Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
NiBiTor при попытке прочтения биоса ругается "не могу стратовать драйвер 1275", подозреваю дело в vista64, у кого есть биос от 8800GT Foxconn default (610/910), просьба поделиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
tymik Создатели БП доп. питание видео и питание мат. платы/процессора повесили на одну виртуальную 12V линию, которая, конечно, при некотором разгоне процессора и видеокарты перегружается. Возможно, это применимо к родственным моему БП моделям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва
А у кого связка ASUS P5W DH + 8800GT ???? Есть такие???? DeMoniser А чё это вы так плохо то чифтеке отзываетесь??? у меня толькоGPS-550? Пока что без нареканий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
гаральд Я о нем не плохо отзываюсь, а говорю, с чем столкнулся сам. Были выключения от перегрузок на родном 6-пин штекере и их не стало на переходнике с молексов. Чифтек для меня это прежде всего сам корпус.
Здравствуйте.Такая проблема с 8800GT Leadtek.Некоторые игры(PES 08,Splinter sell и др.) не дают возможности выставлять широкоформатное разрешение.Дров перепробывал немеренно,от старых до новых.Раньше с ати 1950 все было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Итак я подрезал на работе мат плату как у меня поставил как я не дергал не пинал комп табличка с нехваткой питания не выскакивает, а в тестах показывает тоже самое как и на пониженной работе при нехватке питания.....не знаю уже что делать, видяха чтоли понизила работоспособность раз и навсегда???)))))) и смешно и грустно уже(((([/quote]
народ ну помогите уже не знаю чего делать....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
AlekS@y писал(а):
народ ну помогите уже не знаю чего делать....
Нести в СЦ и доказывать что не осел.....
Возможно одна фаза питания накрылась, проверь тактильно (на ощупь) при нагрузке, примерно должно быть одинаково, если нет, то для СЦ весомее....
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Подскажите пож., если я разгоню свою Palit 8800GT 512Mb с 600/1500/900 до 650/1650/1000 c ней ничего не произойдет ? Она например у
меня через год не вырубится ? Просто я как-то пощупал пластину закрывающую (видеопамять по моему)микросхемы, которые расположены вокруг ГП, дак больше 2
сек держать не получается, сам ГП больше 80 не греется.
Слышал что разгон существенно сокращает время жизни, это так ?
А мне ее перепродавать еще, как никак.
День добрый. Подскажите плиз, у видеокарт серии 8800 GTS , оснащенных референсной системой охлаждения, штатный кулер какой ревизии? Читал что кулеры первой ревизии были совсем уж из ряда вон плохи при разгоне даже на небольшие частоты. Предложения - поставь нормальны кулер от Залмана и т.д. пока не рассматриваются. Спасибо.
Слышал что разгон существенно сокращает время жизни, это так ?
Да. Было 10 лет, станет 5.
Это у Пентиумов 10-15 лет работоспособности, при непрерывной работе. И практически аксиома, что Пентиумы не горят. А у ДжиФорсов таких цифр нет, и быть не может. Тем более у Палита.
Последний раз редактировалось Йохханн 30.07.2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Читал что кулеры первой ревизии были совсем уж из ряда вон плохи при разгоне даже на небольшие частоты.
У 8800GT маленький пропеллер и однослотовая СО, через некоторое время после выхода вентилятор немного увеличили в диаметре. 8800GTS проблема не коснулась, на всех стоит отличная двухслотовая СО.
Йохханн писал(а):
А у ДжиФорсов таких цифр нет, и быть не может. Тем более у Палита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва
Поповоду пентиума4 соглашусь, знаю людей каторые 3 года работали на нём с отключенным вентилятором, а ребёнок даже умудрялся в игры играть,темпиратура в простое была 90% и он до сих пор жив)))) Я до сих не могу поверить своим глазам. Сборщик забыл плдключить))))
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 34