Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Pahen
да для бенчей лучше 6 ядерник и включить хт он дает поинты и винды желательно 8 или 8.1 на них попугаев больше
п.с. кстати я заметил что разгон лучше на 8, до этого играл в колду разгон 1150/7000 все шло ровно, поставил 7 и сразу драйвер начал валится, не понятно
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 12.11.2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Andy3721 Есть такие мысли и у меня. И как быть ? Плюнуть на все и взять две 690 ? Ведь сейчас цены на них наверное упадут немного. Или лучше все же титанов ? Они все таки более новые и одночип какбы. Чо то я окончательно расстроился и вообще теперь не знаю что делать. Мне кажется нвидия в 2014 году всех владельцев 7хх серии кинет.
В том смысле,что выпустят максвел, и будут выпускать их даже бюджетные версии типа 870 или 860 с 4 гигами памяти, а вледельцы 780ti тупо упрутся в размер памяти. Тот же Драгон эйдж 3 в 2014 году, очень ожидаемая многими игра, хз сколько будет жрать, вполне вероятно что от 3 гигов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Romth
все зависит от того как тебе это все горит, я лично подождал бы не много инфы о 6 гиговой тиай, мне лично на старте 780 загорелось сли 660 ти поменять я и купил ее за 23720 (реф гига,) самым первым отхватил в этой ветке, щас цена на них упала...так что если ты берешь что то на старте будь готов к тому что переплатишь и позже выйдет что то более интересное и ты будешь жалеть что не дождался.
Member
Andy3721 писал(а):
все зависит от того как тебе это все горит,
Да в том то и дело что горит.. Б4 нарушила все планы, так бы я сейчас ждал либо 790 либо 8 серии вообще.
Andy3721 писал(а):
я лично подождал бы не много инфы о 6 гиговой тиай,
так а когда ? ну хоть примерно ? Удалил бы тогда Б4 и ждал бы.
Я просто хочу в 3D играть. Очень нравится. Посмотрел обзоры 780ti там она в разрешении 2500 на 1400 выдает от 50 до 60 фпс. Грубо посчитал, что делим пополам для 3D, и добавляем еще около 110% от SLi. Плюс те фпс которые прибавятся от перехода с разрешения 2560\1440 на 1080p. В итоге получается некая вкусная величина в 75-80фпс в 3D на FullHD. Но это только Б4. А ведь уже осенью 2014 будет DA 3, в которую я тоже бы хотел играть в 3D , и чувствую две тишки там будут конкретно стонать и плакать из за маленькой памяти.
Да и вообще не хочется референс. В четверг будет доступен именно референс, но не хочу и все тут. Надоело. Хочу попробовать нереференс. Что же делать
Member
А существует ли какой то вхлам разогнанный титан - нереференс ? Ведь в случае чего, к чему и через пол года-год, можно докупить еще два три и будет трипл титанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
_Slavko_ писал(а):
Надоело быть ждуном, заказал себе ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 , за 570у.о. Подскажите на что стоит обратить внимание по приходу карточки. Надеюсь в пятницу выложу тесты, как она ведет себя на моем, достаточно старом железе. Давно ничего не покупал из железок, решил себя порадовать, как первый этап апгрейда.
Ох, не советую. Память в новых партиях - дерьмо. Эльпида, работающая максимум на 6400. Самсунг больше не ставят. У меня из старой партии - там самсунг, ходит на 1215/7000. А вот питальник там отличный! Но родную патенотованную СО надо сразу менять на воду, иначе память охлаждается лишь потоком воздуха
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bartx3 ну ладно, давай так. Скидываю тебе 4 картинки из одного и того же места, настройки одинаковые за исключением этого разрешения: 100%, 160%, 170% и 200%. Посмотри (может, кому интересно тоже поглядит) и расположи их в порядке убывания по качеству картинки. Просто поставь циферки в посте, не сами картинки. #77
Moderator
Romth нет. Pahen может, из-за того, что стоял ближе, дистанции не сравнивал, кстати. Единственное, что можно подчеркнуть, на 200% тормоза жуткие, слайд-шоу и потребление показывает 3.56Gb...
Moderator
bartx3 нет, фото №2 - это не 200%. К слову про траву. Вы, когда играете в динамические шутеры, разглядываете траву и листочки? Общая картина складывается не только же из них. Все кто не смотрит скрины, обращают внимание почему-то на растительность только. Даже на 160% в принципе играть довольно комфортно, что говорит о достаточности GTX780 SLI для таких настроек. Всё прошу учесть, что система всё так же без разгона. kakashkabalakaпредъяви претензии создателю программы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Б.О.М.Ж.
доброго времени суток. заказал такую: MSI GeForce GTX780 3072Mb GAMING (N780 TF 3GD5/ OC). подскажите владельцы (или кто ее хорошо "прощупывал") как гониться (если можноссыль на какую нибудь статистику), 6 фаз питания сильно влияют на разгон, и как вообще охлад?
з.ы. кроме обзора на украинских оверах ничего про нее не читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
James_on писал(а):
bartx3 нет, фото №2 - это не 200%. К слову про траву. Вы, когда играете в динамические шутеры, разглядываете траву и листочки? Общая картина складывается не только же из них. Все кто не смотрит скрины, обращают внимание почему-то на растительность только. Даже на 160% в принципе играть довольно комфортно, что говорит о достаточности GTX780 SLI для таких настроек. Всё прошу учесть, что система всё так же без разгона. kakashkabalakaпредъяви претензии создателю программы.
Да когда гамаю на большем монеге 2560*1440 обращаю внимание на всю эту мелочь. Ну может ошиься но не суть на 4 скрине видно что уж совсем все пусто и как то простенько, нежеле все с травой и тд. Понятное дело что ежеле не тянет 200 то и 100% достаточно, но ежеле нормально вытягивает 150-160 то почемуб не поставить и не гамать, используя все ресурсы. а не любоваться на 50-560фпс с простенькой картинкой. я думаю вы не этого хотеле от 780х2
у меня такая, до 1200 разгонялась, с небольшим повышением напруги на 0.012, до первых вылетов, дальше не экспериментировал. Охлад хороший, а главное - тихий.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q