Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Подскажите кто нибудь, 15024 очка в 3dmark Vantage это нормально? конфигурация железа в профиле! А то я смотрю тут у людей и 18000 и за 20000 переваливает (((
Подскажите кто нибудь, 15024 очка в 3dmark Vantage это нормально? конфигурация железа в профиле! А то я смотрю тут у людей и 18000 и за 20000 переваливает (((
Для 5850 нормально, на 5870 побольше должно быть, около 17000.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Цитата:
отсутствует в этой по идее карточке регулировка напряжений
Allex... Как раз регулировка напряжений у неё присутствует. Почитай следующие страницы, ближе к концу обзора. Тут даже пользователи пишут, что можно и Афтербернером гнать. http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product Плюс прямой хороший контакт тепловых трубок, вобще интересная карта по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
roodyk писал(а):
Подскажите кто нибудь, 15024 очка в 3dmark Vantage это нормально?
а вот это помоему не нормально Q9550@3400мгц ddr2 1000mgz 2x2gb 5850 powercolor giga p35-s3 куда копать? на мать последний биос поставил,частоту пси менял от 100 до 110 на разгон проца реагирует слабо,на разгон до 773,1100 получается 18300 в 2006 марке в играх тоже не понятные просадки,особенно в гта4,ради нее и менял свою гтс250 на эту,в других играх тоже как то все рывками чтоли,то шкалит фпс,то просадки. дрова 10,3 винда с нуля на этой видюхе 7(пробова лв хр,тоже самое) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
BigD@ddy писал(а):
куда копать?
Копай сюда:
BigD@ddy писал(а):
Q9550@3400мгц
Добавлено спустя 55 секунд:
BigD@ddy писал(а):
в играх тоже не понятные просадки,особенно в гта4,ради нее и менял свою гтс250 на эту,в других играх тоже как то все рывками чтоли,то шкалит фпс,то просадки.
У вас в профиле 2 гига оперативы..это мало..начинает работать виртуальная память..она медленная, вот и просадки.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Подскажите кто нибудь, 15024 очка в 3dmark Vantage это нормально?
в играх тоже не понятные просадки,особенно в гта4,ради нее и менял свою гтс250 на эту,в других играх тоже как то все рывками чтоли,то шкалит фпс,то просадки. дрова 10,3 винда с нуля на этой видюхе 7(пробова лв хр,тоже самое)
Тоже в GTA4 и в Metro 2033 бывают рывки, хотя в это время ФПС не падает.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
BigD@ddy Читаем ФАК, а для Марка 06 - проца мало. поставь максимально разрешение и настройки в Марке - прогони, удивись... да и разгон видяшки как-то не впечатлил...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
coo1erman писал(а):
Тоже в GTA4 и в Metro 2033 бывают рывки, хотя в это время ФПС не падает.
отключи файл подкачки и удивись. Не поможет я даже и не знаю, тогда от куда вы эти глюки берёте..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Allex... писал(а):
POTRASHITEL ты ещё спроси настройки в тех играх - полюбому фильтрация и сглаживание и все опции на максимум выкручены...
да дело не только в этом..рывки ещё могут быть из-за того, что игра находится на системном винте..а это очень грузит винт и по этому появляются так называемые рывки.. Юзаю 58хх серию уже больше чем пол года, что курсора большого, что рывков и другой шняги ни разу не видел...Я из клана избранных?
угу, глюки же должны быть... у кого-то, иначе откуда бы мы о них узнали? - У меня винда стоит уже 4 года, и работает нормально, скажите, что я не так делаю?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
профильный Asus 5870 не прошивается ни из под Вин ATI Winflash 2.0.1.11, ни из под ДОС ATIFlash 3.79, обе пишут Cannot erase ROM, Flash Type PM25LV010. Защита от прошивки что ли ? Версии прошивальщиков самые последние.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex...
Цитата:
что я не так делаю?
Отвечаю-вместо того чтобы радоваться жизни играя в игрушки ,ты сидишь в форуме и по 10 раз на дню перешиваеш несчастный биос твоей многострадальной видюхи.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Прошить нужные частоты и обороты кулера и забыть , зачем мне 2 самолета в трее ? (MSI A\Burner)
ага, когда научишься менять обороты турбины в БИОСе - кричи, а то пока никто не умеет, а у тебя вдруг получилось...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: странно - 2 человека с одной проблемой - не шьётся БИОС, хотя если бы у обоих были свежие карточки - ещё можно было бы понять... а вот с разницей в полгода... непонимаю... калибр - а если бы не я или не маугли - то кто бы убивал софтово свои карточки, а не ты с парой друзей "с шилом в ..." - не убивали механически - тупо мерялись бы в марках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Allex... писал(а):
ню-ню...
А что , изменение в FanSetting переменных на работу кулера не влияют что ли ?
Добавлено спустя 1 минуту:
Злая @ ™ писал(а):
профильный Asus 5870 не прошивается ни из под Вин ATI Winflash 2.0.1.11, ни из под ДОС ATIFlash 3.79, обе пишут Cannot erase ROM, Flash Type PM25LV010. Защита от прошивки что ли ? Версии прошивальщиков самые последние.
Актуально !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20