Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 498 из 825<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
johnywalker когда маялся со своим зотак, нашел даташит на мосфеты на ней установленные, по нему 125 гр максимальная температура. Поищи даташиты на свои и прикинь, но думаю не помешает охлаждать дополнительно.

Junior
тоесть это нормально что ли? я так понял что благодаря восьмифазному питалову температура наоборот должна быть меньше, а тут 100 градусов, вообще что скажете, паниковать стоит, или возможно это та самая проблема связанная с глючностью датчиков?

Advanced member
johnywalker, терпимо, но многовато малость. Что же будет летом? :crazy: Как вариант, советую обратить внимание на охлаждение внутри корпуса.

Member
johnywalker
Цитата:
я так понял что благодаря восьмифазному питалову температура наоборот должна быть меньше

у моего зотак шестифазное (будь этот зотак не ладен) и часть этого питалова на обратной стороне платы, пришлось дополнительно охлаждать, только после этого она перестала вешать комп с черным экраном\нет сигнала, хотя работает на штатных частотах 822\4008 и напруге 1.012 вольт, после доп охлада я ее снизил до 1 вольта, полет нормальный. Без доп охлада даже на пониженном питалове "висла" хоть несколько реже.

Junior
nemo_72 вот именно... если сейчас уже 81/100 при -15 на улице, то что же будет при +33(в лучшем случае) ? :) пощупаю сегодня руками, если реально около сотни, то палец немного подкоптится должен.

Advanced member
Фото: 0
johnywalker на счет тактильных ощущений, палец, именно палец- невозможно держать при 75 градусах, запястье при 65 градусах...и эти факты взяты не из кружка -"Юный мазохист"...
теперь по делу: область VRM на моей профильной видеокарте греется порядка 90 градусов при температуре чипа в 68-64градуса, замеры темпы делал термопарой...
Вот пища для размышления всем тем кто гонит чип свыше 950 мг на воздухе ;)

Junior
Народдд! памадите! у меня монитор 27" фул хд, так вот если я ставлю дрова позднее 290.36, например 290.53 или севодняшние 295.51 то потом разрешение выше 1440-900 не моту поставить! ево просто нет в настройках, ни в винде ни в дровах! Кто сталкивался, что за хрень такая? Вообще я подозреваю что эта надпись в описании 290.53 (Устранена ошибка синхронизации при разрешении экрана по умолчанию в драйверах 290.36.) как раз и виновата!

Member
Фото: 11
DaTcH писал(а):
ево просто нет в настройках, ни в винде ни в дровах

что еще подключено к компу, телик?

Advanced member
DaTcH подключите монитор ч/з hdmi и переустановите драйвер, можно последнюю бэту...

Member
кто обновлял биос через лайв апдейт 5 ? у меня вот нашло что-то "112" скачал, зашел на сайт мси посмотрел инструкцию, типа жмешь на то что скачал появляется обычный инсталятор далее старт и оно предлагает 2 выбора, первый типа из винды обновить и второй из под винды флешкой, так я вот нажал старт и сразу выскочило cmd окно там сразу начался поток текста и потом надпись нажмите любую кнопку что бы продолжить нажимаю и толку нету, версия биоса не изменилась, лайв по прежнему находит это 112 обновление

Junior
miwa-- 27" и есть телек с разрешением 1920*1080, но кода ставлю последние дрова, в меню нвидиа или в персонализации винды разрешения выше 1440 просто нет! (на 290.36 всё видит)
ANDRONFRAG - через hdmi подключал, разрешение 1920 работает, но ево качество меня не удовлетворяет, как будто каждый пиксель рамкой обведён, невозможно смотреть! шлейф вроде не палёный, покупал в медиамаркте
Какие ещё есть мысли?

К2К и al_kornya спасибо за ответы и дружескую помощь!
Система WIN 7 была установлена заново, то есть старых хвостов не было.
Через диспетчер устройств картина была аналогичная, установка и прерывание.?
На второй день, когда совсем отчаялся и стал грешить на купленное железо,
оно видимо испужалось! И ....дрова встали с родного диска.
Вот уже сутки все работает, замечаний нет, особенно доволен
температурным режимом, Старое, 285, очень болело и температурило!
Приходилось дуть на системник домашним вентилятором!

Advanced member
DaTcH тогда подключайте через Dsub и так же переустановите видео драйвер, все в такой последовательности.
если не сработает-менять кабель(в случае искажения картинки)...

Junior
ANDRONFRAG -- сейчас у меня и так подключено через Dsub и показывает 1920*1080 но на дровах 290.36, но т.к я играю в БФ3 то соответственно хочу поставить последние бета дрова, но при установке 295.56 при подключении через Dsub невозможно выставить фул хд, а только максимально возможное 1440*900! Вот в чём проблема то...((

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Поэтому приходиться пользоваться дровами 290.36 чтобы играть на 1920*1080, переустановка дров ничего не даёт.

Junior
N560GTX-448TWIN FROZER 3 POWER EDITION поигрался с частотой жпу комп стал иногда вылетать из винды и AION (ИГРА) стала вылетать, вернул частоты назад комп стабилен.
стоит ли играться с напряжением, даст это что - есть смысл?

Member
pirun попробуй, обычно при разгоне так и поступают, только в разумных пределах конечно. А вот что это даст в итоге решать тебе, будет ли стоить прибавка в производительности этого или нет. Правда боюсь твой проц и так не загружает видяшку по-полной.

Advanced member
DaTcH писал(а):
295.56

опечатались...
295.51
GeForce R295 Driver

Версия:

295.51 BETA
Опубликовано:

2012.01.31
Операционная система:

Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit
Язык:

Русский
Размер:

201 MB

загрузить сейчас

Особенности выпуска
поддерживаемыe продукты
Дополнительная информация

Это первый бета-релиз драйверов Выпуска R295.

Данный набор драйверов поддерживает графические процессоры для настольных компьютеров GeForce серии 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300, 400 и 500, а также графические процессоры ION для настольных решений.

Новое в драйверах 295.51

NVIDIA SLI

Добавлены или обновлены SLI профили для следующих игр:
7554
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Mass Effect
Oil Rush
Red Faction: Armageddon

3D Vision

Добавлена поддержка 3D Vision в оконном режиме на DLP HD-телевизорах и пассивных 3D мониторах с сертификатом OptimizedforGeForce
Добавлены или обновлены следующие игровые профили 3D Vision:
The Adventures of Tintin – игра получила рейтинг «Хорошо»
Afterfall: Insanity – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Black Prophecy – игра получила рейтинг «Не рекомендуется»
Chaos Online – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Da Vinci Online – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
DotA 2 – рейтинг изменен на «Удовлетворительно»
Dungeon and Dragons: Daggerdale – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Ferrari Project – игра получила рейтинг «Не рекомендуется»
The First Templar – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Fractal – игра получила рейтинг «Превосходно»
FreeStyle 2 – игра получила рейтинг «Хорошо»
The Haunted Halls Reach – игра получила рейтинг «Превосходно»
King Arthur II – игра получила рейтинг «Не рекомендуется»
Kingdoms of Amalur: Reckoning – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Kong Fu Ying Xiong – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Love Beat – игра получила рейтинг «Хорошо»
Marvel Super Hero Squad Online – игра получила рейтинг «Хорошо»
Microsoft Flight – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Perpetuum – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Post Apocalyptic Mayhem – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Prototype 2 – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Q.U.B.E. – игра получила рейтинг «Превосходно»
Quan Qiu Shi Ming – игра получила рейтинг «Превосходно»
rFactor 2 (mod mode) – игра получила рейтинг «Хорошо»
Saints Row: The Third – игра получила рейтинг «Не рекомендуется»
Shadow Company: Left for Dead – игра получила рейтинг «Не рекомендуется»
Special Force – игра получила рейтинг «Хорошо»
Tera – игра получила рейтинг «Хорошо»
Top Gun: Hard Lock – игра получила рейтинг «Не рекомендуется»
Tropico 4 – игра получила рейтинг «Хорошо»
Worms Blast – игра получила рейтинг «Хорошо»

NVIDIA PhysX

Обновление ПО PhysX до версии 9.11.1111

HD Audio

Обновление HD Audio драйвера до версии 1.3.12.0

Устранение ключевых ошибок

Устранены задержки в работе драйвера при одновременном просмотре нескольких видео.
Добавлена опция редактирования/удаления пользовательских разрешений.

Прочее

Поддерживаются многочисленные языки и API для вычислений на GPU: CUDA C, CUDA C++, CUDA Fortran, OpenCL, DirectCompute и Microsoft C++ AMP.
Поддерживается одиночный GPU и технология NVIDIA SLI на SLI-сертифицированных материнских платах на базе Intel и AMD с DirectX 9, DirectX 10, DirectX 11 и OpenGL, включая 3-way SLI, Quad SLI и SLI

Теперь ясно одно, что у вас возможно битый HDMI кабель либо переходник, сам юзаю последнюю бэту-295.51 и никаких проблем ни на HDMI ни на D-Sub с установкой 1920*1080, пробуйте в ветке по дровам спросить...

Junior
Прцессро Q9650 разогнан 3600 мгц
вопрос в каких пределах менять напряжение жпу ?
мне не экстрим а стабильный разгон нужен

Member
pirun вот тут ее гнали так - http://www.overclockersclub.com/reviews ... 8_pe/4.htm , ты попробуй с для начала с помешьше.

Advanced member
pirun всего то нужно поднять напругу на чипе на шаг-два т.е. на 0.012-0.025v и всё.
указали б напругу 3д стоковую и частоты, до которых вам нужно добраться...
MSI Afterburner(как настроить/разогнать
Ваш проц ещё актуален для вашей карты, но на 80% не более

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 498 из 825<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа