Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 499 из 761<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AndreyTNT писал(а):
Йохханн В компьютер другой не вставлял, т.к его нету, да и есть 7800печ которая идеально работает с теме же дровами, значит дело все таки в самой карте.
Это ещё ничего не значит. У всех покупателей новой карты, стоит "карта" старая и какие-нить последние драйверы.

Например, Windows, когда ты ставил "старую" карту, скопировала себе то, что надо, а для новой карты это уже не подошло, а Windows по какой-то причине не считает нужным что-то поменять, заменить, и пользуется преднозначенным для "старой" карты.
Так что бывает делаешь полную, корректную(!) переустановку видеодрайверов, с чисткой реестра, а хрен - надо переставлять Windows, ибо где-то подглюкивает... У меня такое было с Asus'ом например. Поставил с дури драйверы Асуса с компашки и потом ни в какую не мог поставить драйверы nVidia. Ставились драйверы nVidia и оставались какие-то куски от Асуса.
Я и сейчас Windows переставил, межпрочим. Так как, у меня за это время поменялась не только видео, но и звуковая, и мышь, даже наверно две.
И в результате кампутер стал работать лучше.

Advanced member
Фото: 0
Siller подними шейдерный домен до 1800 и будет SM 3.0 5300 где то.
А так всё путём.

Member
Привет всем купил 8800GTS частоты 678/1728 / 1944 , разогнал РИВА Тюнером до 778/1982 / 2000 , стал мерить фпсы на играх квейк2 и квейк3 ни единого фпса разгон не прибавил что за бред ?

Member
UMUSTDIE писал(а):
ни единого фпса разгон не прибавил что за бред ?

А как с результатом в 3DMark-е? Похоже проц не пускает.

Member
Итак я подрезал на работе мат плату как у меня поставил как я не дергал не пинал комп табличка с нехваткой питания не выскакивает, а в тестах показывает тоже самое как и на пониженной работе при нехватке питания.....не знаю уже что делать, видяха чтоли понизила работоспособность раз и навсегда???)))))) и смешно и грустно уже((((

Member
Фото: 13
Йохханн Не, из за такой "ерунды" сносить венду не буду =) Да и драйвера чистил Driver Cleaner, ей пользуюсь уже более 5 лет и всегда чистит отлично.

Попробую перед тем как нести в гарантийку, сново вставить, вдруг заработала, хотя проще отнести в гарантию и пускай ее там месяц вазекает, он мне все равно до осени не нужна, т.к урожай игр будет только осенью =)

Member
UMUSTDIE
Вы правда думаете, что в этих играх видеокарта загружена полностью? :D
Посмотрите, насколько возрастает температура ГПУ при игре в Квейк2 и 3.

Member
Точно а я то голову ламаю в кваке нагрузить карточку не получиться это точно,ты попробуй NFS PRO или чт нить в этом роде и потом пиши про фпс. И ещё поставь чтоб проц кадров 5 готовил за рание...

Member
опять вылезли косяки с ребутом..
на сей раз успел записать что за файл причина (nvdlmkm.sys вроде так) и в добавок теперь в винде новий код ошибок ...
BCCode: 50
BCP1: 919C0000
BCP2: 00000001
BCP3: 8EAE75D3
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
правда никак не могу прогнать серию тестов в марке .. чтобы проверить когда именно вылетает :(
кто нибудь знает что за файло такое ?

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Siller подними шейдерный домен до 1800 и будет SM 3.0 5300 где то.
А так всё путём.

Выставил 730/1819/1100. HDR/SM3.0 все равно только 4800 :(

Есть еще подозрения на драйвера - на мою WinXP x64 en - есть только одни драйвера 175,16.

Хм... зато в режиме без AA + ANISO - optimal - HDR/SM3.0 выдает 6548! Т.е. почти как HD4850 или 9800GTX без разгона.
Значит меня тормозит АА... За АА что отвечает в видеокарте кстати? ...ядро?

Member
maikl_d писал(а):
Добрый вечер!
У меня возникла проблема думаю с видеокартой ASUS 8800 GT TOP 512 Мб.
В чем может быть проблема и что делать?

У тебя звуковуха встроенная или есть дискретная...

Member
Кто знает для чего эта перемычка? У меня она разомкнута:

Member
chlp По скудным сведениям, это переключатель стандартов цвета для ТВ.

Member
В РиваТюнере для видеокарты ECS 8800GT есть мониторинг частоты вращения вентиляторов, в то время как сами вентили цепляются на +5В к БП. Может там где-то коннектор есть на плате?

Member
Фото: 1
Как отредактировать вращения кулера в биосе, где-то на оверах видел мануал, да потерял?

Member
-Nik_
Вот в FAQ-e.

Member
Прошу прощения-не в той ветке... Но срочно надо!
У кого охлаждение Zalman VF1000 Led скажите,какое расстояние между крепёжными винтами:у меня 53мм на 53мм(8800gt forsa не референс)?

Member
Вот приобрел новый блок.Теперь встал вопрос:Там есть свой 6-ти пиновый провод под доп.питание видюхи.Будет стабильно ли через него или обязательно через двойной молекс-переходник,что шел с видео?

Member
Streider1
Подключайте шестипиновый напрямую - этот вариант предпочтительнее.

Member
Фото: 1
Streider1 естественно напрямую с блока запитывайся (лишнии переходники всегда только хуже)
Axel_F спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 499 из 761<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа