Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Если пользоваться 660, то высоких частот от разгона не ожидайте. ИМХО вся серия 6хх карт вышла неудачной у НВ....
нужно отметить что неудачная в плане разгона. но не все же этим занимаются. некоторые, представьте себе, просто устанавливают карту в системник и играют. И, о ужас, даже циферок мониторинга афтербернера в углу экрана у них нет:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Groove75 писал(а):
нужно отметить что неудачная в плане разгона. но не все же этим занимаются. некоторые, представьте себе, просто устанавливают карту в системник и играют. И, о ужас, даже циферок мониторинга афтербернера в углу экрана у них нет:-)
да понимаю, но в любом случае 7хх карты "из коробки" намного лучше выдают производительность. У них не так сильно прыгает частота, как у 6хх, а то частота прыгает как фпс... Низкий фпс - низкая частота, высокий- высокая. У 6хх просто бета-версия была гпу-буста, это и обидно)
TwinkE не знаю, у меня ничего не прыгает судя по графику афтербернера. четко держит в играх 1176 мгц. главное поставить режим максимальной производительности в дровах.
я когдато сменил GTX460@1000 на GTX660@1150 чето вау эффекта не заметил
Я сменил 8800 320mb на 660 и не заметил как ты говоришь вау эффекта. Ну сглаживание можно выкручивать везде, а так как все бегало нормально так и бегает.
Groove75 писал(а):
И, о ужас, даже циферок мониторинга афтербернера в углу экрана у них нет:-)
Есть такие которые держат циферки на постоянной основе? лол. Бывает нужно конечно, чтобы оценить производительность, дрова сравнить и тд. Но пялится в них постоянно. клиника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
vadimazz писал(а):
А при этом качество картинки не потеряется?
не общие настройки графики, а зайти в дополнительные и поставить "максимальная производительность" в графе Энергопотребление.
Groove75 писал(а):
TwinkE не знаю, у меня ничего не прыгает судя по графику афтербернера. четко держит в играх 1176 мгц. главное поставить режим максимальной производительности в дровах.
ну согласен, еще от карты зависит. Но вот взять 660 и 760 рефы, у последней не так дико скачет частота, зависит в бОльшей степени от температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
cide писал(а):
Я сменил 8800 320mb на 660
cide писал(а):
как все бегало нормально так и бегает
Была когда-то 8800 640mb. Что-то кризис первый ваще на ней не бегал))). Только более-менее смог в него поиграть на 285-й, да и то не на фуллхд. А на 660-й замечательно бегает! Так Вы меняли на платформе, которая у Вас в профиле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
TheEd Странно, вроде погонял в последнего бетмена немного, ничего подобного не заметил, нужно будет домой прийти посмотреть, что да как. А вот БФ4 да - беда, ну и ладно на самом деле обе игры полный треш и проходняк.
бетмен куда ни шло еще...так он и на одной карте норм идет....но я тебя уверяю,неделю назад еще была связка 570 печ,было плавнее и в бетмене......а в батле это жесть..причем говорят ,с режимом макс произв частота всегда на максимуме..ерунда..ставил на максимум,частота карт 1050, загрузка карт 50% и при этом картинка более дерганая,чем на одной карте....максимальная частота у меня будет,если я настройки в батле на ультра поставлю,тогда карты бустят до 1215, но все-рвно тормоза....попробую буст отключать,а так полный фэйл и я в печали,позарился на низкое энергопотребление блин...
Member
TheEd писал(а):
тогда карты бустят до 1215
Да быть не может, у меня у самого две гиги, одна из них гонибельная, но она и рядом такую частоту не держит, т.е. держит, но перегрев жёсткий за 86 гр. почти в любой игре на 1176 без поднятия напряжения, при этом в одиночестве карта холодная! Так что сдаётся мне Вы тролль и лжец)
нет..я биос правил ..одна карта на 1.18 вольтаж,другая на 1.2... темпа не выше 60.мать позволяет сделать большое расстояние между картами.. они и выше держат,но пока не это главное...хочу бут убрать в биосе...
Member
TheEd диаграмму частоты в афтербурнере проверь, на всякий случай, не верю я в такие чудеса. Ну быть не может, чтобы TwinkE на аналогичных картах приходилось душить разгон, мне тоже, а у тебя сразу 2 рандомные карты и обе без проблем бустят 1.2 ггц, лимиты в биосе правил? Или только напругу?
а вы даёте гарантию, что асус 660 без проблем будет?
Асус дает 3 года т.к. знает, она их честно отслужит. А POWERCOLOR год дают. Есть над чем задуматься.
TheEd писал(а):
бэтмен последний и батла 4....это тихий ужас...
2 страницы назад видео выкладывал. Также могу и бетмена запилить. Тем более игрульки новые. В баттлог зайдите, через каждые 5 тем о фризах и просадках кричат на одиночных 780 TI.
TheEd писал(а):
нет..я биос правил ..
Теперь ясно, откуда фпс прыгает. Могу и ошибаться, рандома в батле с невезучими так и не понял.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: XAM, Xatuman и гости: 45