Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Да посеветуйте Радика, а там рябь еще вруд появится, я на 9800 ее отловил эту рябь токо теперь она стала очень мало заметной а вот на tv-out она видна и очень хорошо правдо редко появляется. Так что если хочеш Радика то токо с манибэком а Так Geforce 5800 от Abit разгониш и все будет ок или 9800 там хоть и рябь но токо под микроскопом.
Взял 9700 pro, не жалуюсь! Теперь буду собирать "капусту" на AXP 2600 и маму к ней на NF-2, так что скоро буду задавать глупые вопросы - типа "что лучше"......... А сибирякам с удовольствием выслал бы черешенки, но с виртуальными делами у меня не лады, так что всё что могу -это откушать её от Вашего имени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: St. Peterburg
да нет!!! бери ПЫЛЕСОС!!!!!!!! ето- же 2 в одном, покупаешь видюу а там сразу и пылесос, и реактывный двигатель для небольших кошечек и собак....
слушайте а вот мне все парят что дрова под радики глючат, половина игр толком не идёт, короче бери geforce и не парься. радики выигрывает по производительности но мне проблемы с дровами внушают некоторые сомнения... брать буду токо топовы модели, а то комп стоит готовенький и без видухи... я блин никак не могу решиться что брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Gumbert в нос бей всем, кто дрова ати ругает. Если они их и видели хоть раз в жизни, то спроси когда. Последние дрова все ок. Игры идут. Ни одной игры не встртил, которая бы не пошла на моем радике.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!