В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Ребят тут такая проблемка с видюшкой GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP в общем при подключении к монику через HDMI-DVI (провод шел в комплекте с моником) (HDMI в моник DVI в видюху) все оки, а вот при подключении через HDMI-HDMI моник иногда гаснет через несколько секунд, а иногда появляются красные полоски, но прога OCCT не считает их за ошибки (артефакты) проблема решается вытаскиванием кабеля из видюхи и вставка обратно и все ок, словно дело в кабеле HDMI или переходнике Mini-HDMI (переходник шел в комплекте с видюхой)... И моник сомневаюсь, что виноват в этом, так как подключаю в один и тот же HDMI 1... кстат мон samsung bx2350... кабель HDMI-HDMI 2m брал отдельно за 250р... плиз разъясните это нечто, буду очень признателен...
Выбываю из числа НВидятников. Причина - брак Твинфрозра 2 , плохой контакт между теплораспределительной крышкой и кристаллом + плохо пропаяны трубки. Да и сама по себе ti БФ3 тянет не ахти как, хоть драйвера уже и не мигают. Стыдно, господа MSI, стыдно. Ведь читал же эту ветку. Один сплошной брак и проблемы. Решил сыграть в лотерею. В итоге имею труп 560ti OC, кроме биос в шашечках ничего не показывающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
Lemann писал(а):
Отклеил крышку, сменил СО, проработала ещё пару дней с 55 градусов по чипу. Не суть.
ничего себе не суть. я например свой предыдущий палит 560 убил именно скальпированием. и в данный момент у меня TF2, нарадоваться на него не могу. так что напиши пожалуйста
Отклеил крышку, сменил СО, проработала ещё пару дней с 55 градусов по чипу. Не суть.
ничего себе не суть. я например свой предыдущий палит 560 убил именно скальпированием. и в данный момент у меня TF2, нарадоваться на него не могу. так что напиши пожалуйста
Сам факт того, что мне пришлось снимать спредер меня вымораживает, это раз. Звук твин фрозра тот ещё пылесос под нагрузкой, это два. Количество брака в теме довольно велико. Проблемы с батлфилдом (уже вроде порешали драйверами). А самое главное, что 560ti даже в разгоне на 1080 мгц чуть отстаёт от разогнанного до 950мгц 6930 за 5500р, который и 975 берёт, тут уже без вариантов он не нужен.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 08.02.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
Цитата:
Сам факт того, что мне пришлось снимать спредер меня вымораживает, это раз.
так зачем ты его снимал? я свой снимал, чтоб поставить старый залмановский охлад с креплением меньшей площади
Цитата:
Звук твин фрозра тот ещё пылесос под нагрузкой, это два.
под нагрузкой да, но мой в играх обычно не более 60%, а это на фоне винтов и звука абсолютно не слышно. вот моя предыдущая 560 от палита, вон то пылесос был
Цитата:
560ti даже в разгоне на 1080 мгц
у мя с ТИшками опыта работы не было, но учитывая что ядро тоже, на ней трудновато такое взять. тока с напряжением под 1,2. вот оттуда наверно и нагрев пойдёт, и вылеты драйверов...
Gainward GTX560-Ti 448 или PowerColor HD6950 2Гб Добрые люди да и злые тоже посоветуйте, 560Ti 448 дороже на 200р. что выбрать PowerColor HD6950 с 2Гб. на борту или Gainward GTX560-Ti 448?
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Абрамович согласен с тобой! у меня Хавк в течении первых 3-5 мин игры легко грелся 84-86°...поменял на Гигу частотами на 5% меньше - - - больше 68° за 2 мес работы темпа не поднималась.... теоретически темпа моей Гиги при частотах равных частотам Хавка будет больше на ~4°....Практически - не знаю...сомневаюсь что будет 84-86°.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Абрамович вон на зотаках OC уходит к 95 и не брак, а такая СО. Просто боюсь доказывать, что 80 гр. это брак видяшки или ее СО может оказаться не совсем просто в некоторых местах. Начнется: а чем мерили? софтом, не верим; корпус у вас нифига не продувается и т.д. и т.п. А если он еще расскажет, что заменил штатный охлад на альтернативный и там температура тоже за 80 (что может помочь в доказательстве типа карточка с дефектом), то гарантия точно пропала. Но перефразируя известную поговорку "что сделано, того не вырубить топором", теперь с "квадратами", если не было сорвано никаких пломб, наклеечек, то можно попробовать вернуть все в зад и прикинуться чайником - работало и бац - квадратики.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
vi0672 писал(а):
Абрамович вон на зотаках OC уходит к 95 и не брак, а такая СО. Просто боюсь доказывать, что 80 гр. это брак видяшки или ее СО может оказаться не совсем просто в некоторых местах. Начнется: а чем мерили? софтом, не верим; корпус у вас нифига не продувается и т.д. и т.п. А если он еще расскажет, что заменил штатный охлад на альтернативный и там температура тоже за 80 (что может помочь в доказательстве типа карточка с дефектом), то гарантия точно пропала. Но перефразируя известную поговорку "что сделано, того не вырубить топором", теперь с "квадратами", если не было сорвано никаких пломб, наклеечек, то можно попробовать вернуть все в зад и прикинуться чайником - работало и бац - квадратики.
Вот и я том же, так умерла и все, гарантия, а так если наклейки сорваны, не докажешь уже что гарантийный случай и ты ничего не делал ей. А на счет Зотака да, согласен, реально печка. ихнюю карту точно брать не буду!!
было бы 14 дней отдал бы, а так комплектные вентили уже раскоцаны, их трудно найти + я уже кристал сколол, хотя врядли туда кто полезет, если приклеить на алсил назад. Не у меня одного так, много твинфрозров с таким браком. У кого есть Со от твинфрозра 2 приму в дар с попыткой отдать в гарантийку (у меня и не такое прокатывало) 7200 поделим по братски.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
Lemann писал(а):
было бы 14 дней отдал бы, а так комплектные вентили уже раскоцаны, их трудно найти + я уже кристал сколол, хотя врядли туда кто полезет, если приклеить на алсил назад. Не у меня одного так, много твинфрозров с таким браком. У кого есть Со от твинфрозра 2 приму в дар с попыткой отдать в гарантийку (у меня и не такое прокатывало) 7200 поделим по братски.
сочувствую тебе, нада было таки ее уже палить да сдавать по гарантии, а так теперь только хуже себе сделал, я все никак не определюсь вот с выбором, все больше таки склоняюсь к Асусу, хотя тоже не факт что повезет, но все же чет Асусу больше доверяю. В последнее время вообще много брака у всех, штампуют как семечки не проверяя даже их да и с дровами тоже не все гладко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36