Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29 да каких забот? То и вижу все прям озадачены одной мыслью, где бы урвать GTX 780 Ti...вот прям сидят и ждут, когда же она появится и т.д. А видео в этой теме, я не знаю, как ты его не увидел... Даже ожидаемая BF 4, мои китайские видеокарты выплёвывают на ультра настройках за 60 fps на профильном мониторе...и что? Это сильно плохо (?), без разгона вообще видеокарты. Какой мотив мне менять их на GTX780 Ti, получить вместо 60 fps аж целых 65 fps, заплатив Хуангу кучу бабла, чтоб он своих спиногрызов с женой на море свозил... #77 Не, камрады, вы платите, а я тюнингом лучше займусь. Я уже не пишу, кстати, что эта шлак, а не игра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Чего тут думать, если брать 780 ти то только с 6 гб памяти и желательно нереф, менять 780 на 780 ти с 3 гб даже нереф смысла нет не какого, проще докупить 780 вторую, тем кто не купил стоит взять 780 нереф так как они щас дешевые, можно подождать нерефов r9 290X, думать собственно и нечего. Я лично себе 29 ноября возьму пс4
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
angyannn писал(а):
просто изза этих доп букв ОС - может там чип изменен. или частоты другие - хотя это можно в афтербанере сравнять принудительно...или биос не повзолит вообще опознать вде карты как слай связку..вот и спрашиваю -может кто пробовал
да будет все работать просто ты не получишь максимальной производительности изза того что карты работают на разных частотах вот и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: James_on А кто тебе сказал, что надо идти и продавать свои карты, у нас свободные все люди, коммунизм закончился, так что каждый делает как ему захочется, без всякого фанатизма и навязывания своей позиции. А разговор был о тех, кто сейчас покупают новые карты, смысл купить ti разумнее (ИМХО) не так ли, вот и всё.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Снизил титану энергопотребление и частоты ядра -40 и памяти -288, теперь в Метро ЛЛ в бенчмарке выдает на 4 фпс больше. (было 51, стало - 55) Причём в начале штатные частоты выдают больший фпс, но затем (из-за нагрева, видимо) фпс падает ниже. Итого: понижение частот даёт более стабильный высокий фпс.
Парни, вы являетесь владельцами топовых видеокарт, наверняка и мониторы у вас соответственно классные. Посоветуйте с выбором хорошего, современного монитора, вот в этой теме Посоветуйте хороший игровой монитор с диагональю 27 дюймов. Являюсь обладателем ASUS GTX 780, пришло время заменить монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
GeForce GTX780 Gainward Phantom PCI-E 3072Mb есть обладатели данной карты здесь? Как она гонится и какая там микросхема стоит 4208 как на glh версии или что то другое. Хочу взять данную карту под воду и нужно чтоб можно было напряжение до 1.325в разблокировать. Если кто то знает подскажите или ткните где почитать.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
ParKur писал(а):
Есть тут те кто сменили SLi из 680 на SLi из 780? Какое впечатление, есть ли толк от такой замены?
Я сменил 580 сли на 780сли, жалко не знал что выйдит модель ти, сменил бы на 780 ти х2(( Ну так то смысл есть память в 2 раза больше и производительность получил почти в 2 раза выше. Воду поставклю разгоню думаю тогда точно 2х производительность будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
bartx3, насчет памяти, по это причине и хочется поменять. Насчет Ti то считаю что она дороговата. Ну или хотя бы памяти ей побольше навесели за такие деньги. Планирую прикупить пару рефов + водоблоки. Так как на воздухе карты будут вплотную стоять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Надоело быть ждуном, заказал себе ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 , за 570у.о. Подскажите на что стоит обратить внимание по приходу карточки. Надеюсь в пятницу выложу тесты, как она ведет себя на моем, достаточно старом железе. Давно ничего не покупал из железок, решил себя порадовать, как первый этап апгрейда.