Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Давно тут небыл. Зашел и поражен маразму, многие весчи спрашивают такие которые на первой странице написаны. Куда смотрят модераторы??? ArsenicOlympus а нескольких первых страницах этого топика или в обзорах вот на этом сайте http://www.overclockers.ru слабо посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Mozgorep
Цитата:
Знающие люди! подскажите, есть ли, кроме MSI NX6600-VTD128 Diamond, GeForce 6600 не GT с DDR3?? Очень хочется с DDR3, а этой MSI у нас нету... для AGPeсть.
ASUS и GALAXY поищи. на счет ПСИ-Е там или AGP не уверен.
Arsenic на первую стр загляни и прочти что такое HIS.
Denis M
Цитата:
а можно шить биос если он др размера мой 63,5 кб а от спаракла 63 кб
можно шить, не парься главное чтоб в нибиторе зелный огонек горел.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
кто знает че за видяха PCI-E ASUS 128 MB Extreme n6600/SILENCER/TD GeForce 660 TVout?dvi? ddr стоит 130 у.е Она с какимто большим радиаторм без кулера, интересует производительнось етого девайса, у кого есть поделитесь впечатлениями, вообще её разогнать можно нормально она же без кулера
Люди... у меня видео 128Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-N66128DP... память Hynix... 4ns...
http://nix.ru/autocatalog/gigabyte/vide ... 36658.html Подскажите... какой на данный момент наиболее удачный биос для данной карты... дайте ссылочку на него...
У кого есть инфо по вольтмоду данного девайса поделитесь плз...
З.Ы. Стандартное охлаждение демонтировано... вместо него будет стоять... ZALMAN VF700-Cu... на памяти радики из распиленого интеловского боксового кулера... **все готово но пока ничего не ставлю т.к. сначало хочу отвольтмоддить...**
Пока ешо не придумал как улучшить охлаждение переходного моста... у кого есть идеи поделитеся плз...
З.З.Ы.
Просьба не плеваЦЦа и не закидывать меня памидорами... просто эта тема так разрослась... что я окончательно запутался... и ничего толком немогу найти... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
Видюха Asus 6600 по разгону чипа отстойно, всего 425 (дальше вис). Какой биос нужен для асуса, чтоб чип поболее разогнать. Или модифицировать Нбитором родной с поднятием частот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
TV_skromny
Цитата:
Подскажите... какой на данный момент наиболее удачный биос для данной карты... дайте ссылочку на него... У кого есть инфо по вольтмоду данного девайса поделитесь плз...
Как для моей (карточка аналогичная), F1 от Гиги PCI - the BEST. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.rar Тайминги подправлены, термомониторинг включен, PAL инициализируется по умолчанию. С вольтмодом и ессно сменой хладилова - 660/820 1,55/3,0V http://people.overclockers.ru/HeBe3yXa/record3 - самое оно. Пусть тебя не беспокоит, что статья о Prolink, дочитай до конца, - доберешься и до Гигабайтины. Мы с HeBe3yXa параллельно модили. Только мне еще и гарантии жалко, так я не паял, - к APL`ке провода прикрутил, а ISL`ку - замазюкал карандашиком 510 резюк (koh-i-noor B)
Цитата:
Пока ешо не придумал как улучшить охлаждение переходного моста...
Я оставил на HSI родной радиатор, но GPU`шный (медная процессорная болванка грамм на 400-450) развернул так, что убегающий воздух отменно его охлаждает, - еле теплый. Жвачку, конечно же поменял.
Привет!
Может кто подскажет как решить проблему: в играх будь то дум3 или контра частота обновления при 1024 на 768 всего 60 герц. Раньше в детонаторах можно было установить нужный режим для каждого разрешения, а сейчас чот не нахожу. Стоят дрова 71.82
Вроде бы через риву можно да колупался и не нашел.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, помогите разобраться с ентой видюхой:
PCI-E 128Mb ASUS EN6600Silencer/TD GF6600 DDR3 стоит порядка 130 уёф
1.Какой у нее стоит чип? На одном сайте видел упоминание о том что установлен в этой видюхе GeForce 6600LE. Так ли это?
2. Какая частота выборки памяти стоит на ентой карте?
3. Кто до каких частот разогнал чип\память?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Последний раз редактировалось kolovrat 17.10.2005 12:01, всего редактировалось 1 раз.
А у кого-нибудь есть возможность слить БИОС с этой видяхи? Слейте, пожалуйста, очень надо. Родной я перед прошивкой не слил, а теперь карта нормально ни в какую не работает . Можно слить на мыло: Elektron777@yandex.ru .
PS. Для тех кто не заметил Это не AGP карта, А PCI-express, AGP у меня больше никогда не будет , соответственно советы о выборе подходящего биоса надо давать исходя из этого факта. Во
Спасибо.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Последний раз редактировалось StrayLight 17.10.2005 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).
SEREGA-S Спасибо... очень меня выручил... Но есть несколько вопросов...
По вольтмоду... на какое значение нужно выкрутить резюки чтобы получить такой же вольтаж по ядру/памяти как у тебя?... **у меня дома нет мультиметра к сожалению**
По прошивке... насколько я понял она от PCI карты... гдето читал что с таким биосом можно подключать моник только ч/з DVI переходник так ли это?...
Кстати чем ты удалял терможвачку?...
Вопрос к владельцам ZALMAN VF700-Cu...
У меня возник геморой с установкой радиков на память... изначально я хотел установить с той строны платы где ГПУ залмановские радики идущие в комплекте... т.к. они для БГА... хотел наклеить по 2-а штуки на каждый чип памяти... какраз по размеру выходило... но после водружеия залмановского чуда на место оказалось что места там не просто мало... а очень мало и они туда ниаким раком не влезают... =( Поэтому решил наклить их с другой стороны платы... там все тоже не очень гладко... несколько ребер придется откусить... чтоб не упирались в усилительную пластину... кстати что если её не ставить совсем?...
Подскажите как вы организовали охлад памяти с лицевой чтороны карты?...
И ешо на что лучче клеить радики на стандартные термопрокладки.. или луЧЧе срезать их... и поклеить на АлСил-5?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
Только что заметил, карточка описанная в моем предыдущем посте здесь прекрасно мониторит температуру без перешивки биоса Ща прогоню 03 марк - расскажу что кажет в стандартном режиме, а потом может и в разогнанном
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 49 секунд: Итого я получил:
стандарт, 300/500
3DM2001SE патченный = 15372
3DM2003 = 5269
TempMax=86 градусов C.
Это нормально?
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"