Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 499 из 677<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
vadimazz писал(а):
На прошлой системе с Q6600 (разгон был до 3,3Ггц) и GTX660 в 3dmark 06 было ~18000 попок, на новой системе (в профиле) ~29000. Кстати, на бывшей GTX285 было ~16500 с тем же проциком. Так что ИМХО квады ограничивают современные в/карты или как многие любят говорить - не раскрывают :D

Т.е. при смене процессора (материнки и т.д.) количество попок увеличилось на 11000?!!)
Судя по всему, здесь проц, действительно, узкое место)
Видимо, сейчас большого резона менять видео нет...

Member
vadimazz писал(а):
На прошлой системе с Q6600 (разгон был до 3,3Ггц) и GTX660 в 3dmark 06 было ~18000 попок, на новой системе (в профиле) ~29000. Кстати, на бывшей GTX285 было ~16500 с тем же проциком. Так что ИМХО квады ограничивают современные в/карты или как многие любят говорить - не раскрывают

Нашли чем мерить, вы бы еще 2001 Марк запустили, у меня все игры прекрасно играются на Q6600, а чтобы карта больше нагружалась, есть возможность увеличить сглаживание и разрешение, из последних игр только NFS местами чудит и выдает 19фпс.

Member
Фото: 19
Real_PZ писал(а):
Т.е. при смене процессора (материнки и т.д.) количество попок увеличилось на 11000?!!)

Именно так.
Real_PZ писал(а):
Видимо, сейчас большого резона менять видео нет...

Ну как сказать. Синтетика это еще не показатель. Я сразу при смене GTX285 на GTX660 смог запустить и кривис 3 и новый код. Да и вообще в играх стало повеселее. В той же баттле 4 по автомату было всё на среднем, стало на высоком. Метро ЛЛ намного интереснее стало. Добавить сюда низкое э/потребление в/карты, +холодная, тихая. Я её купил новую за 6350 руб. в начале ноября. Так что наоборот, ИМХО резон есть!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
philz2 писал(а):
Нашли чем мерить, вы бы еще 2001 Марк запустили

Ага :lol:
philz2 писал(а):
все игры прекрасно играются на Q6600, а чтобы карта больше нагружалась, есть возможность увеличить сглаживание и разрешение

С этим согласен полностью. Большого вау в играх у меня с перехода на новую платформу не было. А вот Pinnacle Studio 14 (коим я частенько пользуюсь) вау эффект есть :D

Member
vadimazz писал(а):
Я сразу при смене GTX285 на GTX660

я когдато сменил GTX460@1000 на GTX660@1150 чето вау эффекта не заметил :fingal:
щас вот продал крос сижу на GT430 :cry:

Member
vadimazz писал(а):
Ну как сказать. Синтетика это еще не показатель. Я сразу при смене GTX285 на GTX660 смог запустить и кривис 3 и новый код. Да и вообще в играх стало повеселее. В той же баттле 4 по автомату было всё на среднем, стало на высоком. Метро ЛЛ намного интереснее стало. Добавить сюда низкое э/потребление в/карты, +холодная, тихая. Я её купил новую за 6350 руб. в начале ноября. Так что наоборот, ИМХО резон есть!

Значит все-таки быть!
Проц подразгоню)
ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5 - нормальный вариант?
в citilink за 5860 предлагают...

Member
Real_PZ писал(а):
ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5

неа

Member
Фото: 112
Real_PZ
лучше такую:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/846569/
хотя охлад не айс, но всё же...

Member
[quote="AZZOT"]
Почему неа?))
А какую лучше, чтобы более-менее была?

Member
AZZOT писал(а):
я когдато сменил GTX460@1000 на GTX660@1150 чето вау эффекта не заметил
щас вот продал крос сижу на GT430

И правильно, потому что разницы между ними не так и много, от силы 50%, а вот я сменил 260печ на 660 и получил ВАУ эффект потому что прибавка была 100-130%

Member
SlideX

а если не разгонять то шуметь будет сильнее кулера на процa Core 2 Duo ?

Member
Real_PZ писал(а):
А какую лучше, чтобы более-менее была?

лучше какую выше предложили...
проблема в том, что брать дорогую 660 смысла нету, они не разгоняются ( т.е все гонятся почти одинаково) а дешёвая будет грется, нужна золотая середина, типо жижи но они пищат :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у нас вот маг притащил 50+ жижлбайтов http://technopoint.ru/catalog/i158258/v ... 5-dvi-hdmi я хз че они будут с ними длеать :lol:

Member
Real_PZ писал(а):
Значит все-таки быть!
Проц подразгоню)
ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5 - нормальный вариант?
в citilink за 5860 предлагают...

Нормальный вариант, особенно если в корпусе места не хватает. DirectCU II одно из лучших охлаждений. Укороченный вариант от других Asus dc2.
Фанатов амд не слушайте, они темы путают и тут частенько советуют свои видюшки, получая по рубль двадцать за пост :D

Member
Rustinator
причём здесь фанатство? Сам обладатель 650ti boost....

Member
Godlike66
Азот тоже обладателем 660-й был, только ради того, что бы показать какая ему неудачная попалась и дальше писанину вести в этой ветке о АМД.
SArd писал(а):
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Это для кого написано? Человек не зря пришел именно в эту ветку. Видимо определился с выбором, а вы даете советы о совсем другом бренде.

Member
Rustinator
... и тем не менее ему посоветовали идти в нужном направлении.А вот нахваливание своей видеокарты и отрицание реальных фактов уже юношеским максимализмом попахивает...

Member
Godlike66 писал(а):
... и тем не менее ему посоветовали идти в нужном направлении.

Человек задал вопрос о конкретной видеокарте, вы, не ответив ему на поставленный вопрос, рекламируете другого производителя. Все равно, что прийти в салон WV и сказать, что AUDI получше будет.
Максимальная разница в 660 и 270х менее 10%. Без физикса и с возможной ненавистью человека к красной серии вообще.
Тут он возьмет видеокарту от одного из лучших производителей, там он возьмет кота в мешке с возможными проблемами. От асуса 270х стоит 9590 рублей на том же сайте.
Godlike66 писал(а):
А вот нахваливание своей видеокарты и отрицание реальных фактов уже юношеским максимализмом попахивает...

Откуда вы это взяли?! Я свои карты не нахваливаю, а только пишу реальные факты в ветке, которая относится именно к этим моделям. Я разве писал, что на одной 660, на ультре батла 4 с крузисом летает?

Member
Rustinator писал(а):
Максимальная разница в 660 и 270х менее 10%

в среднем 15% (+/-) плюс гонится немного лучше.
Rustinator писал(а):
От асуса 270х стоит 9590 рублей на том же сайте.

от асуса всегда дороже было.
Rustinator писал(а):
там он возьмет кота в мешке с возможными проблемами

а вы даёте гарантию, что асус 660 без проблем будет?
Rustinator писал(а):
Я разве писал, что на одной 660, на ультре батла 4 с крузисом летает?

это было бы уже слишком...

Member
Фото: 19
AZZOT писал(а):
я когдато сменил GTX460@1000 на GTX660@1150 чето вау эффекта не заметил

Ну прально :D На GTX460 можно все запустить (боле-менее сносно), а на GTX285 :snooks: , я про это и писАл. Плюс быстродействие ощутимо увеличилось и это факт.
Real_PZ писал(а):
ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5 - нормальный вариант?в citilink за 5860 предлагают...

Отличный! Тем более за такую цену. Охлаждение очень хорошее, тихое, карта войдет практически в любой корпус, цена-производительность на высоте. Мне карта очень понравилась. Года 1,5-2 пусть побудет в моем системнике, а потом уже и поменяю на какой-нить такой же середнячок, топы брать зарекся (слишком много теряешь потом при продаже). А красных мне лично религия не позволяет покупать :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
AZZOT писал(а):
проблема в том, что брать дорогую 660 смысла нету

Real_PZ писал(а):
за 5860 предлагают

Это дорого за ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5? :roll:

Member
Фото: 0
Если пользоваться 660, то высоких частот от разгона не ожидайте. ИМХО вся серия 6хх карт вышла неудачной у НВ. Если бы была возможность активировать технологию турбобуста 2.0 на них, было бы лучше. Вон на 7хх эта технология не мешает, частота падает в основном от температуры...

Member
поделюсь ощущением от слая двух 660 после увиденного мною в двух играх----бэтмен последний и батла 4....это тихий ужас...я не ожидал такого фейла,жалею,что слил пару 570 гтх..может я что не так делаю,но у меня на одной 660 картинка плавней ,чем на двух...вроде и фпс растет,но все как-то дергается..что я только не делал и вертикалку отключал и режим макс прозв. включал....без вертикалки чуток лучше,но адские разрывы, к такому я не привык,на слае 570 у меня все гладко было,да и на одной 660 тоже...короче я раазочарован,проверю на другом компе еще,если тоже самое----буду скидывать это г....(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 499 из 677<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа