Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
поставил MSIAfterburner 200 Beta6 с возможностью дать на ядро +200...ну че 1ггц мой hawk нормально не берет,вернее берет,но на пару минут покрутить бублик,после дровина вылетает...стабильно взял 980/1960/2200 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
kler_i_k Стабильность это прекрасно, но (я вижу вы так и не поняли) у вас включён режим энергосбережения (судя по скринам) именно по этому нельзя использовать слово "постоянка", как вы изволили выразиться (или уж добавили бы "постоянка в 3D"). А ваше определение работы СО Гиги, как "абсолютная тишина" (в морге, что ли?) я даже не хочу обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Информация к размышлению: сменил тут вынужденно гиговую версию на 768мб и не заметил разницы вообще, причем это в full-hd. Вывод: как в рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Камрады, подскажите ссылки на тесты GTX460 vs 460SE. Фоток карт полно, а тестов не видно. Интересно, что быстрее, 192-битная GTX c 768 MB или 256-битная SE с разогнанной памятью, но урезанными конвейерами?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Мелитополь
k@mikadze писал(а):
сменил тут вынужденно гиговую версию на 768мб и не заметил разницы вообще, причем это в full-hd.Вывод: как в рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше?"
+1 Разница между ними в 5%. А игрушек, которым мало 768Мб, но достаточно 1000Мб... таких видимо нет (как ни пытаются уверовать в это некоторые)