Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
RU$L писал(а):
путь завёл в экономический тупик
Да экономики не было ни какой была пятилетка где штаповали по 10 милинов галош 46 размера а рынку нужно было 2 милиона. Так что понятий рыночной экономики не было в принципе.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
James_on писал(а):
Silivoncik яы могу тебе сказать, сколько пара GTX780 выдаёт в single...свыше 65 fps точно. Настройки "Ультра", разрешение 2560*1600, видеокарты без разгона. Пара GTX Titan будет выдавать примерно так же (+\-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Schumi F1 в мультик не играю. только в сингл. с картой определился. в выходные буду заказывать. Что лучше раскроет одну 780 4770К@4800 или 3930К@5000-5100 имеет ли смысл менять платформу если будет в будующем сли из 780х
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Schumi F1 писал(а):
Как вы советуете апскейл 150%
Неточно выразился! Предполагаю из приведенных выше скринов и тестов работы с АА и апскейл! Ну, а настройки у каждого разные! Может кому нада 120 герц задействовать, и тут вырубаются разные vsync и остальная графика! Но для нормальной игры имхо конечно-же хватит 50-60 кадров, причем тут не раз уточняли, что на 780\титанах плавность даже на 35 кадрах несравнимая! Ну, а я на 7950 сижу и сравниваю по своим 40 фпс Т.е меня это вполне устраивает (ес-но не по сети ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Romthда думаю хватит. просто у 6ти ядерника больше фпс будет наверно в будущих и требовательных играх, при учете большего разгона. его можно и на 5400 выставить при желании. Или я неправ в своих заблуждениях.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Silivoncik писал(а):
Комрады ну скажите у кого две 780 как они по производительности, сильно уступают двум титанам, а то чтото в 3д маловато одной да и сомневаюсь что 780ти исправит ситуацию поэтому решил отказаться от 780ти и взять вторую 780
Сложно говорить как нагружается карта в 3 д режиме но если нету непреодолимого желания иметь самое быстрое то 780 ос типа Palit 780 super jet stream то что надо. Если хочеться получить максимум все 100% от самый быстрой одночиповой карты и в этом будет потребность в 3д режиме то надо брать 780ti или ждат 780ti special с 6гб., ну и конечно деньги все по разному считают в зависимсоит от их колличества и жизненых убеждений.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
remmer29 писал(а):
или ждат 780ti special с 6гб.
Угу, а когда она выйдет, и выйдет ли вообще ? Это тоже самое что и 790, есть слухи и не более того. Как же бесит эта неопределенность. Хочется ведь взять и не парится.
ps Повезло тем людям кто брал 690 когда они вышли, до сих пор сидят себе на них и не думают ни о каких апгрейдах до выхода Максвела, и все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
remmer29 писал(а):
Сложно говорить как нагружается карта в 3 д режиме но если нету непреодолимого желания иметь самое быстрое то 780 ос типа Palit 780 super jet stream то что надо. Если хочеться получить максимум все 100% от самый быстрой одночиповой карты и в этом будет потребность в 3д режиме то надо брать 780ti или ждат 780ti special с 6гб., ну и конечно деньги все по разному считают в зависимсоит от их колличества и жизненых убеждений.
щас стоит asus gtx780 dc2oc, при включении 3д сразу дели фпс на 2, так что я сомневаюсь что одна 780ти прибавит столько фпс сколько 2я вк, 6гигов памяти не нужно так как монитор 1920-1080, судя по обзорам 780ти наврятли она добавит хотя бы 15-20фпс по сравнению с 780 или я что то пропустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Andy3721 писал(а):
ну так кому нужна двухголовая видюха можно щас взять 7990 там по тестам тоже все летает и стоимость около 20к руб
честно говоря карты конкурента вообще никогда не рассматривал в качестве покупки. Я их воспринимаю лишь как декорации в этом сегменте рынка. По сути карты от ати и выступают как декорации, ибо вечно отстают и по программной части и по железу.
если бы я сейчас впервые в жизни брал комп для игрушек, то взял бы нвидию только из за наличия 3D качественного и ShadowPlay которое убирает необходимость покупки железа для захвата видео. Мне например всегда было интересно снимать видео прохождений, но никогда этого не делал из за проблем производительности связанных с этим. А на подходе G-vsync который вообще уберет разрывы в изображении без всинка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Romth
Ты заказал сли 780 ти с 3 гб, в следующем году игры будут по любому жрать больше и твой сли упрется в 3 гб, не просто так [автоцензор3.14] на карты поставили по 4гб, она ведь собирала железо для консолей. Щас все игры делают под консоли а на комп их оптимизировать особо не принято, иначе не кто карты покупать не будет. А жадная нвидия опять втюхивает карты с 3 гб это печально. Все имхо конечно же.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!