Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
но не за 18 же тысяч её покупать... пока цена устаканиться пройдет месяца два а то и поболе... так что ща цена/качество это ли GTX295 либо 4890 крос...
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
vicejoker а что тебе непонятно? в первой твоей цитате описываеться схема как 4 + 1, а во второй просто написано что имееться 5-ти канальный стабилизатор... а вообще карта достойная - сам просидел на такой примено 4-ре месяца - ща работает у моего друга... но шумновата кнечно в нагрузке, зато скорость очень даже достойная поменял ее в результате на печ285 - разницы в принципе не почуствовал...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: z1000 я бы взял нвидию... могу сказать по своему опыту - выкидывание тепла за корпус у карт такого класса очень немаловажная весчь... хотя по скорости может с таким разгоном атишка и будет чуть быстрее если обе карты тестить "как есть"...
а вообще по крайней мере моя такая же атишка отказалась разгонять почти совсем -память дотянула до 4400 а чип пошел только на 20 мегагерц...
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Иваныч07 писал(а):
Ох врядли, если говорят что мой 4600+@2,9GHz слабоват даже для 4670
через год скажут, что максимум для этого проца 4850 если не играть в марки, то видеокарта важнее проца, на тхг есть неплохие статьи про процессорозависимость в играх
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: СПБ
Drive-SunHill Ты поменял ее только из за шума?))
Цитата:
Получившиеся результаты свидетельствуют о сравнимом с референсными системами охлаждения уровне шума. На минимальной скорости вращения шум неразличим на фоне остальных компонентов стенда, на максимальных оборотах он слегка выделяется. Становится слышен шелест воздуха, по тональности и громкости очень сильно напоминающий работу турбины от GTX 285. Субъективно неудобств он не доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
KOSWIN писал(а):
Сам препочтения отдаю NVIDIA GTX275. Однако считаю до выхода новой серии карт NVIDIA покупать бесмысленно...
Вы бы особо не мешкали - их вроде как с производства снимают, будет дефицит и цену=ы наверняка поднимут. А Радеон 5850/5870 недумали глянуть?
Drive-SunHill писал(а):
но не за 18 же тысяч её покупать...
Смешно ей Богу, а 295 дешевле что-ли?:)
prick писал(а):
через год скажут, что максимум для этого проца 4850 если не играть в марки, то видеокарта важнее проца, на тхг есть неплохие статьи про процессорозависимость в играх
Так я и так считаю что 4850 ей как-раз (особенно если монитор 17-19"), и в марках кстати после разгона свыше 3,3ГГц прирост уже почти не ощущается.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
xenon163 писал(а):
кстати ПЕЧ260 (радик 5770)
печь наверняка просадит бп, да и ни к чему она на таком разрешении, а насчет 5770-5750 мысль неплохая, сам думаю 5770 брать, для 1440х900 будет в самый раз
Иваныч07 писал(а):
и в марках кстати после разгона свыше 3,3ГГц прирост уже почти не ощущается
могу сказать, что в моих играх разгон профильного проца с 3,0 до 3,7 дает прирост 2-3 мин фпс, когда небольшой разгон карты не меньше 5-ти
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: CrosbyBun и гости: 17