Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 498 из 607<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Junior
James_on писал(а):
maxadev тема по выбору термопаст в другом месте....по теме - MX2/3, OCZ Freezer Extreme...

Тему я выбрал правильную , имею данный дивайс и люди всяко охлад меняли , ответ 3 символа , больше слов куда правильнее писать.
за ответ спасибо.

Member
maxadev я уже 2 раза снимал охлад, и оставлял старую термопасту. С температурой ничего не случилось.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
ВладОС писал(а):
maxadev я уже 2 раза снимал охлад, и оставлял старую термопасту. С температурой ничего не случилось.

понимаю но уже поздно надо идти в магаз , щас в простое 52 не меньше . х2 возьму посмотрим

Member
maxadev
Я пользуюсь coollaboratory liquid pro. На профильной, в простое 45-47. В геймах - 62-65. Немного нужно приложить голову и руки при нанесении, но это того стоит (ИМХО). По поводу MX-3, сложность в нанесении равномерно (опять же ИМХО).

i7-875K@4410, Maximus III Formula@200, CorsairGT 2x2@2000, ENGTX295 @720/1242/1620

Junior
MSI MS-V177 N275GTX TWIN FROZR OC владельцы отзовитесь, какое напряже ядра в экста? 1.17v?

Member
Фото: 0
Fevr
А давно ли на ЖМ карта стоит?просто прикипание говорят будет не слабое!

Member
del30 да 1.17.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
У меня были проблемы с перезагрузками в играх. Поставил переходники 1 на 6pin был в комплекте, 2 купил. И при тесте, увидел что Напряжение питания сенсоров на видеокарты, по Riva-tuner прыгает( довольно часто)!

Видеокарта может быть виновницей такого? или только БП виноват???
Или нормальны такие скачки?

Заблокирован
Заблокирован
TiMoscow,
это мониторинг ривы тупит, с картой все в порядке.

Member
TiMoscow у меня такие же скачки 3.3V в Риве, тупит она) Бывает падает до 0.1 :tooth: В других-то прогах всё ок :)

Member
У кого нибудь стоит охлаждение на видюхе 275й Accelero Xtreme GTX Pro ?у кого какие температуры в простое?
просто у меня почему то последнее время температура ниже 45 с ним не падает даже на 100% вентиляторов!Даже ночью!На жару ссылаться смысла нет...стоит кондиционер в квартире и температура в комнате 23 градуса,всегда карта была в простое 33-35 градусов!

Member
Ligas
Ligas писал(а):
А давно ли на ЖМ карта стоит?просто прикипание говорят будет не слабое!

Вот тут не скажу, на видик раз намазал и забыл (с 02.10), а вот проц, так вышло что за 7-8 месяцев сменил их по апгрейду (9400 на 9550, 9550 - 9650, ну и на профильный) проблем со съемом кулера не было. Снимался как с обычной пастой.

i7-875K@4410, Maximus III Formula@200, CorsairGT 2x2@2000, ENGTX295 @720/1242/1620

Member
Добрый день ! Народ, отпишитесь пожалуйста, кто юзает ASUS ENGTX275, как там температуры в простое и под нагрузкой ? А то ни одного путного обзора так и не нашел. Только отзывы, и в основном негативные, о шумном кулере и отключении видяхи, в результате перегрева.

Заранее спасибо !

Member
да она абсолютный REF никаких отличий от
других референсных 275-х нет.
так что всё что сделано на референсе в полной мере относится и к ней)

Заблокирован
Заблокирован
+ExorcisT+,
нет, она не референс... у неё своя компоновка элементов на печатной плате... разгон не очень.

Member
sprata писал(а):
Добрый день ! Народ, отпишитесь пожалуйста, кто юзает ASUS ENGTX275, как там температуры в простое и под нагрузкой?

Я пользуюсь. Ещё весной, когда в комнате не было жарко в простое было +45*/+46* (регулировка оборотов программой СмартДоктор, режим СмартКуллинг). При пользовании "бубликом" выше 86* не поднималась. Что было-бы сейчас - не знаю, надоел шум и большие температуры под нагрузкой. Сменил стоковую СО.
sprata писал(а):
Только отзывы, и в основном негативные, о шумном кулере и отключении видяхи, в результате перегрева.
Ну с турбиной и так всё понятно, а на счёт отключения - не было у меня такого при стоковом охлаждении, т.к. не перегревалась. Картой доволен.

Member
sprata писал(а):
Добрый день ! Народ, отпишитесь пожалуйста, кто юзает ASUS ENGTX275, как там температуры в простое и под нагрузкой ? А то ни одного путного обзора так и не нашел. Только отзывы, и в основном негативные, о шумном кулере и отключении видяхи, в результате перегрева.

Заранее спасибо !

Зимой/весной в простое 43-45 в тяжёлых играх не выше 75 было
сейчас в 35 градусную жару в простое 50-53 в тяжёлых играх не более 80 (системник у меня небольшой модель 2006 года -- в большом современном корпусе температура ещё меньше будет)
карта отличная полностью ею доволен (по поводу шума - всё в этом мире относительно - видел/слышал карты и пошумнее)
никаких сбоев - юзаю её почти год (3 года гарантии)

Junior
Oneman1975 писал(а):
Зимой/весной в простое 43-45 в тяжёлых играх не выше 75 было

зимой все супер... а сейчас летом у меня темпа на этой карте в играх до 89 градусов доходит. в бублике и до 91. Ну у нас и пожарче тут. температура доходит до 42 и выше... жаркое лето блин ))) а по сабжу - карта супер. никаких сбоев глюков и прочего. доволен на все сто

Member
Schumi F1 писал(а):
heavy-razzer писал(а):
Вот что он вобще измеряет, только по русски, пожалуйста. Может быть, насколько загружена (используется) ПСП памяти?

по-моему он измеряет в мегабайтах, тогда явно не нагруженность контролерра, а скорее кол-во задействованной памяти. А лучше это дело мониторить в Риве.

Для загрузки памяти отдельная графа.
А тут именно что про контроллер и процентах. Нигде ответа найти не могу. И в Риве такого пункта вобще нет.
Причем нагрузить его хотя бы на половину ни одна игрушка не может, только некоторые тесты.

Member
Фото: 2
Кто не будь пробовал ставит на Palit GTX 285 ,2 Gb вентилятор Arctic Cooling Accelero Xtreme GTX Pro ? Какая температура в простои и тестах с данным вентилятором ?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3&clid=502

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 498 из 607<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа