В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
более эфективная это врятли, а вот что более тихая это да, на ud 1800-3300 на so 1000-1900, вторую не слышно никогда! А вот охлаждает она похуже чем первая на максимальных оборотах. Да и если вы заметили, там сравнивают обычную ti (384) с обрезком (336), а ti греецо силнее чем обрезок OC. Так же как ti 448 сильнее чем обычная ti 384 ....
Вобщем так. Обновил win 7 (64) до последней закорючки. Только потом закинул дрова (эх.. была не была 295.51) и чудо свершилось! За двое суток ни одного вылета. Побегал в Battlefield 3 и Assassins Creed 2 полет нормальный. Я не понял, получается на чистой винде дрова не работают? Или я тупой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Екатеринбург
Как думаете, можно ли оставить такой разгон на постоянку на карте ASUS 560 DC (с одним вентилем) gpu909/shader1818/memory2044. при стоковом напряжении 1,00v Температура после часа игры в Батлфилд 3 макс 62 градуса, после MSI Kombuster(Extrime) 60градусов (результат 2063), после 3D Mark 11 максимум 61 градус (P4555). Просто не очень понятно как у этой карты с охлаждением памяти, элементов питания. У чипа температура в норме а всего остального не известно. Карта такая http://nix96.ru/?Page=3&CatalogCode=119239@078088
_________________ ASUS Sabertooth X58, Intel i7-950(3,72Ghz@1.2V), Zalman Perfoma, Samsung 3x2gb(1420Mhz), Asus gtx560 DC (900Mhz@0.987V), Corsair CMPSU-700W, Zalman Z9
и в чем!разница между OC, и UD За ранее всем спасибо!
GV-N56GOC-1GI - версия 560 без разгона GV-N56GSO-1GI - версия 560 с заводским разгоном(900 МГц) GV-N560OC-1GI - версия 560 Ti
Себе я взял GV-N56GOC-1GI. Карта и СО очень хорошие в плане и тишины и разгоняемости(ЦП до 1000 МГц). Брать GV-N56GSO-1GI, ИМХО, не имеет смысла, т.к. до 900 Мгц карта разгоняется без проблем. При разгоне до 950 и выше по производительности соперничает с 560 Ti.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
vi0672 писал(а):
Цитата:
У чипа температура в норме а всего остального не известно
взять и померить если очень беспокоит, термопара ну или бесконтактным термометром (пирометром).
Я думаю мало у кого есть термопара(плюс мультиметр) и тем более пирометр. Вполне подойдет "мануальная терапия"
36Chamber 100% "волны" на белом фоне из-за твоего аналогового кабеля VGA, на твоем монике собственно только такой и есть. Я сталкивался с таким. Видеокарта в "волнах" не виновата, что бы проверить это пошевели аккуратно разъем возле монитора и ты увидишь как на мониторе будут эти волны меняться. Там разъем скорее всего раздолбаный, ну или так или иначе на разъеме монитора плохой контакт, или на самом кабеле разъемы изношены, и его надо менять. Переходник врядли виноват, и видеокарта новая, так что смотри состояние кабеля его разъемов и разъем на мониторе.
В общем то тебе нужна цифра (DVI, HDMI) и не было бы проблем.
Короче порешал, я коляску эту с волнами на экране...писал про нее много, страниц 30 назад. Решил отписаться. Суть была тупо в железе, я как думал моник грешит, хотел его менять. Но всё таки решил комп апгрейдить. Стояла материнка asus p5k se и q9400, поменял на AsRock Pro 67, и i5. Всё никаких помех на мониторе больше нет. Думаю, что проблема заключалась в питании материнки, от БП так как новая подключена немного по другому к БП. Так что зря я 3 видяхи обменял, в СЦ , когда по первой сказали что брак, обманули, видимо просто им проще было поменять её.
Здравствуйте. Приобрел сегодня Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448 Система WIN 7 Материнка Gigabyte. Процессор i7 До этого стояла GTX 285 Не могу установить драйвера? Перепробовал уже все, что есть в инете на официальном сайте, в том числе и с родного диска. Часть драйверов говорит о том, что устройство не обнаружено, вторая часть, начинает ставится, но установка прерывается в самом начале! Подскажите, как справится с этой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Arvis
Цитата:
Я думаю мало у кого есть термопара(плюс мультиметр) и тем более пирометр. Вполне подойдет "мануальная терапия"
в подписи у Alex_555 стоит корпус Zalman Z9 (вот не знаю с плюсом у него или нет), у Z9 Plus есть термодатчик (можно пихнуть куда нужно) и дисплейчик на морде корпуса и температура померяна с некоторой погрешностью, но это лучше чем мануальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Alex_555 писал(а):
Разница в них в том что одна Ti другая просто 560. Лучше взять конечно, Ti. ОС это версия с разгоном, UD без разгона
Ты валенок в квадрате. Другими словами - идиот, или дебил...
Цитата:
[size=85][color=gray]и в чем!разница между OC, и UD За ранее всем спасибо! GV-N56GOC-1GI - версия 560 без разгона GV-N56GSO-1GI - версия 560 с заводским разгоном(900 МГц) GV-N560OC-1GI - версия 560 Ti
Ещё один идиот....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.02.2012 0:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
sergey1975 уж сильно завышены частоты по памяти в твоей Sparkle Calibre X560Ti DF 950Mhz/4602Mhz....или это опечатка и частоты памяти 4002 а не 4602...?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Приобрёл 2 недели назад N560GTX-M2D1GD5 Single Fan. Хочу поинтересоваться, на сколько её можно разогнать с данной СО? Спрашиваю на будущее, пока гарантия и платформа на AM2 (процессор Athlon 64 X2 6000+). Просто в будущем буду менять платформу на AM3+, а тогда и мощностей видяхи уже будет маловато.
И в догонку вопрос: На сколько может быть раскрыт потенциал на моей платформе? Чтобы уже сейчас чуток поднять производительность.
Здравствуйте. Приобрел сегодня Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448 Система WIN 7 Материнка Gigabyte. Процессор i7 До этого стояла GTX 285 Не могу установить драйвера? Перепробовал уже все, что есть в инете на официальном сайте, в том числе и с родного диска. Часть драйверов говорит о том, что устройство не обнаружено, вторая часть, начинает ставится, но установка прерывается в самом начале! Подскажите, как справится с этой проблемой?
Попробуй сделать следующее: Разархивируй драйвер и все остальное в папку, далее из под диспетчера устройств на вкладке видеоадаптеры выполни поиск и установку драйверов и всего остального
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.02.2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Украина
Господа оверклокеры, прошу вашей помощи. Подскажите как стоит отнестить к такому температурному режиму сабжевой видеокарты HAWK. После пары часов в бф3 VRM прогрелась до 100 градусов, при этом ядро максимум до 81(терпимо, что не скажешь про врм).