО у msi 1070 у меня вообще вызвала восторг)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
если я правильно понял, то видимо у меня несколько часов назад от переразгона памяти (микрон) крашнулся драйвер, т.к вк перестала определятся, после черный экран, вылечилось лишь переустановкой дров через сэйв мод и то, на несколько секунд опять черный экран,что очень уж странно, как будто "отвал" чипа\памяти
Какая частота памяти при этом была?
DmItRiJ писал(а):
У меня на 2139 поболее будет за счет проца )))
Так Graphics Score меньше, речь о нем. Не проц же здесь обсуждаем.
Интересно что на 1060 память samsung, с микроном не видел, т.е. на более дешевой карте не экономят или если память стоит одинаково, непонятно, почему стали микрон на 1070 ставить, видимо, продажи 1080 расстраивают хуанга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
В общем пару копеек про EVGA GTX 1070 FTW (мой экземпляр в частности). Покопался более детально - максимальный буст из коробки доходит до 2001 МГц, память без артефактов берет +700 МГц, максимальный стабильный разгон по ядру +125 МГц (пиковый буст соответственно 2126 МГц), с ростом температуры частота падает до 2075 МГц. Увеличение напряжения на ядре стабильности не приносит. Максимальная температура до которой разогрел видеокарту - 71 градус (при этом ее почти не слышно на фоне ПК), в реальных играх температура 50-65 градусов. Попробую сделать даунвольтинг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Я может что путаю, но прошивальщика биоса нет и когда будет еще не понятно, будет ли вообще вопрос. Зачем у некоторых видях тогда 2 биоса и почему уже несколько раз тут проскакивала инфа "прошить Z биос от..." если прошивальщика нет...
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66