Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
-AG- писал(а):
S-Video - НЕТ уже на видюшках! Можно через переходник к каким-нибудь цифровым выходам??
Гм, возможно я с чем-то перепуал. В комплекте убольшинства видеокарт есть переходник DVI > HDMI, через него можно вывести и звук, но я сомневаюсь что есть кабель HDMI > "тюльпаны".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Всем привет. Собираюсь взять новую видеокарту. Предположительно от GTX260 до GTX280 Вопрос в том, какая подойдёт для моей конфигурации (в профиле).Чтобы проц нагрузить и блок питания тянул. И не очень шумная при этом была бы. Разгонять буду. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Иваныч07 писал(а):
dignitas В профиле о БП нислова. 280 - врядли Ваш процессор её ракроет, 260 - максимум, и для неё желателен хороший БП Ватт на 500.
спасибо. добавил в профиль. 550В Термалтейк. как насчёт шума у 260-й? намного сильнее будет слышно под нагрузкой, чем мою нынешнюю? может быть, есть смысл взять Радеон? какой тогда? на сколько % приблизительно вырастет производительность при замене видеокарты на 260-ю или аналогичную ей Радеон? ещё такой вопрос: если брать 260GTX - то 55нм или 65нм?
Последний раз редактировалось dignitas 12.10.2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo и гости: 31