Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 496 из 840<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Давно тут небыл. Зашел и поражен маразму, многие весчи спрашивают такие которые на первой странице написаны. Куда смотрят модераторы???
Arsenic Olympus а нескольких первых страницах этого топика или в обзорах вот на этом сайте http://www.overclockers.ru слабо посмотреть?

Хотите помочь в чистке? Пожалуйста...
LiLiputo

Member
Mozgorep
Цитата:
Знающие люди! подскажите, есть ли, кроме MSI NX6600-VTD128 Diamond, GeForce 6600 не GT с DDR3?? Очень хочется с DDR3, а этой MSI у нас нету...
для AGPeсть.

ASUS и GALAXY поищи.
на счет ПСИ-Е там или AGP не уверен.

Arsenic на первую стр загляни и прочти что такое HIS.

Denis M
Цитата:
а можно шить биос если он др размера
мой 63,5 кб а от спаракла 63 кб

можно шить, не парься главное чтоб в нибиторе зелный огонек горел.

кто знает че за видяха PCI-E ASUS 128 MB Extreme n6600/SILENCER/TD GeForce 660 TVout?dvi? ddr стоит 130 у.е Она с какимто большим радиаторм без кулера, интересует производительнось етого девайса, у кого есть поделитесь впечатлениями, вообще её разогнать можно нормально она же без кулера

Member
Люди... у меня видео 128Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-N66128DP... память Hynix... 4ns...
http://nix.ru/autocatalog/gigabyte/vide ... 36658.html
Подскажите... какой на данный момент наиболее удачный биос для данной карты... дайте ссылочку на него...
У кого есть инфо по вольтмоду данного девайса поделитесь плз...

З.Ы. Стандартное охлаждение демонтировано... вместо него будет стоять... ZALMAN VF700-Cu... на памяти радики из распиленого интеловского боксового кулера... **все готово но пока ничего не ставлю т.к. сначало хочу отвольтмоддить...**
Пока ешо не придумал как улучшить охлаждение переходного моста... у кого есть идеи поделитеся плз...

З.З.Ы.
Просьба не плеваЦЦа и не закидывать меня памидорами... просто эта тема так разрослась... что я окончательно запутался... и ничего толком немогу найти... =(

Спасибо помогло : разгон по чипу увеличился с 420 до 510 а по памяти ничего не изменилось

Member
Видюха Asus 6600 по разгону чипа отстойно, всего 425 (дальше вис). Какой биос нужен для асуса, чтоб чип поболее разогнать. Или модифицировать Нбитором родной с поднятием частот?

Member
Olympus
Olympus писал(а):
расскажите в 2 словах как пользоваться RivaTunerом

Пожалуйста, в двух словах: почитай nvworld.ru.
Arsenic
Arsenic писал(а):
Что такое микросхема HIS

Где ты такую микросхему нашел?
dixnick
dixnick писал(а):
4erno-belij ekran

Переключи систему кодирования видеосигнала с NTSC на PAL.

Member
TV_skromny
Цитата:
Подскажите... какой на данный момент наиболее удачный биос для данной карты... дайте ссылочку на него... У кого есть инфо по вольтмоду данного девайса поделитесь плз...

Как для моей (карточка аналогичная), F1 от Гиги PCI - the BEST. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.rar Тайминги подправлены, термомониторинг включен, PAL инициализируется по умолчанию. С вольтмодом и ессно сменой хладилова - 660/820 1,55/3,0V
http://people.overclockers.ru/HeBe3yXa/record3 - самое оно. Пусть тебя не беспокоит, что статья о Prolink, дочитай до конца, - доберешься и до Гигабайтины. Мы с HeBe3yXa параллельно модили. Только мне еще и гарантии жалко, так я не паял, - к APL`ке провода прикрутил, а ISL`ку - замазюкал карандашиком 510 резюк (koh-i-noor B)
Цитата:
Пока ешо не придумал как улучшить охлаждение переходного моста...

Я оставил на HSI родной радиатор, но GPU`шный (медная процессорная болванка грамм на 400-450) развернул так, что убегающий воздух отменно его охлаждает, - еле теплый. Жвачку, конечно же поменял.

Привет!
Может кто подскажет как решить проблему: в играх будь то дум3 или контра частота обновления при 1024 на 768 всего 60 герц. Раньше в детонаторах можно было установить нужный режим для каждого разрешения, а сейчас чот не нахожу. Стоят дрова 71.82
Вроде бы через риву можно да колупался и не нашел.
Спасибо.

Member
Други, помогите разобраться с ентой видюхой:

PCI-E 128Mb ASUS EN6600Silencer/TD GF6600 DDR3 стоит порядка 130 уёф

1.Какой у нее стоит чип? На одном сайте видел упоминание о том что установлен в этой видюхе GeForce 6600LE. Так ли это?
2. Какая частота выборки памяти стоит на ентой карте?
3. Кто до каких частот разогнал чип\память?

Последний раз редактировалось kolovrat 17.10.2005 12:01, всего редактировалось 1 раз.

А у кого-нибудь есть возможность слить БИОС с этой видяхи? Слейте, пожалуйста, очень надо. Родной я перед прошивкой не слил, а теперь карта нормально ни в какую не работает :(. Можно слить на мыло: Elektron777@yandex.ru .

Member
dex73
См. 1-ю стр. там есть файлик реестра открывающий "скрытые" настройки.

Member
Помогите опознать этого зверя. 6600 PCI-X 256mb 128bit NV43 rev A4.
Память(как маркирована):
SAMSUNG 525
K40551630F-TC40 (4ns, так?)
С родным биосом разгон никакой. Ядро даже при выставлении ривой 450 тутже виснет. Потолок которого удалось достичь - 375/550

На что похож по разводке? Как считаете, от чего подойдет биос?

Сорри за фоты - не лучшее освещение было. Текстолит темно-синий.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _small.jpg

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... l_back.jpg

PS. Для тех кто не заметил :) Это не AGP карта, А PCI-express, AGP у меня больше никогда не будет :) , соответственно советы о выборе подходящего биоса надо давать исходя из этого факта. Во :)

Спасибо.

Последний раз редактировалось StrayLight 17.10.2005 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).

LiLiputo писал(а):

Извини, намека не понял. Что ты хотел этим сказать? Ну, первая страница "Всё о GeForce 6600GT". Прочитал. Там только про Diamond есть.
djdfy писал(а):
ASUS и GALAXY поищи.на счет ПСИ-Е там или AGP не уверен.

поискал, на AGP с DDR3 не на нашел, зато нашел вот что
1. Galaxy GeFORCE 6600 (Graphic Core 256bit) Ведь это не шина памяти???http://www.gfe.com.hk/news/listst1.asp?s_id=13.
2. ASUS N6600 TD http://www.asustek.ru/catalog/show.php?idx=2854&arch=0&PHPSESSID=b8ff30ae5f1c7d4936a93256a42f0bd8
Написано "Шина памяти, бит 256". Разве есть такая видеокарта?

Member
Купил себе Chaintech GeForce 6600 AGP 128/128, что можете сказать о ней.

P.S. Память стоит Samsung 3,6 нс.

Member
SEREGA-S
Спасибо... очень меня выручил... :beer:
Но есть несколько вопросов...
По вольтмоду... на какое значение нужно выкрутить резюки чтобы получить такой же вольтаж по ядру/памяти как у тебя?... **у меня дома нет мультиметра к сожалению**
По прошивке... насколько я понял она от PCI карты... гдето читал что с таким биосом можно подключать моник только ч/з DVI переходник так ли это?...
Кстати чем ты удалял терможвачку?...

Вопрос к владельцам ZALMAN VF700-Cu...
У меня возник геморой с установкой радиков на память... изначально я хотел установить с той строны платы где ГПУ залмановские радики идущие в комплекте... т.к. они для БГА... хотел наклеить по 2-а штуки на каждый чип памяти... какраз по размеру выходило... но после водружеия залмановского чуда на место оказалось что места там не просто мало... а очень мало и они туда ниаким раком не влезают... =( Поэтому решил наклить их с другой стороны платы... там все тоже не очень гладко... несколько ребер придется откусить... чтоб не упирались в усилительную пластину... кстати что если её не ставить совсем?...
Подскажите как вы организовали охлад памяти с лицевой чтороны карты?...
И ешо на что лучче клеить радики на стандартные термопрокладки.. или луЧЧе срезать их... и поклеить на АлСил-5?...

Member
Elektron зайди ко мне на ПС.Тока у мя не тринити.Конфиг в профиле.

Member
dex73 писал(а):
Раньше в детонаторах можно было установить нужный режим для каждого разрешения

Юзай Coolbits. Это маленький reg-файл. Скачать можно на guru3d.com.

Member
kochepas
kochepas писал(а):
Купил себе Chaintech GeForce 6600 AGP 128/128, что можете сказать о ней.

Купил же уже :) Лучше ты нам расскажи как разгон то да сё :) Очень интересно.
Mozgorep
Mozgorep писал(а):
Написано "Шина памяти, бит 256". Разве есть такая видеокарта?

Очепятка. Такой карты нет. Скорее всего имелось ввиду 256 МБ памяти.
kolovrat Качаешь Рива Тюнер - копируешь репорт и кидаешь сюда, расскажем :)

Member
Только что заметил, карточка описанная в моем предыдущем посте здесь прекрасно мониторит температуру без перешивки биоса :)
Ща прогоню 03 марк - расскажу что кажет в стандартном режиме, а потом может и в разогнанном :)

Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 49 секунд:
Итого я получил:
стандарт, 300/500
3DM2001SE патченный = 15372
3DM2003 = 5269
TempMax=86 градусов C.

Это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 496 из 840<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа