Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013 Фото: 0
Хелп ми!! Повысил макс частоты в MSI Afterburner'е как написано в инструкции, но мак порог стал всего 1120 по ядру. Как его раздвинуть еще? Карта ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2/
Хелп ми!! Повысил макс частоты в MSI Afterburner'е как написано в инструкции, но мак порог стал всего 1120 по ядру. Как его раздвинуть еще? Карта ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2/
День добрый. Карта radeon sapphire hd 7850 2gb. Купил недавно, проблема в следующем при любой нагрузки кулер выдаёт очень маленькую скорость следовательно карта греется 73-78 градусов скорость 10-15% в программе Catalyst (в ней же и показывается скорость и температура) скорость кулера стоит "ручная настройка" снимаю галочку затем применить но галочка появляется снова, нажимаю "по умолчанию" тоже самое, поставил программу "Speed Fan" выставляю скорость на любое значение немного кулера крутанутся но затем опять на прежние показатели. Как будто что-то не даёт изменить скорость кулеров. В диспетчере задач нашёл во такой процесс pvsdrvc.exe (AMD Catalayst Host Proccessor for Win32) после его удаления кулер начинает работать в нормальном режиме сам разгоняется и т.д. Что делать и что это за процесс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Когтехват писал(а):
артефакты полезли, короче 1100 / 1250 оставил
Я так и знал! Я еще не одного человека не встречал, у кого именна эта карта выше 1400МГц по памяти брала! Чипы памяти Elpida на наших картах стоят если что.
Когтехват
Когтехват писал(а):
короче наша карта - дёшево, очень тихо и крайне производительно
Junior
Спасибо что помогли с частотами, теперь в проге асуса макс пороги большие, но теперь проблемы с вольтажом, макс что я могу поставить в проге от асуса это 1165 mV. Это можно как нить исправить? (карта ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2)
Junior
Overclock[er] писал(а):
Можно.Я тебе биос могу отредактировать и увеличить напряжения в нем хоть до каких значений.Мне нужно будет знать твой ASIC.
Я пока решил что в дефолте поиграю, а то страшно карту убить и так пол года без видюхи сидел когда gts 450 запорол А асик у меня 82.2%. Но если надумаю, буду знать куда обращаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Фото: 2
здравствуйте. имею ASUS HD7850-DC2T-2GD5-V2. по умолчанию в биосе напряжение на ядре 1,21 в. биос от 4-5 месяца 2012 года. есть ли новее биос. через gpu tweak можно менять напряжение в меньшую сторону. при выставленном напряжении 1,16 в проходит тесты на частоте 1050. при 1.21 в больше 1070 MHz не держит, синий экрон можно поймать, обычно recovery срабатывает. в обзоре на сайте про эту карту написано что напряжение было "ASUS HD 7850-DC2T-2GD5-V2 1,122-1.186. напряжение по умолчению тестируемой карты у них было меньше 1,21В ? или меняли? или биос у них другой?
Здравствуйте даже не знаю что делать уже и монитор новый купил у старого был только D-Sub у нового и DVI и HDMI если оставляю комп надолго засыпает и не просыпается только рессет при переходе дисплея в режим stand-by Zero Core Power невозможно запустить монитор обратно хотя компьютер работает торенты качаются скайп работает помогает только перезагрузка с другой видеокартой проверял все нормально монитор запускается и через сутки тут никак часов 5-8 и будить только рессетом Дрова последние с сайта АМД. и с родными с диска тоже самое а так всем устраивает и тихо и холодно и мощности хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
BorodkO писал(а):
даже не знаю что делать уже и монитор новый купил у старого был только D-Sub у нового и DVI и HDMI если оставляю комп надолго засыпает и не просыпается только рессет при переходе дисплея в режим stand-by Zero Core Power невозможно запустить монитор обратно хотя компьютер работает торенты качаются скайп работает помогает только перезагрузка
это нормально для этих карт, криво работает зеро кор. отключай монитор вручную.
Сейчас этот форум просматривают: Gue$t и гости: 33