Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
emporevo писал(а):
Сейчас у тебя на штатных работает?
Ну при серфинге в нете -ясен пень что на штатных.Вчера в по новой прошел Кривис продолжение,в игре этого не было.А для 3Д у меня хорошо разогнана карта.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Доброе утро господа. Собрался купить HD7950,но хочу узнать один нюанс: В картах 79xx тоже присутствует проблема с мерцанием VGA мониторов? Исчезнет ли проблема,если подключить через переходник VGA-DVI?
Приветствую. Собрался покупать ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2. Вопрос к обладателям сего девайса: шумная ли система охлаждения? Слышно ли ее в 2D? Спасибо.
Тут дело в том, что считать шумной, в моей версии есть подвывание вентиляторов, но в простое в 2д ее вообще не слышно. Просто в Казани была всего одна, да и после сапфира который трещал дросселями, как небо и земля. И очень холодная 63-65 без продува корпуса, под бубликом в разгоне.
sl33pyn3k0 мне нужна бесшумность именно в 2D, т.к. остальные компоненты бесшумные в 3D не так критично (да и не будет там бесшумности), главное чтобы не ревело как реактивный самолет...
dsvtver, могу записать звук в 2d, чуть попозже, если надо прямо у нее, ибо системник вскрывать лень, а так могу и просто сбоку у сетки в корпусе прямо сейчас сделать.
Плюс у меня системник в полуметре как раз под ухом, так что я все слышу, хех.
dsvtver Минимальные заводские, 10% - ~965 оборотов в минуту, достаточно тихо, тише чем 120ки на корпусе на минимуме, при этом в простое 34-35 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
калибр Нажмите кнопку Пуск, а затем последовательно выберите пункты Панель управления, Сеть и безопасность и Свойства обозревателя. Откройте вкладку Дополнительно и найдите раздел Ускорение графики. Установите флажок Использовать программную прорисовку вместо графического процессора. Нажмите кнопку Применить, а затем кнопку ОК. Закройте все открытые окна Internet Explorer 9 и перезапустите браузер. Откройте веб-страницу в Internet Explorer 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
Они и так будут работать просто смыла гнать одну нету, а вот если поставите 1125мгц на двух то все будет ОК или прошьете первую до GHZ Edition (Я именно так и сделал на своей первой Asus 7970 реф+СВО да и на второй тоже сделаю когда она прийдет).
мощноцвет отлично пашет на 1200, а гига была 1100, так что всё ок было бы с кросом, сдал хлам в гарантию, жду ответа теперь и думаю какую взять теперь....
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 202