Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Все результаты полностью стабильны, уверен с хорошим охладом и дальнейшим повышением напруги можно взять 1GHz, а с такими настройками как у вас - и подавно... но уже есть печальный опыт смерти одной 460, стремно рисковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
http://imagepost.ru/?v=404/WHX1s3C.jpg Абсолютная стабильность при 878/1.087 при 50% кулер гигабайт CO не СЛЫШНО ВООБЩЕ, темпа в реальных играх 53-67. Тишина и холод, ещё вопросы будут?
DarkRaven Не знаю я, сколько это мб кто-то подскажет, субъективно писали что 80% гиги=50% хавка, я тоже с этим согласе(хавк даже при 50 шумнее будет). В любом случае таких оборотов не требуется для залоченного напряжения 1.087 и частоты 878, у меня она только до 52% разогналась и то под OCCT. В реальных играх 40-45% вот при таких оборотах действительно тишина. А так гига CO рулит однозначно, и они мне больше нравятся чем хавк версии=).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
имхо кратко. одна карты, а кто будет гнать две и тесты делать краткие описание. Опять я один тока тут в теме по сути экстремал. бум ждать может сравнение будет. полгода уже прошло правда скоро смена на 560 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
kler_i_k Ну а это кто писал? Пушкин?
kler_i_k писал(а):
B08AH 878/1756/1.087-постоянка, какие ещё частоты хавка, ты про что вообще? Тишина абсолютная на гиге. Ты вообще эти карты сравнивал хоть как то? Если нет, хватит писать ерунду.
У тя в Ворде тоже 878? И на рабочем столе? И что вы не поняли про энергосбережение, процы и видяхи чисто по приколу сбрасывают частоты и напряжение при небольшой нагрузке . Тебе сказали же, написал бы постоянка в 3D и всё. Собственно всё, надоел.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Васисуалий Помоему у вас есть какие-то проблемы с головой... Всегда все под "постоянкой" понимают частоты в 3D для видеокарт, а не что-то другое, но у вас, похоже, какие-то свои понятия... И как-то не замечал, чтобы производители указывали, что данные частоты карты только для 3D, потому что всем и так понятно, ну или всем, кроме вас=)
Member
beer9999 Ну а я на вашем месте, что бы не возникало глупых вопросов, заглянул бы в панель управления нвидиа, возможно тогда вы найдёте инфу о энергосбережении и поймёте как сделать частоты на "постоянку", чего нет на скринах kler_i_kа . Например так .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: d2x Напряжение на чипе?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Васисуалий Зачем это делать? Ни один человек в здравом уме такого делать не будет. И для всех кроме вас ясно, что он написал. Что-то я ни у кого не видел в профиле, чтобы после частот видеокарты было написано "только под нагрузкой в 3D"
Member
beer9999 Русский язык достаточно богат и если человек пишет, что у него что то постоянное, значит оно должно быть постоянное (вон какая буча из за "стабильности"), а не переменное от случая к случаю . Вот вы скажите своей девушке, что она у вас постоянная , но в зависимости от вашей загрузки, вы можете ещё с кем нить . Тогда и проверим вашу теорию .
d2x Afterburner 2.0.0 beta 7 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Васисуалий пока что нед! впринципе и так вольтаж без переключателя до 1.3В доходит. И ваще! У меня и так результат многим на зависть: http://3dmark.com/3dm11/267626
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
И так друзья, спешу сообщить вам прекрасную новость о своих достижениях в оверклокинге видеокарты MSI N460GTX Hawk Talon Attack. На частотах 1000/2000/2200 по ядру, шейдерам и памяти соответственно я смог пройти минутный тест FurMark 1.8.2, полный тест 3D Mark 11 и бенчмарк Metro 2033! Использовалось воздушное охлаждение - Twin Frozr II (то, что было установлено на заводе ) Так, как эта видеокарта у меня одна, то пришлось её пожалеть и поставить компьютер с открытой крышкой боком к окну. Температура на ядре всегда была выше нуля. Впрочем, на видео всё это показано. Ставьте максимальное качество видео, так как фотик у меня не ахти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Jemcik А вот до фурмарка я так и не дошел... С расстройсва, что гигагерц не взял, забил на это дело... временно. Могу только сказать, что на тех же частотах он держался там
Добавлено спустя 30 секунд: тех же - это 985 по ядру и 2350 по памяти