Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
_Slavko_ Асус это "арашо" конечно! Но судя по откликам от камрадов о некоторых проблемах всплывающих у некоторых экземпляров, так-же лок напруги я предпочел чуть дешёвого фантома! И цепи питания и память отлично охлаждается (в отличии у асуса память) очень производительный и тихий кулер, и как пишут некоторые владельцы отсутствие блока напруги (плата ведь полная копия Palit JetStream ибо контора одна) . Может и ошибаюсь но, как по мне gainward вкуснее выглядит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток.... Вот появился такой вопросик... гляжу я на нерефы печек 780, у кого сток 950, у кого 1000, у кого меньше...... рядом прописывается буст... я понимаю, что это разгон, когда в игре карточка может полностью реализовать себя на полную катушку..... даже знаю, что в некоторых играх буст есть, в некоторых нету..)) но вот при игре в фуллХД на мониторе в 24 дюйма(все настройки выкручены на МАХ) + 2500к есть ли смысл гнаться и переплачивать за более разогнанные нерефы? или достаточно взять нереф попроще(который и стоит дешевле) и радоваться жизни, утешая себя, что я всё равно бы не увидел разницу между нерефами 780? ибо ждать 780ти и платить за неё 25к+ не хочется.... помогите разобраться))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
NOFX подробнее какой разгон? потянет ли эта карта БФ4 1920*1200 все на ультра скейл 100% со сглаживанием мсаа8х? не упрется ли в нехватку видеопамяти? и вообще насколько актуальна нехватка видеопамяти в современных играх при таком разрешении? 3гига хватит или смотреть в сторону титанов?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Grach3004 писал(а):
есть ли смысл гнаться и переплачивать за более разогнанные нерефы?
Скажу больше, даже рефы гонятся лишь чуть хуже нерефоф (правильно хоть написал ). И в основном (судя по ветке) выше 1250/7000 никто не играет, остальной разгон чисто для тестов. Хотя в этом плане суперджетстрим хорош (для разгона), ну он и не особенно дорог
Да о чём говорить если в недавнем обзоре недешёвого лайтинга, память элпида
Последний раз редактировалось Koral-Naiz 12.11.2013 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Pahen В этом разрешении она потянет как вы писали + скейл 120%-150%. ВЫше приводили примеры (фото) тестов на 780 графика ультра + скейл 200% и выдавало 35-25 фпс! Думаю опускание на 50% даст прекрасные 55-45фпс точно!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
hatul', я думаю, что разница в производительности между обычной или ti не стоит 8к, если покупать 2 карты, то лучше за разницу взять ещё одну 780. Получается здесь нет тех кто обновлялся с 2x680 на 2x780?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Комрады ну скажите у кого две 780 как они по производительности, сильно уступают двум титанам, а то чтото в 3д маловато одной да и сомневаюсь что 780ти исправит ситуацию поэтому решил отказаться от 780ти и взять вторую 780
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ParKur писал(а):
то лучше за разницу взять ещё одну 780
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Silivoncik в ветке про 780/титан , такие провакационные вопросы лучше не задавать , каждый будет хвалить свое болото! имхо , если нету нужды в 6 гб , то хороший не реф . лучше титана! в разгоне до 1200 , 780 равна титану в разгоне , но по цене титана можно взять две 780!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Pahen писал(а):
подробнее какой разгон? потянет ли эта карта БФ4 1920*1200 все на ультра скейл 100% со сглаживанием мсаа8х? не упрется ли в нехватку видеопамяти? и вообще насколько актуальна нехватка видеопамяти в современных играх при таком разрешении?
зачем такой высокий АА? лучше апскейл сделать, меньше сядет производительность. Если собрались играть по сети, забудьте про Ультра и апскейл - фпс слишком низкий будет.
Nic101 писал(а):
В этом разрешении она потянет как вы писали + скейл 120%-150%. ВЫше приводили примеры (фото) тестов на 780 графика ультра + скейл 200% и выдавало 35-25 фпс! Думаю опускание на 50% даст прекрасные 55-45фпс точно!
ну если в сингл играть, то может и хватит, но кадров явно не будет хватать. Пробовал у себя в 1440р ставить ультру, в мультике кадров жутко не хватает. Так я вообще играю без АА, в 1440р оно не нужно. Как вы советуете апскейл 150% и ещё АА - не понимаю, слайд шоу наблюдать разве что, это ж не игра будет, а страдания.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
hatul' писал(а):
в ветке про 780/титан , такие провакационные вопросы лучше не задавать , каждый будет хвалить свое болото! имхо , если нету нужды в 6 гб , то хороший не реф . лучше титана! в разгоне до 1200 , 780 равна титану в разгоне , но по цене титана можно взять две 780!
ну это понятно, просто интересует инфа к примеру сколько фпс выдают 2-780 нерефы в бф4 на ультра с разрешением 200%, в 1920-1080, просто когда стояли у меня 2 титана в бете бф4 на таких настройках выдавало 50-55 фпс вот и интересует сколько 2-780 выдают для сравнения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Silivoncik писал(а):
Комрады ну скажите у кого две 780 как они по производительности, сильно уступают двум титанам, а то чтото в 3д маловато одной да и сомневаюсь что 780ти исправит ситуацию поэтому решил отказаться от 780ти и взять вторую 780
Правильное решение ,завтра второго Джета заберу ,для 3Д как раз будет.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Silivoncik писал(а):
ну понятное дело что нормально. ну да чутка поменьше фпс, но если разогнать то примерно тот же уровень будет. да и смысл в этих 6гб на титанах, если при зпгрузке в 4.5гб например в бф4 на максе даже 2 титана не тянут, в итоге человек играет с чутка меньшими настройками и при них кушается 2.9гб. так что пока я не вижу смысл, может в серии 9** уже и будет актуально а на нынешнем этапе 3гб оптимал до 2560*1440.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Silivoncik писал(а):
ну это понятно, просто интересует инфа к примеру сколько фпс выдают 2-780 нерефы в бф4 на ультра с разрешением 200%, в 1920-1080, просто когда стояли у меня 2 титана в бете бф4 на таких настройках выдавало 50-55 фпс вот и интересует сколько 2-780 выдают для сравнения
так ежеле у тебя 2 титана, зачем что то менять? например у меня 780х2 в стоке 2560*1440 на максе 200% ультра. Выдает 25-40фпс в среднем, но бывают просадки и менее. В 1920*1080 думаю фпс будет 35-50фпс.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Silivoncik я могу тебе сказать, сколько пара GTX780 выдаёт в single...свыше 65 fps точно. И при потреблении 2.5Gb. Настройки "Ультра", разрешение 2560*1600, видеокарты без разгона. Пара GTX Titan будет выдавать примерно так же (+\-)
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 12.11.2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.