ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
sergtrav за три недели как купил (только дрова 14.9 поставленные на свежую винду) один раз батлфилд закрылся сам собой, но это могло быть из-за косяка внутри игры. Никаких доп построек не делал, не менял энергосбережение, не сбрасывал заводской разгон, не отключал аппаратное ускорение флеш. Из спящего режима просыпается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
sergtrav писал(а):
существуют сейчас какие-либо проблемы с R9 290? Знаменитый черный экран, еще что-то?
Как поставил 14.9 так и не видел ЧЭ,даже скучно как то...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
kersh1980 писал(а):
Кто нибудь пробовал уже дрова 14.11.1 Beta?
Ща прогреем-ща поедем) Читал ,что они под КОД и Ассасин,на них должно быть просто ураган,до них так се видно,главное чтобы в других играх не появились косяки.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: sergtravКарту то выбрал?)Чем больше выбираешь,тем больше становится голова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
tiger403 писал(а):
Карту то выбрал?)Чем больше выбираешь,тем больше становится голова.
я вообще-то купил GTX970, но после GTX780 она оказалась далеко не так хороша, как малюют во всех обзорах. Точнее, она оказалась совсем не хороша, да еще и глючна. Решил ее нафиг вернуть и взять R9 290, смотрю в первую очередь на MSI Gaming, потому что для Tri-X придется корпус кромсать. Можно было бы и на GTX780 вернуться, но 3гб как-то уже и не хочется.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
kriper писал(а):
Собирал пк пару месяцев назад. Видюха R290, результат можешь прочитать в моих предыдущих сообщениях на прошлой странице ps: черный экран
Интересная закономерность -на Вин 8 ЧЭ,а на семерке все пучком,не зря я не перешел)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
sergtrav писал(а):
Решил ее нафиг вернуть и взять R9 290
Тогда уже Х бери,по поводу Сапфира - корпус кромсать нехорошо конечно,но карточка маст хев.По поводу Гейминг - у меня уже вторая,на первой дальний вентиль не запускался иногда( ближе к планке поключения ТВ),а на профильной ближний.Но грешу на биос во втором случае,по крайней мере надеюсь что он виноват - сижу на сток биосе № 2 третий день,пока все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
sergtrav В наличии 2 нереф карты 290x разных вендоров в разных системах (в одном корпусе руками подрезал, что бы вместить) - 3 месяца проблем нет (были вначале пару раз, видимо из-за дров). Причем обе системы после зеленых (которые умерли) не чистились. Может 8 гиговую уже дождешься?
sergtrav, драйверы ставь 14.4 и не ведись на всю эту бета-лабуду. 14.9 тоже оказались не фонтан, у многих они глючат, если верить разным форумах и собственно списку известных проблем в документации к драйверу (с таким количеством ошибок я бы вообще постеснялся назвать их WHQL). Все последующие беты почти ничего полезного не добавляют, особенно если не играешь в те две с половиной игры, в которых они добавляют производительности. Поддерживаемые версии Windows указаны в описании драйверов, и да, последние беты не поддерживают Windows 8. Кстати, за деньги, которые сейчас просят за 970-ю, в Москве можно легко купить 290Х.
homa177, не стоит разбирать, «Сапфир» использует крайне неплохую пасту, по крайней мере на топовых моделях. Ну, если только просто руки чешутся и очень охота посмотреть, что там внутри. Кстати, там ничего интересного. Я разобрал Vapor-X, поменял пасту на MX-4 (просто было интересно протестировать, поменяется ли что в плане температуры). Паста там изначально была намазана тонким ровным слоем — в общем, как положено, а не просто ложку пасты ляпнули и сверху радиатором накрыли. Ну, стало на один-два градуса меньше, и то не всегда, так что овчинка не стоила выделки.