Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Dart-s Тут еще были и обратные случаи, когда после некоторого времени работы разгонный потенциал улучшался. Я например тоже хочу гигагер, и пофиг что на 1.4 вольта, но честно говоря просто лениво возиться с прошивкой БИСА видяхи. Может когда будет времени достаточно, то таки займусь.
Кстати у меня дома такой скотч лежит (термозащитный), такого цвета, так что если что можно будет залепить обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
ProActive писал(а):
Флюродросер детектед
Это что ж, Dart-s флюродросер? ))) "Флюродрос — лесть, восхваление, заискивание любого рода перед авторитетными деятелями интернетов. Мем активно шагнул в жежешечку стараниями Тусовки™. Наиболее частой причиной флюродроса является «допуск в тусовку» или получение какой-либо выгоды от конкретного персонажа. Флюродросом могут называть также угодливость, подхалимаж и холопское заискивание перед всяким персонажем, стоящим на верхних ступенях социальной лестницы пищевой цепочки".
Не сказал бы, что термин применён уместно. Кто я такой на этом форуме? Новичок, junior? О чём речь вообще??
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
TEST777 писал(а):
У вас была такая наклейка ? Или речь идет о прозрачной пломбе желтоватого оттенка ?
Вот именно, что была пломба желтоватого оттенка, но это я понял после сдирания наклейки белого цвета, значительно перекрывающей сам переключатель и пломбу и уродливо выглядевшей на фоне платы ВК. Я тоже ни у кого и нигде в сети не видел такой наклейки. Может это продавцы так перестраховались?
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Последний раз редактировалось Jemcik 25.12.2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Jemcik писал(а):
Абсолютно необоснованный вывод и к тому же неверный. Но мне не хочется спорить, а хочется, если необходимо, грамотно дискутировать. На ваши провокации я больше не пойду. З.Ы. Не знаю, как пахнет тролль, но мне иногда кажется, что я чувствую его запах
Да ладна , или у вас смайлы не кажут? тогда сори, это шутка была. И второе, данный пост (к которому именно вы прилипли) относится скорее к реплике d2x "догоняйте и т.д." и в нём была выложена ссылка на резалт(о которой вы тактично умолчали )http://3dmark.com/3dm11/275359 . Далее было подтверждение аналогичных с его результатами реакций карты (а именно вылет во втором тесте 11-го марка) и сделан вывод, что не хватает напруги и ваши резалты тому подтверждение. Мне вот надоело Вам это объяснять и слушать , что я должен сделать (прогнать бенчи, снять видео и т.п.), чего не должен, может ещё штаны снять? И перестаньте разглядывать соринки в чужих глазах, мне столько брёвен не нужно .
PS: Не напрягайтесь, я отлично понимаю, что вы молоды и потому самый умный, все такими были PPS: Jemcik Про Флюродроса, я так понимаю это не к тебе , в данном случае ты относишся к "...авторитетными деятелями интернетов..." .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Васисуалий писал(а):
...бла-бла-бла...
И всё же предлагаю вернуться в ТЕМУ. Что слышно по Гиге? У кого какие ещё результаты и проблемы в борьбе за мегагерцы? Пока у меня сложилось мнение, что GTX 460 Hawk в лидерах. Если не прав, поправьте, пожалуйста. И ещё раз - давайте писать в тему. Модераторов пока не слышно, но это не значит, что наш оффтоп не будет наказан. Спасибо.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Jemcik писал(а):
У кого какие ещё результаты и проблемы в борьбе за мегагерцы?
На 980/1960/4300 стабильность есть в комбусторе, вантаже. В комнате 10 градусов, по ядру тоже минимум 10, во время тестов 60. Гигагерц не берет, видимо система питания не выдерживает нагрузку, ибо комп тупо ребутится, хотя в остальных случаях при нестабильности выкидывает на раб стол и сбрасывает частоты.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да и видимо от приложения тоже зависит, например разгон по памяти в Aliens vs Predator бенчмарке берет 4600 хоть бы что, в вантаже и хэвене выше 4300 сыплет артефактами.
Member
d2x Некоторые результаты выложил на 499 странице, еще выложу завтра, сижу с мобилы. Jemcik Не в БП дело, система питания карты не выдерживает нагрузки, по температурам тоже как видишь запас есть, но напряжение и так не хило завысил, с дефолтных 0,978 до 1,175, есть еще возможность поднять до 1,212.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Саратов
Tas писал(а):
TEST777 писал(а):
Само срывание пломб гарантии не лишает
сразу видно- твердая тройка по английски! Понял, но по своему
Была пятерка друг мой, и в школе и в институте.
Цитата:
Использование этого может привести к потере гарантии. Повреждения, вызванные этим не будут подпадать под гарантию.
Если вам смысл фразы не понятен, то это не ко мне ...
Jemcik писал(а):
TEST777 писал(а):
У вас была такая наклейка ? Или речь идет о прозрачной пломбе желтоватого оттенка ?
Вот именно, что была пломба желтоватого оттенка, но это я понял после сдирания наклейки белого цвета, значительно перекрывающей сам переключатель и пломбу и уродливо выглядевшей на фоне платы ВК. Я тоже ни у кого и нигде в сети не видел такой наклейки. Может это продавцы так перестраховались?
Не у меня, не у моих знакомых, кто купил такую видеокарту не было не какой белой наклейки.
_________________ Intel® Core™ i5-760 / Asus P7P55D / N560GTX MSI Hawk / Kingston DDR-3 4Gb / Western Digital 1Tb / Chieftec 550W CabManag
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
имхо. кто брал стабильность при жаре под 30С июль-август одна карта и сли макс. 980/1960/4400 1.2... врм за 104С верхней нижней за 70С рядом обычные карты • i7-930 BOX GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) Patriot 1333MHz 3х1GB (PSD31G13332-CL9) SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU ATX, 500Вт, 135мм стоит так надо. как и все СО штатное, в компе. резальты схемы в начале темы, если еще не все потерли. Статика часть писал не давно что сохранил у себя дубликат. Все-таки тема не про разгон, хотя у меня тесты, а не разгон тупо и это можно тереть позже. у меня теперь цели СВО 580 уже писал ранее тесты жду фулкаверы на не референс сли 460 сравнить 580
Последний раз редактировалось Geraint 25.12.2010 22:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
ProActive писал(а):
Jemcik писал(а):
У кого какие ещё результаты и проблемы в борьбе за мегагерцы?
На 980/1960/4300 стабильность есть в комбусторе, вантаже. В комнате 10 градусов, по ядру тоже минимум 10, во время тестов 60. Гигагерц не берет, видимо система питания не выдерживает нагрузку, ибо комп тупо ребутится, хотя в остальных случаях при нестабильности выкидывает на раб стол и сбрасывает частоты.
Ты в комнате в шубе сидишь что ли? Не проще ли на балкон все вынести и гнать? А летом что будет...
Member
Z@LM@N писал(а):
Ты в комнате в шубе сидишь что ли? Не проще ли на балкон все вынести и гнать? А летом что будет...
У меня отдельная комната для компьютера, так что все ок)) сижу в свитере шерстяном, руки слегка мерзнут. А на балконе -18, конденсатом сразу убьет, лучше на подоконник открытый стенд около открытого окна.