Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 497 из 825<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
более эфективная это врятли, а вот что более тихая это да, на ud 1800-3300 на so 1000-1900, вторую не слышно никогда! А вот охлаждает она похуже чем первая на максимальных оборотах. Да и если вы заметили, там сравнивают обычную ti (384) с обрезком (336), а ti греецо силнее чем обрезок OC. Так же как ti 448 сильнее чем обычная ti 384 ....

Последний раз редактировалось evgen1979 05.02.2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
dexasone писал(а):
Подскажите пожайлуста,какую!из!этих!2!выбрать1.Gigabyte GV-N56GOC-1GI2. Gigabyte GV-N560UD-1GIи в чем!разница между OC, и UDЗа ранее всем спасибо!

Разница в них в том что одна Ti другая просто 560. Лучше взять конечно, Ti. ОС это версия с разгоном, UD без разгона

Junior
Вобщем так. Обновил win 7 (64) до последней закорючки. Только потом закинул дрова (эх.. была не была 295.51) и чудо свершилось! За двое суток ни одного вылета. Побегал в Battlefield 3 и Assassins Creed 2 полет нормальный. Я не понял, получается на чистой винде дрова не работают? Или я тупой? :oops:

Junior
Как думаете, можно ли оставить такой разгон на постоянку на карте ASUS 560 DC (с одним вентилем) gpu909/shader1818/memory2044. при стоковом напряжении 1,00v
Температура после часа игры в Батлфилд 3 макс 62 градуса, после MSI Kombuster(Extrime) 60градусов (результат 2063), после 3D Mark 11 максимум 61 градус (P4555).
Просто не очень понятно как у этой карты с охлаждением памяти, элементов питания. У чипа температура в норме а всего остального не известно. Карта такая http://nix96.ru/?Page=3&CatalogCode=119239@078088

Member
Цитата:
У чипа температура в норме а всего остального не известно

взять и померить если очень беспокоит, термопара ну или бесконтактным термометром (пирометром).

Junior
dexasone писал(а):
Подскажите пожайлуста,какую!из!этих!2!выбрать
1.Gigabyte GV-N56GOC-1GI
2. Gigabyte GV-N560UD-1GI

и в чем!разница между OC, и UD
За ранее всем спасибо!

GV-N56GOC-1GI - версия 560 без разгона
GV-N56GSO-1GI - версия 560 с заводским разгоном(900 МГц)
GV-N560OC-1GI - версия 560 Ti

Себе я взял GV-N56GOC-1GI. Карта и СО очень хорошие в плане и тишины и разгоняемости(ЦП до 1000 МГц). Брать GV-N56GSO-1GI, ИМХО, не имеет смысла, т.к. до 900 Мгц карта разгоняется без проблем. При разгоне до 950 и выше по производительности соперничает с 560 Ti.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
vi0672 писал(а):
Цитата:
У чипа температура в норме а всего остального не известно

взять и померить если очень беспокоит, термопара ну или бесконтактным термометром (пирометром).

Я думаю мало у кого есть термопара(плюс мультиметр) и тем более пирометр. Вполне подойдет "мануальная терапия"

Member
F22 писал(а):
36Chamber
100% "волны" на белом фоне из-за твоего аналогового кабеля VGA, на твоем монике собственно только такой и есть. Я сталкивался с таким. Видеокарта в "волнах" не виновата, что бы проверить это пошевели аккуратно разъем возле монитора и ты увидишь как на мониторе будут эти волны меняться. Там разъем скорее всего раздолбаный, ну или так или иначе на разъеме монитора плохой контакт, или на самом кабеле разъемы изношены, и его надо менять. Переходник врядли виноват, и видеокарта новая, так что смотри состояние кабеля его разъемов и разъем на мониторе.

В общем то тебе нужна цифра (DVI, HDMI) и не было бы проблем.

Короче порешал, я коляску эту с волнами на экране...писал про нее много, страниц 30 назад. Решил отписаться. Суть была тупо в железе, я как думал моник грешит, хотел его менять. Но всё таки решил комп апгрейдить. Стояла материнка asus p5k se и q9400, поменял на AsRock Pro 67, и i5. Всё никаких помех на мониторе больше нет. Думаю, что проблема заключалась в питании материнки, от БП так как новая подключена немного по другому к БП. Так что зря я 3 видяхи обменял, в СЦ , когда по первой сказали что брак, обманули, видимо просто им проще было поменять её.

Здравствуйте.
Приобрел сегодня Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448
Система WIN 7
Материнка Gigabyte. Процессор i7
До этого стояла GTX 285
Не могу установить драйвера?
Перепробовал уже все, что есть в инете на официальном сайте,
в том числе и с родного диска.
Часть драйверов говорит о том, что устройство не обнаружено,
вторая часть, начинает ставится, но установка прерывается в самом начале!
Подскажите, как справится с этой проблемой?

Member
Arvis
Цитата:
Я думаю мало у кого есть термопара(плюс мультиметр) и тем более пирометр. Вполне подойдет "мануальная терапия"

в подписи у Alex_555 стоит корпус Zalman Z9 (вот не знаю с плюсом у него или нет), у Z9 Plus есть термодатчик (можно пихнуть куда нужно) и дисплейчик на морде корпуса и температура померяна с некоторой погрешностью, но это лучше чем мануальная.

Member
Alex_555 писал(а):
Разница в них в том что одна Ti другая просто 560. Лучше взять конечно, Ti. ОС это версия с разгоном, UD без разгона
Ты валенок в квадрате. Другими словами - идиот, или дебил...

Цитата:
[size=85][color=gray]и в чем!разница между OC, и UD
За ранее всем спасибо!
GV-N56GOC-1GI - версия 560 без разгона
GV-N56GSO-1GI - версия 560 с заводским разгоном(900 МГц)
GV-N560OC-1GI - версия 560 Ti
Ещё один идиот....

Последний раз редактировалось Dark Knight 06.02.2012 0:51, всего редактировалось 3 раз(а).
п3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 0
авв
Для начала, скачай DriverSweeper и зачисти остатки старых дров http://nvworld.ru/utilities/driversweeper/
После, попробуй установить с диска, что в комплекте.

Member
Ну вот пришла моя Sparkle Calibre X560Ti DF 950Mhz/4602Mhz

Вот здесь ее тестирование http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/obzor-/-test-nereferensnoy-videokartyi-sparkle-calibre-x560ti-df/x560-df.html
Первые впечатления положительные.......спрашивайте кого что интересует.

Member
sergey1975 уж сильно завышены частоты по памяти в твоей Sparkle Calibre X560Ti DF 950Mhz/4602Mhz....или это опечатка и частоты памяти 4002 а не 4602...?!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Фото: 0
olob
Опечатка, должно быть 4604, согласно скрину, что по ссылке.

Member
K2K писал(а):
olob
Опечатка, должно быть 4604, согласно скрину, что по ссылке.

На коробке написано 4602

Junior
Приобрёл 2 недели назад N560GTX-M2D1GD5 Single Fan. Хочу поинтересоваться, на сколько её можно разогнать с данной СО?
Спрашиваю на будущее, пока гарантия и платформа на AM2 (процессор Athlon 64 X2 6000+). Просто в будущем буду менять платформу на AM3+, а тогда и мощностей видяхи уже будет маловато.

И в догонку вопрос: На сколько может быть раскрыт потенциал на моей платформе? Чтобы уже сейчас чуток поднять производительность.

Member
Фото: 86
depecher
Вам надо "максимально-возможно" разгонять процессор, а не видеокарту.У вас карта с таким процем почти в холостую работает ;)

Junior
Overclock[er] писал(а):
Вам надо "максимально-возможно" разгонять процессор

Я не силён в этом, а до каких значений, чем, как? В лс желательно, чтобы не оффтопить.

Проц: AMD Athlon 64 X2 6000+ (AM2, 3 GHz, 2 MB)
БП: Thermaltake TR2 RX 750W
Кулер: Thermaltake CL-P0343 (правда сам кулер барахлит уже, т.к. ему 4 года: долго разгоняется, частенько шумит, ну это недолго заменить)
ОЗУ: Samsung DDRII 4x1 GB (PC2-800)

Member
авв писал(а):
Здравствуйте.
Приобрел сегодня Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448
Система WIN 7
Материнка Gigabyte. Процессор i7
До этого стояла GTX 285
Не могу установить драйвера?
Перепробовал уже все, что есть в инете на официальном сайте,
в том числе и с родного диска.
Часть драйверов говорит о том, что устройство не обнаружено,
вторая часть, начинает ставится, но установка прерывается в самом начале!
Подскажите, как справится с этой проблемой?

Попробуй сделать следующее: Разархивируй драйвер и все остальное в папку, далее из под диспетчера устройств на вкладке видеоадаптеры выполни поиск и установку драйверов и всего остального

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.02.2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. оверквотинг,предупреждение!

Junior
Господа оверклокеры, прошу вашей помощи. Подскажите как стоит отнестить к такому температурному режиму сабжевой видеокарты HAWK. После пары часов в бф3 VRM прогрелась до 100 градусов, при этом ядро максимум до 81(терпимо, что не скажешь про врм). :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 497 из 825<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа