Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Fox69Yukino для 2Д можно и не париться - достаточно частоту чипа и памяти скинуть куда сможется - например 300/300 - уже очень заметный выигрыш по температуре будет. напряжение, конечно, помогает, но так как нагрузки особой в 2д нет - можно не заморачиваться.
на 9.4 Виста32 это ещё актуально ? переименовал и furmark.exe, и etqw.exe - ни фига не поменялось ни в темп-рах stab test, ни в очках в бенче ..
ЗЫ также у меня на бенче в 1280x1024 FullScreen 4xMSAA = ~1570 очков; 22 min, 26 avg, 38 max .. на профильной системе, карта - 750/2000 .. это не мало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Slifer после какой-то там версии (вышедшей много месяцев назад) его можно уже не переименовывать. Он сам детектит Каталист и запускает вместо фурмарк.ехе etqw.ехе
Это сокровенное знание кстати тоже неплохо бы в фак добавить ^__^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Slifer А топика нет спецового для результатов фурмарка? Вообще наверное нормальный результат, я если не забуду, дома погоняю на профильном железе и результаты скину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
6axmet писал(а):
Дизайн нереференс, схема 2+1, что, конечно, маловато ... У меня на памяти были низкие радиаторы с оребрением, а не теплораспределитель, как на картинке по вашей ссылке ((но у меня и память была другая).. Главная же проблема в том, что кулер не обдувает память вообще..
В смысле маловато?Тогда стоит подключить дополнительную питанию?
И на счёт теплораспределителей,в принципе и на это спасибо.Или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AlarmZone13 писал(а):
В смысле маловато?Тогда стоит подключить дополнительную питанию?И на счёт теплораспределителей,в принципе и на это спасибо.Или я не прав?
ты не понял. он про схему питания. как ты туда чего подключать собрался? Добавлено спустя 54 секунды зы: для таких карт псих 2.0 крайне желателен. а больше ты ничего сделать не сможешь. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд эх, как мне это нравится - я уже не джуниор даже - меня даже на свете не было никогда
Ну это итак обязательна, без подключения этого разъема даже не заведется... Я совсем другое имел ввиду..(количество и качество электрических элементов, ответственных за стабилизацию напряжения и питание GPU и памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
6axmet В принципе понятно.
А что с этого следует,что количество электрических элементов мало? Не стоит разгонять или же видеокарта быстро концы отбросит?
AlarmZone13 не можно, а нужно .. а число фаз питания ты уже не изменишь Добавлено спустя 51 секунду чем меньше их - тем больше нагрузка на оставшиеся, меньше стабильность в разгоне, ну и сам разгон меньше, да .. вроде так Добавлено спустя 53 секунды 2+1 это референс 4850 .. 3+2 = референс 4870
machKim наверно панаромирование?
а у меня такой вопрос, по факу смотрел как выставить напряжение в биосе при разгоне, через каталист(ати оверлей) дождался конца , смотрю фаил, а там макс напруга 1.044, а в статье писали что должно быть около 1.153 и тд, чо за, или я чото не понял