Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
SuperDim проц отличный вопрос отстойный, тем более на главной до сих пор висит статья где именно этот проц и есть... а так - понт слит. и не заценен.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: http://www.overclockers.ru/lab/36573/Evoljuciya_chetyrehyadernosti_Intel._Core_2_Quad_i_Core_i7-920_v_igrah.html - это блин для дебилов висит. даже мозК включать не надо. и ходить далеко не надо. и может название не однозначное... Эволюция четырехъядерности: Intel. Core 2 Quad и Core i7-920 в играх но млин все метнулись кабанчиком и начали отвечать на тупые вопросы... перед покупкой проца - инет не курился на предмет траты денег? нет? мозг тоже не включался... в ФАК заглянуть лень... уникалы с уникальными вопросами... калибр, добывь уже в ФАК по поводу процессорозависимости...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
temrus63 Dimana, да, любая 5850/5870 референснaя будет лучше именно вот чем: 1. софтверный контроль напряжения ядра (у обоих) и памяти (у старшей) 2. очень эффективная система охлаждения - на порядок выше чем например в нереференсе поверколора.
порядок - это 10 раз, а так - действительно в игрушках нереференс поверколора темпа около 60. у референса не на порядок но повыше
Allex... ненужно так психовать, я все эти тесты видел, но написал этот вопрос отталкиваясь от этих тестов http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... ent_evil_5 Вот кок рас там то и пишут что видяхи упёрлись в 4гц I7!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
Блин народ, дайте скриншот рбе для асуса 5850, чтоб на двух мониторах на телеке ряби не было...все перепробовал...увы не помогает... моник подключен по дивиай телек по хдмай-дивиай
Allex... ненужно так психовать, я все эти тесты видел, но написал этот вопрос отталкиваясь от этих тестов http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... ent_evil_5 Вот кок рас там то и пишут что видяхи упёрлись в 4гц I7!
вот кок рас и сказал тебе что твой проц отстой - кто нервничал?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Allex... Не всем нужен дополнителный гемор в виде прошивки биоса от 5870, а в той ветке только эти случаи и обсуждаются. Ещё раз подтверждаю - с биосом 5850 всё работает как часы. И вроде бы rosasha спрашивал о 5850. #77
Allex... Не всем нужен дополнителный гемор в виде прошивки биоса от 5870, а в той ветке только эти случаи и обсуждаются. Ещё раз подтверждаю - с биосом 5850 всё работает как часы. И вроде бы rosasha спрашивал о 5850. #77
а я могу повторить что принципиальной разницы между БИОСами нет. и не может быть. может я не прав. но рекомендовать твоё решение как единственное и единственно правильное - пока не стоит. тем более есть ещё несколько вариантов решения, причём они все есть в ФАКе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Насчёт биосов скорей всего не прав, если биос от четырёхфазной 5870 шьётся и работает на трёхфазной 5850, то это не говорит о том что биосы идентичны. Если бы всё было так шоколадно, то 5850 и 5870 были бы на одной PCB. А так - хочется халявы в виде частот полноценной 5870 - смирись с побочными эффектами в виде подёргиваний и и т.д. Рекомендовать ничего не нужно, свои способы решения проблем я рекомендую сам.
Последний раз редактировалось Зум 25.04.2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Зум странный ты. причём тут одно к другому? ну да ладно. рекомендуй что кочешь. только сначала хотябы рассказал что и куда и откуда, зачем- я уже и спрашивать не буду... а когда докажешь что БИОС от 5870 на 5850 - глючит или работает некорректно - тогда и будешь после своих фраз пропускать ИМХО. пока, не стоит быть таким категоричным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... Зум Парни!!!! Але гараж!!! Открыли ветку по модификации биосов?Спорить и ругаться там,а сюда пожалста с готовыми ,провереными не раз результатами.Плииииз.... От сиськи мамкиной оторваться тяжело?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ такая беда, при попытке с хирургической точностью установить радиатор сколол vrm (крайний тот что на память) на 5850 при этом карту включал, и уже после полез искать причину... могло ли что то сгореть? или достаточно его заменить и карта будет в строю, и как в сц к этому могут отнестись? сдать то сдам а когда разберут и увидят, какая будет реакция? или всё же такой "брак" допускается
народ такая беда, при попытке с хирургической точностью установить радиатор сколол vrm (крайний тот что на память) на 5850 при этом карту включал, и уже после полез искать причину... могло ли что то сгореть? или достаточно его заменить и карта будет в строю, и как в сц к этому могут отнестись? сдать то сдам а когда разберут и увидят, какая будет реакция? или всё же такой "брак" допускается
1. заменить ДОМА у тебя не получится. 2. найти такую деталь не просто тяжело - а практически нереально, Если не иметь знакомого в сервисе который реально паяет такие видяшки. сами эти элементы из строя не выходят... 3. Сдавать карту по карантии предварительно всё собрав, и отмазываться, прикидываясь дурачком - что мол не работает... а чего - не зна... 4. молиться своим покровителям чтобы всё прошло... Однозначно в сервис- если откажут - тогда и париться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Allex... досихпор не понимаю, как он мог так треснуть... всё ставил на пружынках\проволке, знал же что они хрупкие, но не на столько же карту собрал, завтра повезу отдавать.
Если всё же откажут в сц, то мне важно знать, сгореть там ничего не могло? т.е. имеет смысл пытаться сдавать в ремонт...? (не считая поиск нужной микрухи)
ЗЫ это моё первое обращение в сц по видеокарте, говорят что даже следы на болтах крепления охлаждения смотрят...