Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Всем привет, принимайте в ваши ряды ) стал счастливым обладателем msi 1070 gaming x. Подскажите как обкатывать лошадку, в чем тестить и так далее.
Для начала качаешь гпу-з, смотришь, какая память попалась samsung или микрон. Если самсунг - то повезло, если нет - то нет. Затем скачиваешь ab 4.3.0 beta 4, пробуешь накидывать по ядру +100, а дальше уже в зависимости от стабильности, либо меньше, либо больше выставляешь. Когда найдешь лимит по ядру, ищи лимит по памяти. Тестить можно в fse/fsu, heaven, игры ( ведьмак 3, гта 5 и тд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
в прибалтике цены на рефы просто жесть..разница между 1070 и 1080 аж в 360 евро!!!!! моя 505.- гтх1070 ф.е..а такая-же гтх1080ф.е. 866.-...хуанг отжигает)))) хотя в России похоже так же http://technopoint.ru/product/8cfdf36c2 ... gd-b-sale/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Cyborg39rus писал(а):
Есть ли такие случаи ?
я даже не разу не видел что бы у кого-то гтх980/гтх970 сдохла..а ты на паскаль замахнулся..)))) брак-бывает..у не рефов восновном..но сженных не слыхал..
Ждем биоса от мобильной 1070! Там все то же самое, но 2048 ядер CUDA, тогда как у настольной их 1920 штук!!! Было бы неплохо включить часть отрубленных на десктопной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
alljam чет мне кажется там все аппаратно заблочено (иначе бы умельцы уже прикрутили биос от 1080 и разблокировали бы все конвееры), да и потом нет редактора а у мобильной версии лимиты унылые да и контроллер другой на питалаве 99% что не подойдет биос (хотя и буду рад ошибиться).
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Narlak ну +700 взяла значит самсунг.
Владельцы EVGA что-то не отписывают чтов итоге за память и как шум/нагрев?
евга 1070 SC 1999/9300(sams) при 1.012В (даунвольт) - Timespy ~ 6200 графика Все бегает и радует, темпа в играх тут многим покажется нереально большой с их оборотами на 100% ~75 градусов на гпу загрузке 99% фан рпм 33-38% ~1000 оборотов в минуту авто.
Пока евга с микроном не видели
Последний раз редактировалось zestdnja 17.08.2016 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
o0ze писал(а):
Для начала качаешь гпу-з, смотришь, какая память попалась samsung или микрон. Если самсунг - то повезло, если нет - то нет. Затем скачиваешь ab 4.3.0 beta 4, пробуешь накидывать по ядру +100, а дальше уже в зависимости от стабильности, либо меньше, либо больше выставляешь. Когда найдешь лимит по ядру, ищи лимит по памяти. Тестить можно в fse/fsu, heaven, игры ( ведьмак 3, гта 5 и тд)
Можно поподробнее? Вот скрин гпу-з. Я так понимаю видеокарта уже имеет заводской разгон.
То есть я просто поднимаю CPU core по +100 и тестю на включение. Когда не включится комп понижаю на предыдущее значение(-100) и потом поднимаю Memory Cloak по +100 пока не перестанет включаться. А потом уже тестирую играми несколько часов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
patr123 писал(а):
Можно поподробнее? Вот скрин гпу-з. Я так понимаю видеокарта уже имеет заводской разгон.
да память самсунг гуд
patr123 писал(а):
То есть я просто поднимаю CPU core по +100 и тестю на включение. Когда не включится комп понижаю на предыдущее значение(-100) и потом поднимаю Memory Cloak по +100 пока не перестанет включаться. А потом уже тестирую играми несколько часов?
в АФ ставь по чипу +100 по памяти + 500 и тести марки-фигарки-игры
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!