Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Купил EVGA 1080 FTW, но видеокарта работает pci-e 3.0 x8, а не на pci-e 3.0 x16. Видеокарта установлена на первый слот тоесть на самый верхний. Моя система z170 asus pro gaming i7 6700k В чем может быть проблема?[spoiler]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
patr123 писал(а):
Какие тесты в марке использовать?
Time spy лучше всего, или стресс-тест на ультра, у меня только там вылетало, когда в фар край 4 всё нормально. А начинай лучше с хевана, там арты хорошо видны при переразгоне, что чипа что памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
sudey
Цитата:
Купил EVGA 1080 FTW, но видеокарта работает pci-e 3.0 x8, а не на pci-e 3.0 x16. Видеокарта установлена на первый слот тоесть на самый верхний. Моя система z170 asus pro gaming i7 6700k В чем может быть проблема?
скорее всего в простое мать сбрасывает шину PCIE. у меня в простое вместо х16 3.0 работает как х16 1.1 запусти хевен в окне и посмотри что покажет GPU-Z
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Попробуй перетыкнуть видяху, было такое один раз, перетыкнул и все норм стало, как вариант.
_________________ 9900K, ASUS ROG MAXIMUS XI HERO, G.SKILL DDR4 32Gb 4x8Gb 3200MHz TRIDENT Z RGB (F4-3200C14D-16GTZR),GTX 1080Ti,Samsung SSD 860 EVO 2TB,CORSAIR HX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
ancemin писал(а):
Time spy лучше всего, или стресс-тест на ультра, у меня только там вылетало, когда в фар край 4 всё нормально. А начинай лучше с хевана, там арты хорошо видны при переразгоне, что чипа что памяти.
а как обратно вернуть, если вообще не включается комп?