Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 499 из 636<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
По поводу рывков: по крайней мере у меня, происходят рывки без снижения FPS, т.е. планка держится в районе 35-40FPS. Рывки происходят не постоянно, а местами. Возможно тут не причем видеокарта. Тоже уже начал думать, что возможно из-за жёсткого диска, т.к. он у меня green серии, не обладает высокими показателями скорости. Так же попробую файл подкачки выключить.

Так что скажете по поводу 5850 PCS+? Есть вариант её разогнать, а то я ни на чуть-чуть не могу поднять частоты!!!Помогите пожалуста, доблестные оверы!!!

Member
Злая @ ™ писал(а):
Allex... писал(а):
ню-ню...
А что , изменение в FanSetting переменных на работу кулера не влияют что ли ?

Добавлено спустя 1 минуту:
Злая @ ™ писал(а):
профильный Asus 5870 не прошивается ни из под Вин ATI Winflash 2.0.1.11, ни из под ДОС ATIFlash 3.79, обе пишут Cannot erase ROM, Flash Type PM25LV010. Защита от прошивки что ли ? Версии прошивальщиков самые последние.
Актуально !

нет не влияют. иначе никто бы не парился с МСИ_АБ.
кстати - а попробуй ка вытащить вторую видяшку, а Радеона поставить в первый ПСИ-Х, ой похоже на ту проблему... да и ключ -atiflash.exe -p -f 0 имя.файла
должен быть... а вообще уже есть отдельная ветка... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
калибр писал(а):
Allex...
А что я неправильно делаю,если такой же?Отвечаю-шила у нас в мадам Сижу разные! :-) :-P

шила, то разные - результат один...
я просто понимаю что крутить железки - я не хочу. хотя на днях придётся. буду делать крепёж новый на Акселеро, и бэкплейт туда же...
а не хочу пилить железяки ибо знаю к чему это приводит...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
исчо чуть-чуть и будет 500 страниц... красивая цифра...

Member
Фото: 0
coo1erman писал(а):
По поводу рывков: по крайней мере у меня, происходят рывки без снижения FPS, т.е. планка держится в районе 35-40FPS. Рывки происходят не постоянно, а местами. Возможно тут не причем видеокарта. Тоже уже начал думать, что возможно из-за жёсткого диска, т.к. он у меня green серии, не обладает высокими показателями скорости. Так же попробую файл подкачки выключить.

Уважаемый, настройки игры можно привести? У меня 1920х1200 всё вери хайг и слайдшоу на экране.

Member
Allex... писал(а):
нет не влияют. иначе никто бы не парился с МСИ_АБ.кстати - а попробуй ка вытащить вторую видяшку, а Радеона поставить в первый ПСИ-Х, ой похоже на ту проблему... да и ключ -atiflash.exe -p -f 0 имя.файла

Тогда и смысла в прошивке нет, раз новее обороты кулера не изменить\прошить :gun:

Member
yorgee писал(а):
coo1erman писал(а):

Уважаемый, настройки игры можно привести? У меня 1920х1200 всё вери хайг и слайдшоу на экране.

Причём тут твоё слайдшоу и мой пост? :?:

Member
Еще один позитивный обзорчик про Асус с прямым контактом трубок
http://www.neoseeker.com/resourcelink.html?rid=192510
Что интересно все отзывы позитивные.
http://www.newegg.com/Product/ProductRe ... 6814121375
Начинаю задумываться, а не поставить ли их в кросс?
Калибр
Твой недавний опыт с новым АC Pro попрежнему наталкивает на мысль о достойной не референсной паре карточек для кросса. Кстати может ты что нибуть нарыл по этому сабжу. Поделись мнением. Пока мысли положительные.
Трубки у неё конечно солидные http://www.overclock3d.net/gfx/articles ... 21943l.JPG
Питание не референсное, мощнее. Вот как там с температурами пока не знаю.

Member
Злая @ ™

по моему в этой теме уже обсуждали про разные ПЗУшки для БИОС в картах асус, если не лень поищи. нужно ждать версии утилит посвежее.

Member
Фото: 46
Интересно получилось.... Перешил свою 5850 биосом от 5870, шил асусовским биосом, который шел в комплекте:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 0-5850.rar
турбина стала чуточку пошумнее, видимо алгоритм турбины для 5870 другой (хотя может и показалось, что изменилось что-то), температура с 46 поднялась до 47 градусов, а вот напряжение вместо заявленного в факе 1.1625V стоит 1,062V - это как понимать то? :insane:

Member
Фото: 0
POTRASHITEL писал(а):
BigD@ddy писал(а):
куда копать?

Копай сюда:
BigD@ddy писал(а):
Q9550@3400мгц

Добавлено спустя 55 секунд:
BigD@ddy писал(а):
в играх тоже не понятные просадки,особенно в гта4,ради нее и менял свою гтс250 на эту,в других играх тоже как то все рывками чтоли,то шкалит фпс,то просадки.

У вас в профиле 2 гига оперативы..это мало..начинает работать виртуальная память..она медленная, вот и просадки.

Может несовместимость с 35чипсетом,тут писали про это.

Member
Привет знатоки :-) Хочу стать обладателем 5850. Интересует следующий вопрос, может бредовый, но все же - свернув любую игру в трей, и начав серферить инет, частоты переходят 2D режим, или остаются в 3D? Заранее благодарен.

Moderator
Фото: 17
joachim писал(а):
частоты переходят 2D режим, или остаются в 3D?

В 2D уходят, если не ошибаюсь....просто хотя бы потому, что температура падать начинает....

Junior
Сёмасыр
есть обычный способ через CCC: ATI Overdrive разблокируешь замок и выставляешь нужные частоты, по умолчанию вроде максимум около 875мгц по чипу

либо через MSI Afterbarner

Member
Хм..это получается, что если клацать часто в игру и обратно - будут прыгать частоты и соответственно напряжение. Есть реальный шанс спалить видяху? Я просто играя в ЛФД 2 по сети люблю инет полистать, пока идет 30 сек респаун :D

Moderator
Фото: 17
cl488 писал(а):

Вот это правильнее будет...я себе CCC вообще не ставил...
joachim писал(а):
Есть реальный шанс спалить видяху?

Вряд ли...я тоже, когда в Metro 2033 или GTA IV играю, иногда сворачиваю игрушки, чтоб тут посидеть, поглядеть ответы в темах...иначе затянешься и все, прозеваешьс все посты, а тут тебе вопросов сто штук задали :D

Member
James_on писал(а):
Вряд ли...я тоже, когда в Metro 2033 или GTA IV играю, иногда сворачиваю игрушки, чтоб тут посидеть, поглядеть ответы в темах...иначе затянешься и все, прозеваешьс все посты, а тут тебе вопросов сто штук задали

тогда гуд :beer: :D

Member
Cyborg писал(а):
Интересно получилось.... Перешил свою 5850 биосом от 5870, шил асусовским биосом, который шел в комплекте:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 0-5850.rar
турбина стала чуточку пошумнее, видимо алгоритм турбины для 5870 другой (хотя может и показалось, что изменилось что-то), температура с 46 поднялась до 47 градусов, а вот напряжение вместо заявленного в факе 1.1625V стоит 1,062V - это как понимать то? :insane:

скриншот с подтвержением где?
а то, что для 5870 - нужно было реально значительно выше напряжение вроде заметил - а подумать о последствиях не смог...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
joachim писал(а):
Хм..это получается, что если клацать часто в игру и обратно - будут прыгать частоты и соответственно напряжение. Есть реальный шанс спалить видяху? Я просто играя в ЛФД 2 по сети люблю инет полистать, пока идет 30 сек респаун :D

ото ты ещё не представляешь сколько раз, иногда и в секунду карточка переходит из 2Д в 3Д режим, и что есть ещё 2 режима посередине...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
cl488 писал(а):
Сёмасыр
есть обычный способ через CCC: ATI Overdrive разблокируешь замок и выставляешь нужные частоты, по умолчанию вроде максимум около 875мгц по чипу

Интересно просто, сколько думал человек чтобы ЭТО написать? это реальный barner

Member
Allex... писал(а):
ото ты ещё не представляешь сколько раз, иногда и в секунду карточка переходит из 2Д в 3Д режим, и что есть ещё 2 режима посередине...

иными словами, все в норме и нет причин для паники?

Member
joachim
да.
только выбор какую именно карточку взять в другой теме... ;)

Member
Allex... писал(а):
joachim
да.
только выбор какую именно карточку взять в другой теме... ;)

:tooth: я уже полистал с 100 стр...определюсь :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 499 из 636<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа