👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
artemuss1990 писал(а):
ROG-ASTRAL-RTX5080-O16G-GAMING
шикарная карта тихий биос у тебя и так должен быть, а вот биоса на 450Вт может и не быть, а стоять на 400Вт, так версия карты судя по всему не "ОС" посмотреть максимальный поверлимит можно через GPU-Z
Да не как раз OC - ASUS GeForce RTX 5080 ROG Astral OC Edition. Ну использовать карту в разгоном режиме сверх дефолтного врядли, разве что для тестов можно поставить биос на 450w
Камрады, всем привет! Несколько лет не заходил сюда, что даже учетка пропала, завел новую. Вопрос такой: неделю уже гоняю в хвост и в гриву палит 5080 геймин про. Тихий, в играх температура около 65, в тестах самое большое видел 73, это много? И вопрос опытным: зашил БIOC от версии палит 5080 геймин про OC, там повер лимит поднят до 380 Вт. Профит по разгону хороший получился. А BIOS от зотак с повер лимитом 400Вт кто-нибудь пробовал зашивать на палит 5080 геймин про?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
snbrf У тебя два биоса(физический переключатель на карте) зашито. Я ставил неподходящий биос на карту, она не брикается. Просто будет ошибка 43 в диспетчере устройств. RTX 5070-5080 | NVIDIA GeForce Blackwell, 4 nm #18638072 - вот так выглядит. У меня Palit Game Rock и щас стоит 350w биос от ROG Strix.
Member
snbrf Да. Карта работает, просто определяется c ошибкой в устройствах в Винде(на скриншоте видно). Конкретно родной я в этот слот не зашивал, я им не пользуюсь с момента покупки карты, вот щас там от Асуса биос.
Карта работает, просто определяется c ошибкой в устройствах в Винде(на скриншоте видно). Конкретно родной я в этот слот не зашивал, я им не пользуюсь с момента покупки карты, вот щас там от Асуса биос.
Я правильно понимаю, что на каком биосе переключатель стоит, тот и прошивается? Т.е. фактически можно зашить два совершенно разных биоса?
snbrf писал(а):
У меня Palit Game Rock и щас стоит 350w биос от ROG Strix.
Member
snbrf писал(а):
Т.е. фактически можно зашить два совершенно разных биоса?
Да. У меня 5070Ti Game Rock, у неё 300w на performance биосе. И я полгода сидел на биосе от 5070Ti Game Rock OC на 320w. Щас вот решил 350w зашить, просто вендор другой получился, а 400w от Гиги к сожалению к моей карте не подходит с ней ошибка 43 и была.
snbrf если биос не встанет, ты сможешь перешиться под дисплейпортом на любой другой, включая родной биос, который обязательно предварительно сохрани через GPU-Z, с зотаком проблем не будет, биосы от гигабайт и мси на палит/гайнвард не встают, это точно, проверял лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
cszolov писал(а):
Всем доброй ночи. Насколько шумная Asus Prime 5080? По цене более менее выходит- 1350$. У нас это не плохой прайс. Будет ли она громче моей старой 6800xt Merc 319? Тафов в наличии, к сожалению, нету. Да и как появится- будет дороже баксов на 200. MSI Trio брать желания нет, от слова совсем. Обжегся осенью на их 5070 ti со свистящими дросселями в простое- теперь вообще не рассматриваю данного производителя.
Сейчас этот форум просматривают: ZloKira и гости: 15