Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Подскажите, у приятеля атишка при сколлинге в опере иногда показывает разноцветные квадратики, при дальнейшем скроллинге изображение восстанавливается, подозрение на сбой в работе видеопамяти, чем ее можно протестировать(именно память)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Кстати тут интересовался народ вроде. Приобрел я ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5, карта замечательно прошилась биосом от её старшей сестры (6970), пока что на разгоне не пробовал, но могу точно сказать, что до прошивки (но с просто разлоченными конвеерами) частоту 950 она не брала, после прошивки и видимо поднятия напряжения на ГПУ частота 950 МГц далась без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
d2x писал(а):
Кстати тут интересовался народ вроде. Приобрел я ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5, карта замечательно прошилась биосом от её старшей сестры (6970), пока что на разгоне не пробовал, но могу точно сказать, что до прошивки (но с просто разлоченными конвеерами) частоту 950 она не брала, после прошивки и видимо поднятия напряжения на ГПУ частота 950 МГц далась без проблем.
скажите как у вас дела со стабильностью в бф3?
модеры - задрали стирать мой вопрос
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Да, это референс новой ревизии, т.к у меня такая же только от HIS, стоит турбина. Интересно каким изменениям подверглась новая ревизия, кроме внешних отличий платы.
VRM все стали аналоговые, это гуд так как цифровыми контролировать электричество
В остальном особо не знаю. Вот надеюсь ее купить за 10700руб
Ты прошивал ее? Напиши в л\с
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.01.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Доброго дня. На днях приобрел 1080p монитор. После его подключения заглянул в мониторинг MSI AB увидел загрузку памяти в простое до 580 мб, что меня несколько смутило. Нормально ли это? Монитор подключен по D-sub, разрешение нативное.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
NODOGSALLOWED нет, ненормально, разве что у вас какой-нибудь 3д-десктоп или видео в фоне играет... у меня около 170 мб памяти занято (сейчас точно не скажу, домой приду, сделаю скриншот гпу-з)
Member
_AK_ писал(а):
если отключить Аэро, да еще и обойки FullHD убрать
Да не, не может оно столько жрать.
tsaMolotoff писал(а):
нет, ненормально, разве что у вас какой-нибудь 3д-десктоп или видео в фоне играет...
То то и оно, что в фоне ничего нет. Чистый десктоп. У меня на нем даже ярлыков нет. Кстати, стоит Catalyst 8.950 от 17 января.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
NODOGSALLOWED обоев на раб. столе нет вообще? Тема стандартная? В видеопамяти находится все что Вы видите. Если все отключено, а потребление остается на том же уровне, тогда будем дальше смотреть... Смотрите какие процессы у Вас запущены.
Member
_AK_
До дома доберусь, посмотрю. Что-то сегодня по удаленке не могу подключиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
NODOGSALLOWED писал(а):
Кстати, стоит Catalyst 8.950 от 17 января.
Это же бетка, если я правильно понял? Может, в ней и дело? У меня декабрьский каталист, и в простое потребляет ~150Mb по AB (все красивости включены). Разрешение 1600 х 1200, что примерно равно 1920х1080 по нагрузке на видео.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Добрый день, люди добрые подскажите как разблокировать MSI R6950 Twin Frozr III -2GB PE|OC Я вижу на форуме у некоторых пользователей есть положительный опыт, но источника как и где это сделать порылся и не нашел, может плохо искал, сомневаюсь. Буду очень признателен, моя карта выпущена в марте 2011 года.